ID работы: 5045190

Потому что ты мой друг.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Настало время встречи. По крышам ночного Парижа, бежал взволнованный герой.Что творилось в его сердце знал лишь он. Тем временем Леди Баг уже была на месте и следила за происходящим со стороны. Спустившись на своем волшебном жезле, Кот Нуар вошел внутрь отеля. Мер:Добро пожаловать Кот Нуар, прошу за мной. Они вошли в большой гостевой зал. По середине стоял большой стол с большим разнообразием деликатесов. Мер:Садитесь, ведь нам предстоит долгий разговор. Кот послушно занял место на против Мера и принял серьезный вид. Кот:Могу я поинтересоваться, для чего Мер Буржуа вызвал скромного героя? Мер: Сегодняшний разговор не как не связан с героизмом, но я думаю вас это должно заинтересовать. У героя по спине пробежало стадо мурашек, шестое чувство подсказывало что, ни к чему хорошему этот разговор не приведет. Мер: Так вот, как вы знаете у меня есть дочь, Хлоя которой я очень дорожу.Но когда нибудь прийдет то время когда я не смогу ее защитить... Кот: То есть вы хотите чтобы я стал её телохранителем? Мер: Да, но не только, я хочу чтобы вы стлали её спутником жизни... После этих слов мозг будто отключили,зрачки Кота резко сузились, а челюсть лежала на полу. Леди Баг которая сидела в укромном месте тоже оцепенела от этих слов. Первым очнулся Кот. Кот: Простите, но вы уверены что этого хочет ваша дочь? Мер: Разумеется, она сказала что выйдет замуж только за надежного человека. А из надежных я знаю только вас! Кот: А что будет если я не соглашусь на это? Мер: Все очень просто, если вы откажетесь, то я объявлю вас и Леди Баг вне закона! Кот: Оу!В таком случае мне нужно подумать. Мер: Конечно, я даю вам срок 3 дня, а пока наш разговор остается в тайне. На этом Кот Нуар вышел из за стола, поклонился и выпрыгнул через открытое окно. Увидев Кота героиня покинула свое убежище и направилась к напарнику. Леди:Кот Нуар, стой! Кот: Какая встреча, не ожидал увидеть мою леди, в столь поздний час. Леди:Я слышала весь разговор... Тебе не стоит этого делать! Кот:Но я должен... Леди: Нет ты должен это делать... Скажи почему... почему... В глазах героини начали выступать слезы. Кот:Потому, что не хочу потерять тебя! Впервые за все время Кот был серьезен,его взгляд был пустым, руки сжаты в кулаки. Кот: Прошу тебя Моя Леди не отговаривай меня, ведь я пытаюсь защитить нас обоих. Леди:Должен быть другой способ... Но он ничего не ответил, лишь рывком потянул героиню за руку и она оказалась в его цепких объятиях.Она не пыталась вырваться, нет скорее наоборот, она еще сильнее прижалась к нему. Так и стояли два героя на одной из крыш домов Парижа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.