ID работы: 5045958

Новенькие в классе...

Джен
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенькие или Что за?!

Настройки текста
Как в тумане, я услышала будильник. В попытке его выключить с закрытыми глазами, я услышала звон. Блин, разбила. С трудом разлепив глаза, я встала с постели и быстренько смела осколки под кровать. Позавтракав, одевшись и надев наушники под шапку, я вышла из дома и бодрым шагом отправилась на занятия.

***

Я оказалась в школе за 15 минут до звонка, поэтому не спеша сдала в раздевалку куртку и посмотрела есть ли изменения в расписании. Оказалось, нет. Печально. Ну, хоть уроков только пять потому, что четверг - единственный день, когда у нас пять уроков. А точнее, История, Русский, Матика, Физ-ра и Лит-ра. Я потащилась на второй этаж. По пути была настолько большая толпа, что я чуть не упала. А вот и кабинет. На том же этаже, где учатся начальные классы. Меня порой это бесит, хотя сама только-только перешла в среднюю школу. На том же этаже, где когда-то учился 4г... Вот почему, почти все наши ушли в кадеты, кроме меня, Димки, Марины, Кати, Некита, Леры и Лизы(У нас после четвёртого класса все решают: идти в кадеты или нет). Точнее двух Лиз. Одна из них уехала пару месяцев назад. Теперь мы 5а. Ну, конечно, все уже свыклись, подружились, но всё же... Ой, что-то я задумалась, надо возвращаться к реальности. Кажется, я с кем-то столкнулась. Это была девочка моего возраста с короткими шоколадными волосами, карими глазами. Она мне кого-то напоминает. Из раздумий меня вывел её вопрос: — Привет! Слушай, а где кабинет истории? Я словно очнулась после долгого сна. — Так мы рядом с ним стоим! — Повезло так повезло! Кстати, я Фриск. — А я... — мои глаза округлились, а мозг пытался переварить информацию. Фриск?! В моей школе?! Не может мне ТАК везти! — Я Света. — Очень приятно, — ответила она и куда-то ушла. Пожав плечами, я зашла в класс и села за мою привычную предпоследнюю парту второго ряда. За мной уже сидела Катя. Я быстренько вытащила из портфеля пенал, дневник, учебник и тетрадь по истории, и повернулась к однокласснице: — Кать, скажи, ты бы поверила мне, если я б сказала, что у нас в школе теперь учится Фриск? — Эээ... — подруга пожала плечами. — Я даже не знаю. Но она же не существует. — Я тоже так думала... — загадочным голосом начала я. — Если бы Фриск не спросила у меня, в каком кабинете история несколько минут назад. — Ты шутишь?! — Я не вру, Катя, честно! Верь мне! — Минуточку, если тут учится Фриск, то и Ф... — Катя, даже бы если это и произошло, то цветок не может учиться. ОН ДАЖЕ ХОДИТЬ НЕ МОЖЕТ! — Ну, не знаю... — задумчиво протянула Катя. Прозвенел звонок. Мы с Катей встали. В класс зашла наша классная. — Дети, у нас в классе новенькие. Они из другой страны. Мы тревожно переглянулись. Этого не может быть! В класс зашло двенадцать человек. — Представьтесь, пожалуйста. — Всем привет! — это был блондин. — Я Асгор Дриимурр. — Приветики! — это была блондинка. — Я Ториэль Дриимурр. — Привет. — это был блондин чуть ниже Асгора и Ториэль. — Я Азриэль Дриимурр. — Э...Можно спросить? — я подняла дрожащую руку. Получив одобрительный кивок, я немного волнуясь, спросила. — Эм, а вы родственники? — Да, — ответила за всех Тори. — Это мои братья. Мне даже не пришлось оборачиваться, чтобы понять, что у Кати челюсть отвисла до пола. А тем временем, новенькие продолжали представляться. — Хай! — это был низкий блондин. — Я Санс Скелетон. — Привет, всем вам! — это был блондин, разве что очень высокий. — Я Великий Папайрус Скелетон. — Здрасте! — это была красноволосая девушка. — Я Андайн Фиш. — П-привет! — это была русоволосая девушка. — Я А-альфис Шай. — Здравствуйте! — лучезарно сказал черноволосый парень. — Я Метта Блук. — Я Фриск Джонсон. — а вот и Фриск. Не ожидала, что у неё такая фамилия. — Я Чара Блэк. — Чара вообще не изменилась. А вот фамилия ей очень подходит. — Я Алина Забарова. — это была шоколадноволосая девушка. Её имя мне кого-то напоминает. — А я её брат — Алексей Забаров. — это был чёрноволосый парень. И этот мне тоже знаком. — Садитесь на свободные места. — сказала классная и ушла. А ребята расселись.

***

Урок прошёл как в тумане. Я хоть и слушала, и отвечала, всё равно ничего не запомнила. Под конец урока я помогла Кате быстро собрать учебники, и схватив мешки с физ-рой, мы на ходу крикнув "До свидания!", выбежали из класса. Забежав в кабинет русского, что был на третьем этаже, я плюхнулась за вторую, Катя за первую парту, мы быстренько подготовились к уроку и пулей вылетели из кабинета, на ходу переводя дух. — Катя...ты...знаешь...что...сейчас...было?... — кое-как нормально дыша, спросила я. — Я без понятия, но мне это нравится!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.