ID работы: 5045190

Потому что ты мой друг.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Утро. Адриан проснулся от голоса Натали, которая в течении 15 минут будила его. Встав, он сразу же пошёл в душ где и привел себя в порядок. В это время Плагг обдумывал стратегию, как выбить из подопечного побольше сыра.После водных процедур Адриан вышел из душа, в раздумьях о предстоящем дне и даже не слушал очередной бред квами о вонючем сыре. Быстро позавтракав и попрощавшись с Натали герой пошёл в школу.

***

В школе: Нино: Привет Бро! Адриан: Привет, ты слышал... Нино: О Коте Нуаре, который сегодня идет на ужин к Мэру? Адриан:Да! А откуда ты знаешь? Нино: Бро, ты шутишь? Да об этом вся школа гудит! Мимо проходили Аля и Маринет: Аля:... но вот что странно почему один Кот... Нино: Привет девчонки! Аля: Привет мальчики, вы уже слышали... Нино:Да, да,да Кот Нуар идет к Мэру! Маринет: Это и в правду странно... Почему один Кот? Может это ловушка? Адриан: В любом случае мне кажется, что Леди Баг будет рядом! Маринет:Д...да! Мари вдруг осознала что стоит возле "идеала" и покраснела так, что любой помидор на прилавке ей бы позавидовал,она отступила на один шаг назад, чтобы не встретиться с ним взглядом. Аля: Может сходим сегодня в кафе? Адриан,Маринет: У меня сегодня дела!(хором) Аля:Да! И какие же у вас двоих дела? Адриан: У...у меня фотосессия! Маринет: У м...меня...мне...м...нужно помочь папе,да!Помочь папе в пекарне! Аля: Ну ладно сладкая парочка... Маринет: М...мы н...не сладкие, всмысле не парочка... Бедная Мари пыталась уйти от напора подруги но из этого вышел лишь мямлезавр, из за чего девушка еще больше покраснела.На это Адриан лишь мило улыбнулся,почесывая рукой затылок. (НЕ буду описывать учебный процесс ибо зачем?) Прозвенел долгожданный звонок и ученики как ошпаренные побежали по домам. Аля и Нино как и планировали пошли в кафе. А наша парочка отправилась по домам, ведь сегодня их ждет весьма интересный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.