ID работы: 5045445

Я люблю тебя,мой мастер

Слэш
R
Завершён
5
автор
Westhaimer соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Следующим утром,Крис и Генри проснулись от странного шума. Инициатором этого шума был Айден,сегодня у него день рождения. "Чеерт! Я совсем забыл,что у Айди день рождения..."- подумал про себя Крис. -Уже 15 чертовых лет- сказал задумчиво Крис. - Ага,я быстро расту- ответил Айден. На этот раз Крис заметил,не того малыша,которого провожал его со слезами на глазах. Перед ним стоял парень одного роста( кабы не выше его). " Даа...сильно же он изменился,но все еще носит свою толстовку с заячими ушками"- подумал Крис. - Крис,а что за парень с тобой пришел?- спросил Айден,Криса. -Аа...это мой парень- Генри- ответил Крис. - Парень?! Вы это...педики шоль?- спросил внезапно Айди. - Вообще-то правильно гей- огрызнулся Крис. -Я-ясно все с вами...- задумчиво проговорил Айден. - А у самого то девушка появилась?- хихикнул Крис. - Ну..да- ответил внезапно Айди. -Авв...и кто же она? Я её знаю?..- начал было расспрашивать Крис,Айдена. -Моя одноклассница,Джуди- ответил Айден. -Ехех, все же встречаетесь,а вроде ненавидели друг друга- сказал Крис. -Ладно,бери своего возлюбленного за шкирку и за стол. Праздновать будем- позвал двух парней Айден с улыбкой. Нет уже того хмурого и всех осуждающего Айдена. Праздник большой был,и Тед там был,и Крис,и Генри,но главную гостью Айден ждал с нетерпением. Джуди припоздала на 10 минут,за эти 2 года она тоже изменилась,из маленькой девочки,она выросла в прелестную девушку,с осиновой талией и прекрасными формами. Айден и Джуди поцеловались и сели вместе за стол. Праздновали где-то часа 4. Тед и Генри,напившись,играли в карты. Крис и Фуффи наблюдали за игрой,но пропали Айден и Джу. -А где Айден и Джуди?- спросила Кейт. -Незнаю,наверное уединились,не будем мешать- ответил Крис. -Нет,нет и еще раз нет! Они еще совсем молоды,чтобы таким заниматься!!- взъярилась Кейт. - Успокойся,думаю у них там все под контролем- улыбнувшись,сказал Крис. -Хорошо...- сдалась Кейт и пошла отдыхать. Тед все чаще выигрывал в карты. И под градусом начал нести чушь. В итоге он свалился на диван и лег спать. Генри и Крис уснули на полу. ----------------------------- Ночью: -Уух...хорошо посидели- отдышался Крис. -Ага- ответил улыбаясь Генри. Генри начал было лапать Криса,но тот лишь отнекивался. -Ну давааай... Ну коть,давай..- начал уговаривать Генри,Крис. -Нет,давай как приедем домой,там и сделаем все..- томно как будто промурлыкав ответил Крис. -А когда мы поедем домой?- начал капризничать Генри. -Завтра...- прозевав сказал Крис. -Хорошо...- ответил Генри и обнял любимого. В доме царила полная идилия... ------------------------------------ На следующий день: Снова сцена прощания,Кейт вытерала слезу,Айден и Джу обняли Криса и Генри и распрощались с ними. Но больше всего Криса не хотел отпускать Тед. -Обещай,что приедешь....- проговорил томно Тед. -Обязательно...- пообещал Крис. Обнявшись и попращавшись со всеми,Крис и Генри уехали обратно в Швецию,где жили счастливо. В итоге Крис окончит университет,пойдет работать инженером. Генри станет главой очень влиятельной корпорации,они оба женяться( или выйдут замуж,я в этом не разбераюсь), и проживут долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.