ID работы: 5045165

Дикая Кошка

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хаяте в очередной раз зашелся приступом кашля. Райдо с сожалением посмотрел на друга(ага, как же), который постоянно подхватывает простудные заболевания. Котетсу и Изумо обреченно вздохнули, продолжая буравить скучающими взглядами неведомую точку на стене бара. Генма лишь продолжил жевать свою палочку(будем эту хрень так называть). Вся эта дружная компания ждала Какаси, который в очередной раз опаздывал. Ведь договорились же, что вечером встретятся и пойдут в бар. И время ему сказали на два часа раньше, чем условились с остальными, чтобы он уж точно вовремя пришел. Но расчет оказался неверным и Хатаке опаздывал уже на пол часа. Конечно, это ещё самое малое время, на которое он был в состоянии опоздать, но всех это уже так достало, что ребята, не произнеся ни слова, приняли решение всыпать Какаси пизды, как только тот явится. Услышав бег и сбившееся дыхание, Котетсу и Изумо начали хрустеть костяшками пальцев и приготовили длинную тираду, но оказалось, что это прибежал запыхавшийся Ямато. Надо же, а ведь все уже забыли о том, что его тоже пригласили, увлекшись дружной злобой на Копирующего(Кроме Генмы. Тому было похуй на все с высокой колокольни). - Простите меня, я не хотел так сильно опаздывать, просто я был на докладе у Хокаге и она... ну... в общем, разозлилась.-промямлил Ямато, демонстрируя огромную шишку на затылке. - А где Семпай? - Этого педика еще нет, так что можешь не волноваться. - сказал Райдо, достав из кармана таблетки от кашля и подав их Хаяте. Тот лишь покачал головой и обратился к в миг погрустневшему Ямато: - Завязывай ты с этим твоим " Семпай-Какаси". Мы конечно понимаем кхе-кхе-кхе , что ты его пиздец как уважаешь, но ощущение, что ты влюбился. - при этих словах Хаяте хитро улыбнулся, глядя как краснеет его собеседник. До селе молчавший Генма оттолкнулся от стены, на которую опирался спиной, и сказал: - Как дети малые, ей богу.- он вытащил палочку изо рта указал ею на Ямато, - Чур, пока мы его пиздим, ты его своими древесными техниками держишь. - Не надо меня держать! Этот веселый голос вся компашка тут же узнала. Его обладатель сидел на корточках на ветке ближайшего дерева. Как ни в чем не бывало. Спокойненько так, даже лениво. будто он нихера не делал, сучок. Далее следовал дружный крик: "Ах ты, мудак!" и большая часть компании накинулась на Какаси. Только Генма и Ямато остались наблюдать. Когда же им обоим надоело это заманчивое зрелище , Генма тюкнул лоб об лоб Котетсу и Изумо, которые почему-то били не Какаси, а друг друга, а Ямато при помощи древесного джицу схватил Хаяте и Райду. И только Какаси подумал, что этот бедлам наконец кончился, как услышал крик: - Ха-ха! Вы решили подкрепить свою дружбу дракой, а меня не позвали? И вот в следующую секунду Гай восседал на беспомощном Хатаке и улыбался своей бесячей улыбочкой во все тридцать два зуба: - Во славу цветущей юности! - сказал "царь горы" , показыая класс. В итоге Гай присоединился к пьянке. С момента знатной драки прошел час. Парни отдыхали в баре. Зрелище было еще то! Котетсу устроил дикие пляски у сцены, а Изумо усиленно пытался отобрать микрофон у Райдо с криком: " Сука, я тоже петь хочу!" . Ответом ему было неожиданное: " А я трахаться хочу, но я же к тебе с поцелуями не лезу!". Ямато лежал лицом в салате, а Гай старался привести его в чувства, но через пять минут тоже отключился. Только Генма и Какаси были в более менее нормальном состоянии, хотя пили все одинаково. Краем глаза Какаси заметил, что Хаяте подошел к сцене. " Вот черт, третьего Бибера нам не хватало!", но все пошло не так. Хаяте что-то шепнул Райде и оба они ушли в сторону туалетов. Если бы не пение Изумо и большое количество алкоголя в крови, то до нашего героя бы доперло, но нет. Сейчас с пониманием было туговато. - Что же с ними на Дне Рождения Пятой будет, ума не приложу. Ик. - сказал невозмутимый Генма. Мысленно Какаси с ним согласился. Приближался праздник - День Рождения Пятой Хокаге. Надлежало прийти каждому, да никто и не отказывался. Все, кто знают Цунаде, понимали, что это будет Величайшая гулянка в истории Конохи. а на следующий день будет Величайшее похмелье в истории Конохи. Если праздник будет всего один день, в чем лично Какаси сомневался. - Слушай, Генма. - решил спросить Какаси о наболевшем. - А ты случаем не знаешь что-нибудь про одну девушку из анбу. Она еще волосы к кунаям привязывает. Но не успел Генма раскрыть рот, как из миски с салатом поднялась жуткая морда, которая снится Наруто в кошмарах. И сказала морда, убрав с глаз помидор и скинув Гая со спины: - Я знаю! В следующую секунду весь зал поразил крик Изумы, который увидел сею морду со сцены. далее последовал глухой стук тела, упавшего на землю. Котетсу поднял сие тело и понёс в сторону туалетов. Приводить в чувства( Но мы то с вами знаем, зачем он его туда понес). Ямато продолжил: - Это одна из лучших анбу. - Какаси показалось, что Тензо стал трезвым. - Я точно не знаю, как её зовут, но вроде бы Тайо. Мы с ней довольно редко контактировали. Она все время посвящала работе и почти не бывала в деревне. На сколько я знаю, сейчас она в принудительном отпуске. - Ямато схватил ближайшую рюмку с саке, лишил её содержимого, но зато наполнил содержимым миску с салатом, пристроив там своё личико. Спустя какое-то время Райдо и Хаяте вернулись в более или менее нормальном состоянии. Только вот ерзали всё время, что начинало бесить подвыпивших друзей. Когда Котетсу и Изумо пришли обратно, то все стали расходится. Две сладкие парочки разобрали Гая и Тензо, пообещав доставить сей ценный груз в целости и сохранности. Какаси и Генма пошли в сторону дома Копирующего. Слегка пошатываясь, оба добрели до двери. Генма наклонился к уху Хатаке, томно прошептав: " Может, мне остаться?". Но в следующую секунду БАМ дверью по носу. Потерев ушибленный нос, Генма сказал: - Печально, такая задница пропадает. Какаси, благо, не слышал этого. Его мысли были сейчас где-то в районе кровати. С трудом дойдя до такой заветной цели, Хатаке подумал:"Одна из лучших анбу значит". Додумать он не успел, так как провалился в пьяный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.