ID работы: 5045650

Обрывки нашей вечности

Слэш
R
Завершён
108
автор
HSTWOg соавтор
.darling бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дерек - демон.

Настройки текста
Примечания:
Око за око. Услуга за услугу. Ты обещан с первой секунды жизни. Мой вой станет твоим кошмаром. Последним, что ты запомнишь. Твою жизнь поменяли на жизнь твоей матери. Ты рад? Тебе больно? Я хочу, чтобы тебе было больно, чтобы агония парализовала твоё тело, а от ужаса ты не мог дышать. Это самое приятное в моём существовании. Чувствовать чужие жизни, когда они бьются, как птицы в клетках, в моих руках. Но твоя жизнь особенная. Она была моим призом, которого я добивался твои восемнадцать лет. Все твои кошмары, испуги, фантазии – Я. В этом всем всегда был я. Неужели ты думал, что страх, преследовавший тебя, - всего лишь эмоция? Наивный человек. Каково это – жить в неведении? Когда твои родители живут и в ус не дуют, а ты от недосыпа валишься с ног? Как по мне – замечательно. Я могу проникнуть в твоё сознание и поиграть с ним. Раз. И твоего друга едят черви. Ты стоишь рядом и не можешь от страха пошевелиться. Стайлз, его ведь можно было спасти, как думаешь? Ты – неблагодарный друг. Два. Твой самый большой кошмар – пауки. Самые обычные пауки. Смешно же, не находишь? Они везде. Все кишит ими. Большие и маленькие. Чёрные и белые. А ты уже на грани. У тебя истерика, но и проснуться ты не можешь. На твоем теле проступают следы от укусов этих маленьких существ. Твой отец стоит рядом с твоей кроватью и закусывает губу. О, он никогда не забывал о сделке со мной. А твоя бедная мама? Вызывает врачей, к чему такие сложности? Они тебе не помогут. Три. Лезвие? ТЫ СЕРЬЕЗНО? Я ещё не насладился тобой до конца. Жертва должна быть жертвой. - Кто ты? – едва слышно шепчешь ты. Чудно это всё. Не люблю я человеческую оболочку. Но… - Ты знаешь, кто я. - Ты та тень, которая снится мне и преследует меня? - Попал. - Ты пришёл за мной, это теперь всё закончится? - Ты ведь не надеешься, что я так быстро наиграюсь своим подарком? И смотришь так. Хлоп-хлоп своими глазенками. Я бы запал, если бы был человеком, но я не человек. Меня ты не трогаешь - У тебя есть еще целая ночь, ребёнок. И одно желание. - Я хочу узнать твоё имя. - Дерек Хейл. - Символично… …Рассвет окрашивается красным. Утро наступает не для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.