ID работы: 5045788

Как-то так...

Слэш
NC-17
Завершён
104
Rezonans212 бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Еще через пару дней Матрица, во главе с Глебом давали концерт, на котором в первых рядах, безусловно, был Вадим. Старший со светящимися от счастья глазами наблюдал за тем, как некогда боящийся выступать и сидящий в углу «малыш», свободно передвигался по сцене, изредка бросая в зал какие-то фразы, общаясь с поклонниками. Как пел песни, что рвали душу в клочья и пробивали на слёзы. Смотрел на то, что его Глеб все-таки вырос, и от этого было печально на душе. Но одновременно смотря, как задорно прыгает осчастливленный младший, сердце Вадима, наконец, пело. — Перед последней песней хотел бы поблагодарить всех, кто пришёл и особенно своего брата. Вадим Самойлов, дамы и господа! — Вадик смело поднялся и помахав ликующей и недоумевающей одновременно толпе, и тут же, приземлился обратно, — А так же, я бы хотел послать лично от себя в жопу всех балаболов и сквернословов, что перевирают и будут продолжать перевирать наши с Вадиком слова. Мы — семья. Именно поэтому, последняя песня будет специально для тебя, — продолжил Глеб, обращаясь к Вадиму, — Я никогда ещё её не пел в жизни. Ну, что скажите, поддержите меня? — крикнул он толпе и те завизжали, услышав вступление, — Я люблю тебя, брат! «Мы как вода в море, кровь в жилах, Боль в сердце, нож в спину. Двое как крылья, сон в руку, Миг счастья, жизнь в муках».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.