ID работы: 5045348

школьные будни,или как разбудить ревность

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшная правда...

Настройки текста
-Ева!!!!! -закричал Игорь, что было сил. -А, что?! Прости, задумалась.-ответила она. -ладно, но только если ещё раз такое повторится (А это происходила уже не первый раз за 30 минут), то я просто развернусь и уйду-сказал Игорь немного с досадой. -хорошо, я постараюсь.-улыбаясь произнесла Ева. Вот и пришло время расходиться, но ребята как-то особо не спешили и стояли как вкопанные на одной месте и о чём-то мило беседовали. Вдруг у Игоря зазвонил телефон, это звонил его тренер. -Игорь! Ты почему опаздываешь на тренировку?! -возмущённо проорал в трубку телефона тренер Игоря. -Здравствуйте. Прости, совсем забыл про тренировку. Уже бегу, скоро буду.-немного паникуя сказал Игорь. -Ева, прости, но мне надо бежать на тренировку, а я дома ещё не был даже.-быстро сказал Игорь. -ну ладно, до завтра-ответила девушка, немного приуныв. -не переживай, завтра увидимся-положив руку на плечо Евы, прошептал Игорь и сказал -я буду скучать. Девушку охватили страх и паника, она даже немного покраснела и улыбка начала понемногу проявляться на её лице.Парень убрал руку с её плеча и пошёл быстрым шагом в сторону ближайшей остановки.Ева достала телефон, что бы посмотреть сколько сейчас время и увидела, что время почти 7 часов вечера.Она сразу же побежала домой, зайдя в квартиру она поняла, что никто даже не заметил долгого отсутствия девушки.Ева услышала как по телевизору идёт любимый сериал её родителей «Моя прекрасная няня».Этим самым девушка поняла, что никто её не заметил и можно просто спокойно пойти заняться своими делами.Пройдя в свою комнату она уселась за компьютер, после чего зашла в вконтакте и увидела два новых сообщения, они были от Вики и Игоря.Ева решила рискнуть и сначала прочитать сообщение от Игоря, к тому же он был онлайн и мог сразу ответить.В сообщении было написано: И: Привет)ты уже дома? Е: да. Что-то случилось? Почему за меня переживаешь?! Игорь сразу же прочитал сообщение и начал писать ответ. И: Просто всё было так хорошо и тем более я обязан окончательно загладить свою вину. И: прости, что вновь напомнил об этом. Е: да ладно, всё же хорошо, я жива и здорова, ничего не болит. Ты проводил меня до дома, мы с тобой пообщались.Я тебя прощаю, успокойся. и: нет, я буду и дальше нянькаться с тобой и писать тебе каждые 5 минут (добавим немного сарказма). Е: ладно, так уж и быть нянькайся на здоровье, но без фанатизма. договорились? И: хорошо, договорились. Доделав уроки и ещё немного позависав в интернете она собралась идти ужинать.Поужинав она пошла собрать уроки в сумку, но заметила ещё одно непрочитанное сообщение от Вики, они стали приходить слишком быстро и в большом количестве.Ева не смогла просто так терпеть этот кошмар и пошла читать сообщения как можно быстрее кинув сумку на пол и уронив почти все учебники с полки. (Диалог): В: привет! знаешь, что я про Игоря узнала?!!!!!!!!! Это просто нечто. В: Ева твою ж мать хватит спать!!!!!!!! В: ПРОСНИСЬ АЛЛО ГАРАЖ В: хватит игнорировать меня уже В: сейчас психовать буду В: а ты знаешь, что это ничем хорошим не кончится. Е: да, что, что?! Я была занята, рассказывай давай. В: короче он поход в тебя влюбился и теперь собирается вечно возиться с тобой, подарки дарить. Ухаживать за тобой в общем. Е: капец! и че теперь делать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.