ID работы: 5045165

Дикая Кошка

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый летний ветер разносил по улицам запах леса и полей. Пение птиц приглушал шум , который создавали жители скрытой деревни. Отовсюду звучал смех. Каждый житель деревни Листа улыбался, подобно Третьему. Сейчас здесь царили мир и спокойствие. По шумной улице шел мужчина с волосами белыми, как снег. По его размеренному и неспешному шагу невозможно было понять, что он идет на встречу, хотя, этот ниндзя никогда не торопился. Один глаз завязан, а мало кому известное, лицо скрыто под маской. Кто угодно мог опознать по этим приметам великого Копирующего Ниндзя, так же известного как Хатаке Какаси. Ну или по простому: Величайший Опоздун. Не торопясь на встречу, Какаси читал очередной пошлый роман, написанный одним старым извращенцем. И чем им нравится такая …откровенность, что ли? Кстати о ней(как же без этого)! У Какаси было много разных кличек, которые начинались с «Великий» или «Самый Великий», но все они его прославляли, а так же не интересно, правильно я говорю?(заискивающе улыбнулась, подмигнув читателю)Была у этого индивида одна кличка, которая разом могла порушить все то хорошее впечатление, что он успел произвести на девушку: Известнейший во Вселенной БАБНИК!!! И этому прозвищу есть множество доказательств: блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие, русые, стройные, тощие, полные, толстые, парни… Ой, о чем это я, у нас же Гет как бы описывается. Так, забыли! Вернемся к нашему повествованию, то бишь к Какаси….НЕ ПОНЯЛА, А ГДЕ ЭТОТ СУЧОК???? Вот, только что же по улице шел! А, вот он , на крыше какого-то дома. А че он там делает? Оказывается, пока Госпожа Рассказчица отвлеклась от повествования, Какаси заметил на крыше здания одного анбу. Дзёнину впервые доводилось видеть, чтобы кто-то из элитного подразделения так открыто находился на улице. Он сам, будучи когда-то в анбу, часто сидел на крышах наблюдал за деревней, но не так, в открытую. Решив преподать нерадивому анбу урок, Хатаке поднялся на крышу и , как всегда тихо, стал подходить к анбу сзади, чтобы припугнуть. Но стоило ему оказаться на крыше, как рядом с его ногами оказался вонзенный в бетон куннай. «Хорошая реакция, а я ведь даже не заметил, как он его достал», - подумал Какаси, глядя на оружие и странную нить, привязанную к нему. Тут, оружие резко улетело к своему хозяину. И тогда Хатаке увидел, что это был не «он», а «она»! На другом конце крыши стояла девушка в форме анбу. Русые волосы были коротко острижены на манер лесенки и лишь закрывали шею, слегка кудрявились. За спиной были две катаны небольшого размера. На лице маска с двумя красными завитушками, которые больше напоминают щупальца. Незримым движением, девушка убрала куннай и развернулась к Копирующему спиной, не посчитав его врагом, на которого следует отвлекаться. И тогда Какаси открылся прекрасный вид сзади. В наглую разглядывая аппетитные формы девушки, он решил познакомиться и поклялся себе выяснить, что же скрывается под маской у сего чуда с прекрасной круглой попой. - Извини, что напугал. Просто мне стало любопытно, какой анбу может так открыто восседать на крыше.- Какаси убрал книгу в сумку и почесал затылок, приближаясь к девушке, не отрывая взгляд от того, что пониже спины. Услышав слово «напугал» ,девушка еле сдержалась, чтобы не заржать в голосину(иначе этот истерический приступ чего-то, что по идее должно быть смехом, не назовешь). Но ей удалось сдержать свои чувства, лишь улыбнувшись под маской. Какаси тем временем подошел к ней и присел на заграждение у края крыши, на которое девушка опиралась двумя руками, подобно царице, вышедшей на балкон. Не званный гость изо всех сил старался её не разглядывать, но эти бедра и такая узкая талия слишком сильно манили взгляд столь испорченного мужчины. Девушка упорно игнорировала его, не желая попадаться на удочку. Тогда Хатаке решил зайти с другого конца: - Знаешь, меня очень заинтересовал твой куннай. Я сам когда-то был в анбу, но таких нитей, как у тебя я никогда не видел. Разрешишь взглянуть?- улыбаясь, Какаси посмотрел в глаза маске, которая, наконец, удостоила его взгляда. - Для начала назовись, а уж потом секреты расспрашивай.- прозвучал нежный голос из под маски. Какаси мысленно хлопнул себя по лбу: «Стареешь, Хатаке. Так засмотрелся, что имя своё забыл. Хотя, посмотреть то ведь есть на что». - Меня зовут Хатаке Какаси. Я – Копирующий ниндзя Конохи. – произнеся последнее, наш балбес протянул руку, чтобы в следующую секунду вместо мягкого рукопожатия или поцелуя сквозь ткань повязки, ощутить в ней холодную сталь кунная. Слегка обидевшись, Какаси принялся рассматривать нить, привязанную к оружию. Она была очень странная. – Что это за нить? - Угадай. – произнесла девушка. Та прекрасно понимала, что этот наглый ниндзя с ней играет и уж точно она почувствовала , как тот облапал её одним только взглядом. «Почему бы и не поиграть?». - А что мне за это будет? Просто так угадывать не интересно.- Какаси уже давно наметил этот план и начал приводить его в исполнение.- Давай так! – он резко поднял указательный палец вверх.- Если я угадаю, что это за нить такая, ты снимешь маску! Идет? «А ты не прихерел ли?» подумала девушка, но лишь согласно кивнула. Всё равно ведь не угадает. А наш герой любовник тем временем рассуждал вслух: - Хм… Это точно не проволока и не леска. Не режет при натяжении и не гнётся. Это не обычная нитка – слишком прочная. Это не какая-то особая нить, пропитанная чакрой, ибо чакрой от неё не пахнет. Даже не знаю, что и предположить…. В миг погрустневший Какаси, оставшись внешне невозмутимым, держал нить прямо напротив своего глаза. И тут он заметил нечто странное. Хитро улыбнувшись внутри, Хатаке протянул руку к волосам леди, за что в миг получил по этой самой загребущей ручке. «Ладно, без рук, так без рук». Сделав свободной рукой жест стоп, мол, ладно, ладно, я не буду, Копирующий просто приложил конец нити к волосам девушки . Идеально слившаяся нить, а если точнее, волос, определили его победу в споре. «Вот козел!» - подумала девушка. Гневно забрав своё оружие у выше упомянутого индивида, она потянула узелок, и маска рухнула ей в руку, открыв Копирующему прекрасное личико. Какаси обомлел при виде этого ангельского лица. Полные розовые губы , маленький аккуратный носик, большие светло-карие глаза, обрамленные длинными ресницами. Вот-вот в голове нашего героя должна была возникнуть мысль : «Я влюблен!», как вдруг память подкинула одно воспоминание. Он тогда служил в рядах анбу и был на задании. Весь израненный в крови и клочках от собственной одежды , он спрятался в лесу и уже готовился к смерти, отправив птицу с той информацией, которую должен был принести сам, как вдруг перед его глазами возникла девочка. Ей тогда было лет десять, но её красота уже была неописуемой. Больше всего его в ней удивили длинные волосы, которые концами задевали землю. Тогда она спасла ему жизнь, спрятав у себя в подземном убежище и вылечив его раны. В благодарность Какаси отвел девочку в деревню и помог попасть в Академию. Больше он о ней не слышал. «Так вот, какая ты стала» - подумал Хатаке, засмотревшись на красавицу из прошлого. - Ну. Посмотрел? Доволен? В прострации Какаси ответил « Ага» и тут! ПУФ! Красавица испарилась, оставив после себя дымок. В миг возненавидев технику мгновенного перемещения, Хатаке вспомнил про встречу, на которую он так усиленно не торопился. « И ведь специально вышел по раньше, чтобы не спеша дойти и почитать, а теперь что?». Костеря все на свете, он пустился бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.