ID работы: 5045445

Я люблю тебя,мой мастер

Слэш
R
Завершён
5
автор
Westhaimer соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Швеция

Настройки текста
Этот день.Вроде ничего не предвещало беды,как вдруг из дома Криса и Теда доносятся крики: -Где мои чемоданы!?- крича,спрашивает Крис. -Да кто же тебя знает?Наверное ты оставил их у себя в комнате или где нибудь ещё!- ответил в той же манере Тед. -Я смотрел,там нету!- прокричал Крис и отправился по новому кругу искать вещи. В это время из комнаты выглянул Айден,там он,что-то прятал.Крис,заметив это,зашёл в комнату Айдена и нашёл свои чёртовы чемоданы. -Айден!Как не стыдно!?- взъярился Крис. -А я что?Нехочу я тебя одного в эту дурацкую Швецию пускать!- ответил Айден и упал на свою кровать. Крис в это время услышал всхлипы,и услышал эти всхипы от Айдена.Зайчик лежал на диване и плакал.О чём плакал?Ведь он так хотел избавиться от Криса,от его вечно надоедливых кошек.Крис сел на уголок кровати и успокаивал Айдена как мог.Он смог успокоить младшего только после обещания приезжать на все академ.отпуска.Ну вот эта знаменательная картина прощания.Тед обнял Криса,и долго ещё так держал.Айден не свойственно своей манере тоже подошёл и обнял старшего.Да...прощаться всегда тяжело. -Я скоро вернусь....-сказал Крис и сел в такси,предворительно собрав все свои сумки,в багажник такси. _____________________________ в Швеции. "Внимание!Не вставайте с мест до полного призмеления самолёта."-проговорила стюардесса. Крис облокотившис на сиденье,слушал музыку с плеера.Он долго размышлял о семье,о том как Тед проживёт и будет ли кормить Фуффи как наказывал Крис.Но вот она Швеция.Ночной Стокгольм освещали фонари.Возле аэропорта стояла колонна таксистов.Крис на перевес с чемоданом и портфелем направился к ближайшему такси. -Сколько до общежития технического университета? -23 крона- буднично ответил таксист. -Идёт- согласился Крис и сел на заднее сидение такси. Пейзаж в окне менялся быстро,город явно не маленький.Как никак столица.Долго ли,коротко ли Крис любовался пейзажами в окне такси.Как вдруг: -Приехали!- сказал таксист и протянул ладонь для своего вознаграждения. Крис,расплатившись с таксистом направился в общежитие.Найдя свою комнату он буквально ввалился в свою комнату.Положив чемоданы,он заметил,что кто-то мирно посапывает на соседской кровати. "Сосед наверное"-подумал про себя Крис. Разобравшись с багажом,Крис тихо и мирно улёгся на кровати и уснул.Завтра ждал просто сумасшедший день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.