ID работы: 5045157

Любовь, в которую никто не мог поверить.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

-26-

Настройки текста
— Оппа — спросила Джи Со — Ты надолго? — Да я надолго Чаги. Прости, давай потом — Тэхён развернулся и ушел. Лежа на диване, она долго смотрела в потолок, задаваясь одним и тем же вопросом. Почему он так холоден к ней в последнее время? Потом поползли мысли... У него появилась другая? Он ей изменяет? Внезапно телефон завибрировал. Это было сообщение от неизвестно номера. Открыв содержимое, телефон выпал из рук. Девушка медленно села на диван. Слезы начались литься. Дыхание перехватило от боли... Да там был Тэхён с девушкой в баре. Мило обнимая ее за талию. Улыбаясь ее в глаза. Джи Со была права он изменял ей. Половина первого, а Тэхёна все ещё нет. Пропадая в своих мыслях, Джи Со не заметила, как открылась входная дверь. Очнулась только тогда, когда услышала уставшие медленные шаги по коридору в сторону кухни. — Привет, Джи Со» — Почему ты не брал трубку?» Джи Со поднялась на носочки и хотела поцеловать Тэхёна но тот отстранился... Сразу стало понятно он пьян... — Я был на собрании, ты же знаешь, какая у меня рбота — Собрание? В полночь? Тэхён, ты сам хоть понимаешь что говоришь? — Я выыключил телефон, и сробрание было в раше. Да и вообще, что за допросы?! Тэхён начал раздражаться от её вопросов — Да? И где же ты был после него? Снова работал? — Я устал... Не могла бы ты оставить свои вопросы на завтра? — Кто тебе писал ночью? — Ошиблись нормером — Так часто? В последние несколько дней твой телефон слишком часто звонит по ночам. Джи Со посмотрела на Тэхёна и наконец-то спросила — Она красивая? — Джи Со, что ты... — он уставился на меня недоумевающим взглядом — Хороша в постели? Или хорошо готовит? Милая малолетняя девчушка? Молоденькая кукла? Она лучше меня?! — Тэхён встал и качающейся походкой подошел к девушке, захотел обнять, но она отбросила руки и с отвращением посмотрела на него — Не трогай меня! Сколько раз ты обнимал эту куклу этими руками? Ты спал с ней Тэхён? Изменил нам? POV Джи Со На самом деле желание самоубийства появлялось у меня в голове не раз, но никогда оно не было настолько сильным. Зачем жить, если видишь, как твой парень на твоих глазах целует какую-то девушку? Слезы наворачиваются на глазах... Я хочу просто уйти незамеченной, делая все тихо, но и хотя хочется все крушить кругом и выть волком. Я упала на колени и плакала... У меня началась истерика... Слёзы сами лились из глаз и не собирались прекращаться... Тэхён стоял и виновато смотрел на меня... POV Джи Со конец — Мы расстаемся, а ребенок останется со мной... Я соберу вещи и уеду — Даже не думай, ты уедешь! — Мы тебе не нужны, ты сделал свой выбор. Иди к своей потаскухе, и пусть она родит тебе ребенка! — Вы мне нужны! Ты мне нужна! То, что было с ней - ошибка! Прости меня... прости... — Даже не пытайся встретиться со мной. Я сама выращу и воспитаю ребенка. Мы справимся без тебя! Девушка начала собирать вещи в чемодан и когда все было готово, пошла к двери. По пути ко мне вышел Тэхён, взяв за руку, он сказал мне — Я вас найду, слышишь? Где бы ты ни была - найду. А пока успокойся и обдумай POV Тэхён С тех пор прошло четыре года... Что с тех пор изменилось? Все... Абсолютно все в моей жизни перевернулось с ног на голову. Я ушёл из группы... В ту квартиру больше не возвращался... Джи Со исчезла в ту ночь, будто бы её и не было. Я был уверен, что найду её. Но даже со всеми связями и усилиями я не смог даже зацепиться за что-то. Может, если бы я не отпустил ее тогда, не дал уйти, прижал к себе, успокоил и попросил прощения, она была бы со мной? Если бы не изменил, возможно, сейчас имел возможность видеть своего ребенка, воспитывать? Я все испортил... Своими руками всё испортил... Ему должно было бы быть три года. Интересно, на кого он похож? Такие вопросы и угрызения совести мучают меня каждый день. Я по-настоящему ужасный человек... Я сполз по стене и уставился на фотографию... Там был я и Джи Со... Я смотрел и вспоминал все счастливые моменты... Из мыслей меня вытащил звонок... Позвонил неизвестный номер... Я поднял трубку: — Папа! Привет! Это ты? Фуххх! Я наконец-то закончила этот фанфик! Даже не верится! Хочется поблагодарить моих читателей и комментаторов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.