ID работы: 5045348

школьные будни,или как разбудить ревность

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

неудачница?!

Настройки текста
-Ева, подожди- прокричал Игорь вслед уходящей Еве -Что?! Неужели сам Игорь позвал меня? — подумала Ева про себя Тут подбежал сам Игорь и чуть-ли не подпрыгнул на плечах Евы —слушай, Ева, прости меня ещё раз за то, что мячом на физ-ре попал в тебя. Я не специально, просто не заметил тебя сразу — да, ладно, я не обижаюсь. Уже ничего не болит вовсе —пыталась скрыть чувство боли она -давай я тебя провожу до дому, поздно уже, а тебе через дворы небось идти -откуда ты знаешь?! — с большим удивлением спросила Ева —просто предположил, а, что угадал?! -да, но всё же -значит я просто обязан тебя проводить- не дал Игорь договорить несчастной -ладно, так уж и быть, провожай Ребята пошли на остановку, где Ева обычно садится на автобус и едет домой. Вот они уже и приехали, осталось всего ничего, 2 двора.-ты, что каждый день так ходишь в школу и обратно?! — с каким-то испугом в глазах спросил Игорь —да. А ты, что боишься? -нет, с чего ты взяла, просто опасно ведь. Мало ли.-с некой ухмылкой произнёс парень -да кому я нужна, даже маньяк на меня внимания не обратит. Мне нечего бояться.- с абсолютным спокойствием сказала Ева. Тут из-за угла выбегает какой-то странный мужчина и начинает медленно приближаться к паре. Ева немного напугалась, а Игорь сказала, что обычный человек идёт себе домой, нечего его бояться. Вдруг он побежал за ребятами, в это время Ева поправляла шнурки на своих белоснежных кедах. -Ева, быстрее бежим, это маньяк какой-то!!!!!!! -сейчас, мне шнурки заправить осталось. -да какие шнурки, дурра что ли?! Жить надоело? —кричал Игорь на Еву —всё, побежали- Игорь схватил Еву за руку и тащил за собой как маленького ребёнка. -что ты делаешь, я ведь упаду- запнувшись о камень и начав лететь на асфальт крикнула на Игоря Ева. Игорь оказался ещё и сильным, донёс на руках упавшую Еву. Вот и мой подъезд сказала она и села на лавочку. Побеседовав ещё минут 10, Ева собралась идти домой и начала подниматься с лавки. Игорь помог ей. Почти обняв Игоря (всё-таки он держал Еву за плечи, чтобы она не упала ещё раз. Вот Игорь начал что-то говорить, но для Евы это не имело значения, она засмотрелась в его красивые глаза. Тут он понял, что кто-то его уже не слушает (конечно, Ева стояла и даже не моргала, уставилась в одну точку и смотрит)и решил её отвлечь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.