ID работы: 5045445

Я люблю тебя,мой мастер

Слэш
R
Завершён
5
автор
Westhaimer соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Крис проснулся от того,что кто-то шуршал на кухне чем-то.Крис,разлепив глаза,направился на кухню дабы узнать,что или кто вызывает эти звуки.Зайдя на кухню,он увидел парня,который отчаяно пытался открыть пакетик с чипсами.Парень был чуть выше Криса,с худощавым телосложением.Его серые глаза перевелись на Криса.Крис стоял в полном безразличии.Парень первый подал голос: -Ты наверное Крис?Меня Генри зовут -Да,всё верно.Крис Картер,на первый курс поступил- ответил Крис. -Ну-с,будем знакомы- произнёс с улыбкой Генри. Они пожали друг другу и разошлись кто куда.Крис направился в ванну,дабы умыться и накраситься.Крис,уже почти заканчивал,его осёк звук,того как кто-то стучался.Как известно-это общага,тут не удивительно.Крис открыв дверь,спросил что случилось.Это оказался Генри,он спрашивал,чего бы Крис хотел на завтрак. -Ой не чего тебе?Я бы сам о себе позаботился.- равнодушно сказал Крис. -Не я просто,окончил кулинарный и хотел бы,чтобы ты оценил моё творение- с всё такой же улыбкой произнёс Генри. Крис не стал спорить и пошёл к своей кровати.Его вид выражал скуку по дому.Он очень сильно скучал,по Теду,по Айдену и никак немогу выкинуть их из головы.Скоро ещё и книги заберать из университета.Крис,заправив кровать,буднично направился на кухню,где в это время готовил что то вкусное Генри. -Почти закончил- сказал Генри,и приступил нарезать хлебный батон. Крис присев на стул,спросил: -А расскажи о себе -Зачем?- спросил Генри,уставившись на Криса. -Ну узнать хочу,с кем жить буду ближайшие 4 года- ответил Крис с улыбкой. -Нуу...я швед.Родился в Мальме,где вырос и отучился в школе.Обучался в Мальмском кулинарном колледже.Окончив его,решил пойти на инженера,а так как самый хороший институт технический находиться в Стокгольме.Вообщем жизнь по всякому меня крутила- рассказал Генри. -Понятно,а я с америки.Нуу...родился и вырос в городе Новый Орлеан,недавно окончил школу.Дома ждут друг Тед,братишка Айден и мама- в ответ рассказал Крис. -А тебе говорили что ты симпотяга?- вдруг спросил Генри с прищуром. На щёки Криса насел румянец.Он не думал,что так сразу.В ответ Крис только отмолчался,но вот завтрак готов.Генри и Крис поедают прекрасное чудо кулинарии,яйца с беконом по какому-то тайному рецепту Генри. __________________ в Университете: Крис быстро прибежал в деканат и сдал нужные документы(прим.автора.:Крис поступил через онлайн тестирование(да так можно и делают)и ему оставалось сдать документы и получить учебники)и ждал когда ему выдадут учебники.К нему подошла девушка лет 20,и подала все нужные учебники.Крис пересчитав все учебники и удостоверившись,что они все собрался идти в общагу.Как вдруг он столкнулся с Генри,который бежал на пары,на которые он опаздывал.Крис спросил куда тот бежал,но Генри наспех поздоровавшись,убежал. "Даа...долго же мне тут придётся находиться"-подумал про себя Крис и направился в общагу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.