ID работы: 5045157

Любовь, в которую никто не мог поверить.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

-25-

Настройки текста
От общественности они всё ещё скрываются, но вот их заметили! Первая статья во всех новостях «Неужели участник известной на весь мир группы BTS встречается с кем-то?» И в доказательство предоставили фотографии где Тэхён и Джи Со идут держась за руку и на фото виден животик Тут же всплыли те фотографии около абортария Что Тэхён-оппа делает у абортария? Надеюсь, что он просто ошибся адресом! А помните эту девушку? Недавно появились их фото... Может она беременна? @Ñįkkį Надеюсь нет... Хотя они уже взрослые... Интересно я одна буду рада, если она и вправду беременна? Ведь если они любят друг друга! @Ďĝøǻŋŋǻ_Ќů®ŧ Одна @Ďĝøǻŋŋǻ_Ќů®ŧ Одна! Этот ребёнок может испортить его карьеру! @Ќøśӎøś Почему так грубо? Как ещё не рождённый ребёнок может испортить карьеру? Тэхён открыл новости — Упс... Джи Со, подойди сюда! — Что такое? — Посмотри... Нас кажется, раскрыли... — В смысле? — Прочитай — Неужели участник известной группы на весь мир BTS встречается с кем-то? Недавно в парке был замечен Ким Тэхён гуляющий по парку, с предположительно его девушкой... Дальше Джи Со читать не стала... — Как думаешь... Время рассказать? — Наверно... На следующий день Биг Хит подтвердил новость... Всё! Кажется, всё закончилось! Они могут спокойно жить, не боясь, что их раскроют... Всё закончилось... Ага! ЩАЗЗЗ! Всё только началось! ... Пара купила квартиру... Они уже обустроили комнатку для малыша Вечером Тэхёна вызвали в агентство, а Джи Со решила прогуляться в парке... Они искали квартиру возле детской площадки или парка, чтоб можно было гулять с малышом. До парка было минут 20 пешком... Девушка сорвала зелёный листик с дерева и крутила его в руках. Она услышала своё имя — Джи Со! Девушка повернула голову и увидела Дуонга — Привет! — Она встала со скамейки и пошла навстречу с парнем — Привет! Ты чего тут одна сидишь? Где твой имбецил? — ДОУНГ! — Что? — Тэхён нормальный! — Ну, это не точно... — Это точно! — Ладно! Не кипятись! — Угу... Так чего ты хотел? — Да так просто... Увидел и решил поболтать Так они и болтали до поздней ночи... Их разговор прервал телефонный звонок — Прости -Да Тэхён -Ты где блин ходишь? -И тебе привет -Привет привет! Так ты где? -Я в парке -Тебя забрать? -Не надо! Я сама дойду -Хорошо... Чтоб через 5 минут дома была! -Ну Тэхёни! Мне надоело сидеть в четырёх стенах! Я погулять хочу! -Ты гуляешь уже весь вечер! -А ты откуда узнал? -Я тебя на улице заметил! Идешь с листиком как ребёнок маленький! -Ладно... Сейчас пойду домой -Пока -Угу... Пока... — Кто звонил? — Тэхён — Понятно... Уже поздно... Тебя проводить? — Не надо! Мне тут идти минут 20 от силы! — Ну ладно! Как придешь, отправь СМС или позвони! — Хорошо — Пока — Пока Джи Со решила немного сократить путь... По глупости она пошла по маленькой улочке... Девушку подкараулили фанатки и стали гнобить, унижать и бить. Они повалили Джи Со на землю... Одна из них уже успела ударить девушку по пояснице, а другая только хотела ударить её в живот, слава Богу, Дуонг решил незаметно проводить Джи Со, на всякий случай — ЭЙ! ВЫ ЧЕГО ДЕВУШКУ ИЗБИВАЕТЕ? Он побежал к ним — РАЗБЕГАЕМСЯ! — Скомандовала наверно главная из них — Ты в порядке? Куда они тебя ударили? — Спасибо — Не извиняйся! Они же не ударили тебя в живот? — Как бы он недолюбливал Тэхёна, но ребёнок то ни в чём не виноват... Даже если он от него... — Только хотели... Я не представляю, что бы было... — Дуонг помог девушке встать — Пошли! Я тебя провожу! — Хорошо Дуонг проводил Джи Со до дома... Она вошла в квартиру, вся заплаканная держась за руку, которая ужасно болела. Тэхён тут же подлетел к ней — Что такое? Что случилось? — Ничего...» Сказала Джи Со пряча руку за спину — Покажи руку — Нет — Покажи руку! Она протянула руку, на которой был огромный синяк — Джи Со, кто это сделал?! — говорит Тэхён держа девушку за руку *молчание* — Я спрашиваю, кто это сделал?! — Не выдержав, он толкнул её к стене. *Джи Со начала плакать* — Прости — Он смягчил хватку и поцеловал в носик — Я очень хочу знать, кто это сделал! — Это... это... твои... фанаты... — Им не жить! В этот же день Тэхён написал в Твиттере Арми, вы же знаете, что я вас люблю? Так вот... Нашлась девушка, которую я люблю ещё больше чем вас, люблю больше жизни! Я знаю, что вы недолюбливаете ее, но ТАК поступать! Вечером она возвращалась домой и какие-то девушки напали на неё... Моя чаги ждёт ребёнка! От меня! Но из-за таких она чуть не потеряла моего ребёнка! Сейчас её забрала скорая в предвыкидышном состоянии! Надеюсь, вы отнесётесь с пониманием и отстанете от моей девушки! Арми разделились «на два фронта» Одни поздравляли Тэхёна желая здоровья и счастья малышу, а другие кричали, вопили, орали, чтоб всё было ужасно. Кстати, кем бы вы были, если бы у любого участника правда была беременная девушка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.