ID работы: 5045165

Дикая Кошка

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После поцелуя, Тайо постаралась как можно быстрее ретироваться в туалет. Умываясь, она взглянула на своё отражение в зеркало. - До чего ты дошла? Какая муха тебя укусила? Тряхнув головой , Тайо отправилась в зал, чтобы напиться в хлам. А далее следовала такая шушара, какую только возможно представить...

***

Игра кончилась час назад и все принялись за алкоголь и угощения. В том числе и Хатаке. Но к сожалению, ни одно саке не могло заглушить вкус губ Кодо. Сколько бы он не пил, всё ещё чувствовал это...Похожее на шоколад. Молочный шоколад, который обожают все дети, а лично Какаси любил до сих пор. Потеряв из виду объект вожделения, Хатаке вернулся к друзьям и в заданиях больше не участвовал. Он только и делал, что пил. Прошло уже много часов. Какаси спьяну решил пойти танцевать. Танцпол был в противоположной комнате и большая часть народа была там. Копирующий слабо двигался в толпе народа. Сейчас внутри была какая-то пустота. Но мы вновь отступим от лирики и вернемся к юмору, ибо когда рядом Кодо Тайо с лошадиной дозой алкоголя в крови, то без юмора не обойтись. Мертвецки пьяная Тайо свалилась на Хатаке, как гром среди ясного неба. Причем в прямом смысле свалилась. - О! Превед, долбоящер. Давно не виделись! Какаси встал, придерживая Тайо, которая уже не держалась на ногах. В следующую секунду он получил удар коленом в живот: -Какого хуя ты свою ручонки распускаешь! Я ж тебя отпизжу щас! Совсем охерел спьяну? Оставаясь внешне невозмутимым, Хатаке резко отпустил руки. Лишившись точки опоры, Кодо начала неумолимо приближаться к земле. Два миллиметра от поцелуя с полом...и она зависла над землей, поддерживаемая руками Копирующего. Тот поднял её и попытался помочь ей встать, но вместо этого сам упал на колени, а в итоге прижал к себе эту тушку, в которой алкоголя было больше, чем во всех его друзьях одновременно. - Кто бы говорил. Вместо того, чтобы опять ударить Хатаке, Тайо сжала пальцами его пиджак и сказала совсем тихо и даже как-то ласково: - Я не пьяная, я нормальная. - она уткнулась носом в покатое мужское плечо. - Хочу домой, в кроватку. Отнеси меня в кроватку. Байки - барабайки.... Не успел Какаси согласится , как услышал мирное сопение у своего уха и тело в его руках безвольно повисло. Вздохнув, Копирующий поднял девушку на руки. Пару раз встряхнув её, он убедился, что он точно держит в руках живого человека. Уж слишком легкой она была. Не успев выяснить до её отключки, где же обитает сие создание, он решил пойти к себе. На утро как-нибудь объяснит. Да и не далеко отсюда. До самой квартирки Какаси, Тайо не шелохнулась и всё так же посапывала над его ухом. Приподняв ногу, ниндзя смог освободить одну руку и открыл дверь. Дойдя до спальни, столь ценный груз был уложен на кровать и укрыт одеялом. Какаси хотел уйти, но его привлекло столь умиротворенное лицо Кодо. Она выглядела так мило, как тогда, в детстве. Розовые губы были влажными, ресницы слегка подрагивали во сне, на щеках был румянец. Хатаке коснулся щеки девушки. Не понимая, что делает, как во сне, он наклонился к её лицу, уже собирался её поцеловать, как вдруг... - На ,сука! Удар прямой кистью в кадык застал Хатаке врасплох. - Уебанище лесное, изнасиловать меня решил! Извращуга, да я твой междуножный хрящь в кипятке сварю и собакам скормлю! Благо сила атаки упала на 90% и Какаси просто закашлялся. И вот тогда алкоголь ударил ему в голову. Всегда спокойный и невозмутимый Хатаке Какаси взорвался! - Всё, заебала ты меня! Какого хуя ты ... Какаси в этот момент устремил на неё взгляд, полный эмоций и оборвался на полуслове. Это сучка снова отключилась, свисая на половину с кровати. Хатаке смог только вздохнуть. Поднимая и укладывая это беспомощное тело, то-то пошло не так. Спустя секунду Хатаке понял. что он весь опутан конечностями Тайо, как какой-то плюшевый мишка. - Мой пездюк...- сказав это, Кодо зарылась носом в прическу своего носильщика и уснула. Поняв, что выпутаться из сих крепких объятий у него не выйдет, Какаси просто закрыл глаза и погрузился в пьяный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.