ID работы: 5045650

Обрывки нашей вечности

Слэш
R
Завершён
108
автор
HSTWOg соавтор
.darling бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

«Стерек и способы примирения».

Настройки текста
Примечания:
- Дерек… - протяжный стон разрывает тишину на осколки. Звуки рвущейся ткани и недолгое позвякивание падающих на пол пуговиц создают общую атмосферу. - Сейчас, - тихо и многократно шепчут в ответ. Прижимаясь друг к другу, отдавать себя другому, растворяться в вихре эмоций и теряться в нескольких реальностях. Идти на ощупь вперед и ударяться о косяк, сминать чужие губы в поцелуях жёстко, до крови и находиться в эйфории от сладости с привкусом железа, срывать горло от невозможности сдерживать стоны и цепляться за плечи. - Боже… Дерек, только не пол! Рык. Резкий подъём до звездочек в глазах и пара шагов вперед, чтобы опуститься на прохладную поверхность. Укусы и яркие алые пятна, которые тут же, без сомнения, появляются. Языком по кадыку вниз до ярёмной ямки и пальцами по вставшим соскам. Надсадный выдох. Касания. Везде. Обжигающе. Прижаться ближе, обнять и ногтями по спине. Сильнее. Узоры от одной точки на теле к другой. Тут и там. Хочется сильно. Юное подтянутое тело подрагивает в предвкушении. Сейчас. На живот. На локти. Костяшками пальцев от шейных позвонков до подготовленных мышц. Туда, где всё горит в надежде получить удовольствие. Языком по нежному месту. Стон. До хруста в спине выгнуться. - Осторожно, не двигайся. Раскрывая, брать. Метить. Доказывать свою принадлежность более сильному. Не ждать. Самому поддаться назад. Просто чувствовать, осознавать, что важно лишь то, что происходит. Дышать. Не забывать. Резко. Необходимо. Крик, зубами в руку партнёра. Дрожь. Яркие всполохи перед глазами. Это финал… Благодарный поцелуй и уютные объятия. Шёпотом. - Я не люблю с тобой ссориться, Стайлз, но меня вполне устраивает так с тобой мириться. - Надо почаще тебя злить, ведь тогда появляешься настоящий ты. - Глупый мальчишка, с тобой я всегда настоящий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.