ID работы: 5045190

Потому что ты мой друг.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Отличная работа- стукнувшись кулаками, прокричали герои. Кот Нуар:Вы как всегда прекрасны, моя Леди. Леди Баг: Ты тоже молодец котик. Она потрепала его по голове и мяго улыбнулась. Коту хотелось бы смотреть на её улыбку вечно. Но по иронии судьбы, писк камней оповещает о том, что время трансформации заканчивается. И бросив на напарника прощальный взгляд, героиня в красном латексе, исчезает в тёмноте.

***

Вернуться в свою комнату Коту Нуару не составляло никакого труда, ведь отец никогда не заходил, чтобы проведать его. А Натали заходит лишь для того чтобы разбудить. Он прыгнул на балкон, отменил трансформацию и не спеша вошёл в комнату. Дал Плагу его прелесть и включил телевизор. Ведущая:Кот Нуар мы надеемся ты смотришь эти новости . Мер нашего города приглашает тебя на ужин в его отель в 18:00. С вами была Мисис Шамак... Адриан выключил телевизор . Адриан:Думаю раз Мэр города зовёт супер героя, значит ему нужна помощь. Однако почему он не позвал Леди Баг?Может у Мера есть задание которое может выполнить лишь Кот Нуар. Эти вопросы не давали ему покоя, но как только голова блондина коснулась подушки его разум окутал сладкий сон. Дома у Маринет. Маринет: Тики тебе не кажется это странным? Тики: Может у Мэра для Кота есть важное поручение? Маринет: Думаю, мы должны просто проследить за ним из далека. Тики: Хорошая идея Маринет, а сейчас ложись спать, если честно я устала после сражения. Маленькая квами залетела в маленький домик который сделала Мари чтобы Тикки смогла спокойно отдохнуть,и при этом не беспокоиться что её кто то обнаружит. Одев шелковую пижаму кремового цвета Мари легла в свою кровать и сразу погрузилась в страну Морфея. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.