ID работы: 5045445

Я люблю тебя,мой мастер

Слэш
R
Завершён
5
автор
Westhaimer соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста
После той жаркой ночи, Генри и Крис проснулись вместе.Первым же свойственно своей манере проснулся Генри.Открыв свои глаза, он томно наблюдал за спящим блондином.Он был так мил, когда спал. «Вот бы этот момент не заканчивался никогда»-думал про себя Генри. Но вот, Крис проснулся.Аккуратно, как бы невзначай, кареглазый поцеловал Генри и всматривался в черты его лица.Такого родного и милого… -Доброе утречко- с улыбкой сказал Крис. -И тебе доброе- ответил Генри, взаимно улыбнувшись. -Итак, кто из нас пойдёт завтрак готовить? — спросил блондин. -Нуу…скорее всего это будешь ты.Я последний 2 года готовил.Очередь за тобой- ответил немного обиженным голосом Генри. -Хорошо — согласился Крис, обняв своего любимого. Как только они оба встали, то поняли, что без нижнего белья.Слегка, смутившись, Крис прикрылся одеялом, и начал выискивать своё нижнее бельё.Генри, прикрывшись, лежащим полотенцем без труда нашёл свои труханы.Итак, найдя свои вещи, парни направились в ванну, дабы умыться.Крис уже было собрался пойти в душ, как с ним увязался Генри. -Ну куда ты? — слегка обиженным голосом спросил Крис. -А что в этом такого? — ответил вопросом на вопрос Крису. -Ну.я стесняюсь немного- ответил Крис, и сразу же покрылся лёгким румянцем. -Пфф…мы вчера вытворяли и не такое, так что смысл тебе стесняться? — спросил Генри. -Ну хорошо, хорошо, залезай! — согласился Крис. Помывшись, они оба направились на кухню.Крис сразу же принялся за готовку.Минут эдак через 15 всё было готово и остывало на столе.Быстро справившись с завтраком, парни решили позвонить родным, скучали как никак. ___________________________________ Телефонный разговор Криса и Айдена: -Здарова придурок! — поздоровался свойственно своей манере Айден. -Приветик- ответил Крис. -Когда сможешь приехать? Нам тут с Тедом скучно без тебя, тут Фуффи всех задолбал! Приезжай скорее! — начал было жаловаться Айден. -Скоро приеду, обещаю…- ответил Крис. -Ну ладно, давай там.Держись, мы тебя ждём- попрощался Айден и отключился. ______________________________________ -Генри…- позвал Крис. -Что? — отозвался Генри. -Поехали к моим родным? Познакомишься.- начал было предлагать Крис. -Хорошо, но потом поедем к моим- подловил Генри, Криса. -Урааа- вскричал Крис, и обнял своего парня. -Собирай вещи! Сегодня же и поедем! -обрадовал Криса, Генри. Парни направились собирать вещи.У Криса всё вышло быстро и без помарок, чего нельзя было сказать о Генри.Полная анархия царила в чемодане Генри.Но вот этот заветный момент, они на такси приехали в аэропорт. ________-__________ Дома у Криса: Генри и Крис прилетели примерно в 2 ночи.Крис первым делом, позвонил маме, дабы она не закрывала двери и ждала их.И вот этот дом, родная лужайка, родная улица.Всё это больно вспоминалось Крису с детства.Он безумно любил это место, ведь роднее дома ничего на свете нет.Постучавшись, Крису открыла Кейт и обняла своего сына.Затем немного покосилась на Генри и спросила: -А это кто? -Аа, это мой кхм…парень…-ответил замявшись Крис. -Парень?! Сынок…ты…ты гей? — спросила немного ошарашенная Кейт этой новостью -Да мама.....прости меня- ответил немного виновато Крис. -Х-хорошо…проходите пожалуйста.-пригласила Кейт Генри и Криса. Парни вошли в дом, где их встретили Айден и Тед.Айден обнял своего братца, а Тед немного поднял над землёй.Вот как они оба скучали, но больше всех скучал Фуффи, который последние 2 года оставался на попечительстве Теда. -Ну же, рассказывай, как там Швеция? Какие люди? — начал расспрашивать его Тед. -Нуу…страна как страна, такие же люди- начал свой рассказ Крис. -А это кто? -спросил Тед, указывая на Генри. -Аа, это мой парень, Генри-ответил Крис. -Парень? Хм…понятно- сказал Тед. -А ты верно Тед? — подметил Генри. -Да…-ответил Тед. -Мы с Тедом друзья с самого раннего детства- начал было рассказывать Крис. -Ладно пропустим, тебе надо отдыхать Крис.Твоя комната всё также неизменна.Вы там и с Генри уместитесь, только чур не шалить- подметил Тед. -Ладно, завтра увидимся- попрощался Крис. Крис и Генри, разместились на верхнем этаже, в комнате Криса.Да…старая добрая комната, старая добрая кровать…Они так и уснули, на одной кровати, вместе.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.