ID работы: 5045165

Дикая Кошка

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Какаси достался бейджик с номером тридцать. Выпив пару рюмок, он отправился занимать место в зрительном зале. Ему хотелось поискать место по ближе к красавице, которую он уже успел мысленно окрестить Бельчонком из-за цвета волос и глаз, но услышав звонкое " Семпай!" понял, что ничего у него не выйдет. И чем его зацепила эта Белочка? Вроде бы ничем не отличается от всех тех, с кем он уже спал. Нелюдимая, грубая, гордая и судя по рассказу Тензо - трудоголик и педант. Одним словом - противоположность. Но его тянет к ней. Тем более... тогда, в прошлом, она спасла ему жизнь. Вот только она тогда была совсем другая. Она была милая, улыбчивая и с длинной косой. И не привлекала его. Игра шла полным ходом. За это время Гай успел станцевать танец ковбоя, стоя на столе, Асумо прошел на руках вокруг трона Цунаде, напевая польку, а Котетсу пронес Шицуне на руках под крики "Горько". Всё это было так невинно и мило. Конечно были и более жесткие задания, но Какаси не особо наблюдал, поэтому и не запомнил. И тут Генма нечаянно задел его локтем и Хатаке несколько минут был в реальности, чтобы услышать как пьяная именинница объявляет следующий рандомный приказ, который она вытащила из своей шляпы: -Ик! Номера 30 и 16, прошу на сцену! Ик! Какаси вышел на сцену почти сразу, а вот шестнадцатого пришлось подождать. И тут Хатаке не мог поверить своему счастью! На сцену вышла Белочка! Он наконец-то смог увидеть её вблизи. Та окинула его небрежным взглядом и не стала подходить ближе, чем на два метра. Вот только Цунаде не дала им так просто стоять и толкнула Какаси со своей чудовищной силой. И в итоге он оказался вплотную прижат к объекту вожделения. -Здр-здрасте. - только и сказал Копирующий , оказавшись так близко к девушке. Ответом ему было недовольное: - Хуй покрасьте! Не ожидая такой грубости и пытаясь разобраться, что он сделал не так настолько, Какаси опустил взгляд, внешне оставаясь невозмутимым. - Ик. Приветствуем апппппплодисментами, Ик, Номер тридцать - Хатаке Какаси. Номер шестнадцать , ик, Кодо Тайоооо!!!! Пока люди аплодировали, Какаси заметил, как волнуется Гай. Вспомнив про спор, в сердце Копирующего затеплилась надежда. Тайо внешне была абсолютно спокойно. И Хатаке тоже. Пока в зале удивлялись их невозмутимости, Цунаде наконец удалось развернуть бумажку с заданиями, натравив Тон-Тон на Шитсуне, чтобы та " не мешала, ик, Хокаге, ик, править, ик!". - Номера 30 и 16 должны целоваться в течении тридцати секунд с языком! Юууухуууу!!!- Крик именинницы разнесся по всему залу. - Шитсуне, наблюдай, чтобы по правилам сосались, ик, а не абы как. Эй, ик, народ! все дружно считаем то 30,ик. Не веря своему счастью, Хатаке посмотрел на Тайо. Раздражение той выливалось через край. Маска невозмутимости вот-вот должна была лопнуть и весь мир бы услышал отборный мат. А причиной было не только задание. Ведь это было одно из тех заданий, которое она написала. Как она умудрилась угодить в свою же яму? Раздраженно цыкнув, она посмотрела...нет, не на Какаси, а на Шитсуне: - Мне табуретка нужна. Только сейчас Хатаке сообразил, что смео может положить подбородок на макушку девушки. Это было очень мило. Но предположение, что если он так сделает, то непременно лишится пары зубов помогло ему сдержать себя. Встав на небольшую табуретку, Кодо стала одним с ним ростом. Её эта ситуация крайне напрягала, но с другой стороны... Где-то глубоко внутри ей хотелось этого. Она старалась сдержать себя, чтобы самой не стянуть с этого индивида маску и не впиться ему в губы. "Да сними ты эту херабору со своего лица". Тайо положила руку ему на плечо, дабы не свалиться с той вершины, на которую взобралась. А вот Хатаке она себя трогать не позволила. Больно стукнув его по пальцам, которые он тянул к её талии, Тайо решительно посмотрела ему в глаз: - Ты - без рук. Только язык. Тронешь меня своими руками, получишь по ебалу .- Угроза в её голосе была явной и весьма серьёзной.- Кстати о ебале! Маску сними. Теперь твоя очередь. Какаси покорно снял маску и услышав, как Цунаде заорала: "Да соситесь вы уже!" начал поцелуй. Ему хотелось поцеловать её нежно и аккуратно(чего с ним никогда не случалось), но наблюдательная Шитсуне не дала ему этого сделать: - Не стесняйся, Какаси , покажи свой язычок.-когда она успела выпить? Слегка пожав плечами, Хатаке запустил язык в рот Кодо. Та в свою очередь сплела свой язык с его. Раз! Два! Три! Четыре! Пять! Битва языков длилась не долго. Копирующий победил. С трудом и страстью вырвав эту победу, он начал изучать её рот своим языком. Ему хотелось коснуться каждого уголка. Всё больше и больше. Ему нужно было больше... Десять! Одиннадцать! Двенадцать! Тайо сдалась ему... Сдалась этому напору, этой страсти... Никогда ещё она не сдавала свои позиции так легко. Но она понимала, что если победит она, то ощущения будут уже не те. Ладно. Всего один раз. Она сдастся ему всего один раз. Время истекало, а Хатаке всё изучал её рот своим языком, от чего тело девушки покрылось мурашками. Мысленно она умоляла, чтобы он прижал её к себе, чтобы между ними не было расстояния. Но Какаси не посмел сдвинуться с места. Это была месть. Какаси всё чувствовал и понимал. В своих мыслях он ухмылялся. Ему самому хотелось прижать это сокровище к себе и унести в какое-нибудь укромное место, касаться обнаженной кожи, слышать сладкие стоны и не отпускать из своих рук...Но не сейчас. Видя как она тянется к нему , он не двигался. Пусть она сама всё сделает. Он возьмет эту крепость. Вот только он её больше никогда не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.