ID работы: 5045958

Новенькие в классе...

Джен
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старые новые знакомые

Настройки текста
Я огляделась и заметила, что новенькие идут в класс. Я толкнула подругу в бок и мы сделали самые обыкновенные лица. Тут к нам подошла Алина Забарова и спросила:  — Привет! Вы есть в ВК?  — Я — да. — ответила я.  — Я — нет.  — А как тебя там зовут? — поинтересовалась Алина.  — Лира Рей… Но зачем…  — Лирка, ты что ли? Ну, помнишь мы с тобой на фикбуке и ВК знакомы?  — Помню. Уж кого-кого, а тебя увидеть здесь я не ожидала.  — Ну, как бы я не знаю, почему я здесь. Мама меня отправила.  — Как я поняла с твоим братом?  — Агась. Скажи, что ты думаешь насчёт новеньких?  — Думаю то, что они здесь не случайно оказались.  — Я тоже такого мнения. Кстати, а как зовут её, как я поняла, твою подругу?  — А, так это Катя Кабалинова. И да, моя фамилия…  — Кисель! — смеясь, перебила одноклассница.  — Вообще-то Киселёва. О, смотри, Алин, твой брат идёт. К кабинету русского подошёл чёрноволосый парень.  — Привет, Алина. Уже с одноклассниками знакомишься?  — Ага, кстати, её… — Алина показала на меня. —…ты уже знаешь.  — Эм… — он покосился на меня. — Откуда?  — Помнишь фик «Авторы в Сочи или Спасайте всех, к чертям!»?  — Ну, помню.  — Так вот, это автор данного произведения. Сама Лира Рей.  — Хех, не ожидал, что буду учиться в школе с такой ВЕЛИКОЙ авторшей. Кстати, а как её зовут-то?  — Я Света. Света Киселёва.  — Забавная фамилия.  — Не то слово. — проворчала я. — Ну, чего, давайте пойдём в класс?  — Давайте, — сказали Алина и Алёша вместе и мы зашли. Новенькие уже устроились на свободных местах. Алинка и её брат пошли искать свободные места, а мы уселись на свои. Прозвенел звонок. Пришла учительница. Саша подняла руку:  — Светлана Ивановна, у нас новенькие в классе из другой страны.  — И кто же? — приготовив ручку, спросила учительница.  — Это Асгор Дриимурр, — показала Саша на блондина. — Это Ториэль Дриимурр, — показала она на его сестру. — Это Азриэль Дриимурр, — показала Александра на бывшего козо-дракона. Я представляю, что бы было, если бы она это узнала.

***

И вот, Саша представила всех новеньких, Светлана Ивановна их всех записала, и мы стали досматривать фильм «Белый Бим — Чёрное Ухо». Мы смотрим его уже третий урок и всё никак не можем досмотреть, так как не хватает времени. Когда мы досмотрим наконец фильм, мы должны будем написать отзыв. Пока, всё что я могу написать, это: «Господи мне так жалко Бима, он этого не заслужил. Пусть он и отличается от остальных собак его породы, это не делает его ошибкой.» Я, хоть фильм и интересный, не смотрела его, а думала, почему все они здесь. Можно предположить, что это Гастер, или Фл...Нет, Флауи быть не может. Не мог же он сам себя отправить. Ну, тогда рассмотрим первый вариант. Что мы знаем о Гастере? О нём упоминают Лодочник, Меттатон и Санс. В игре так просто его не найти, нужно отредактировать файл "fun". Гастер был королевским учёным, и он создал ЯДРО. Он упал в своё изобретение и умер...Нет, я в этом не уверена. Он разговаривает на WingDings. Его последователи говорят, что он был великолепен. И о том, что невежливо говорить о том, кто слушает. И ещё есть скрытная комната в которой есть, как его называют, "Обречённый". Этот монстр немного похож на Монстр Кида, разве что он серый, его свитер в клеточку, у него два шипа. Он говорил о том, что думали ли мы о мире, где всё как обычно, но нет нас, где все прекрасно обходятся без нас, что его эта мысль ужасает. Он благодарил нас за то, что выслушали, и говорит больше не вспоминать о нём, и о том, что он сказал. Ещё, если при прохождении Нейтрала в Последнем Коридоре поговорить с Сансом и потом перезапустить игру, Санс скажет тайный пароль. Ещё один перезапуск, и Санс скажет нам тайный тайный пароль. Третий перезапуск, Санёк нам говорит трижды тайный пароль. И четвёртый перезапуск, и скелет даёт нам ключ в его комнату. Там оказывается серебряный ключ. Он открывает подвал за домом братьев-скелетов. В этом подвале есть четыре ящика. Открыть можно только два из них... Вдруг я услышала звонок. Быстро собрав вещи я пулей вылетела из класса и побежала по коридору. Практически у самого кабинета Математики я с кем-то столкнулась. Этот кто-то оказался Санс. У меня появилось желание провалиться сквозь землю или что бы уроки прямо сейчас закончились. Но к сожалению, ни того, ни другого не случилось. — Привет, слушай, а чего ты так резко вскочила и выбежала из класса со звонком? Ну, и что мне ему сказать? Мол, что я думала какого фига он и остальные здесь делают? — Просто задумалась, — ответила я, не задумываясь. Да я мастер придумывать! — Хех, понятно. Кстати, а зовут-то тебя как? — Света я. — Ну, что ж приятно познакомиться, — сказал Санс и зашёл в класс. Я молча последовала за ним. В классе уже была Катя вместе с Алиной, Алёшей и Фриск. Я подошла к своему месту и начала выкладывать вещи на парту. Вдруг ко мне подошла Фриск. — Привет, а какая сейчас тема? — Тема? ... Ах, да, "Равенство фигур", 27 параграф. — Спасибо, — улыбнувшись, ответила Джонсон и прошла к своей парте. Я уже молилась о том, чтобы уроки поскорее закончились, ведь завтра ёлка и каникулы. Прозвенел звонок. Я, поправив юбку, встала. Вдруг к нам зашла Ирина Александровна. — После пятого урока все в ко мне в кабинет. Без исключений! — прибавила она, словно читая мысли некоторых и ушла. — Итак, начнём наш урок. Я слышала в вашем классе новенькие. Представьтесь, пожалуйста. — сказала Ольга Викторовна.

***

Пока новенькие представлялись, я пялилась в окно и мечтала об окончании уроков. Весь урок я изредка отвечала, так как моя оценка уже была ясна. Четвёрка. И ещё, я заметила, что Алина хороша в матике. Всё время её рука была поднята, и когда её спрашивали, она правильно отвечала. Записав Д/З, я захлопнула дневник, забросила вещи в портфель, накинула рюкзак и сумку на плечи и на полной скорости помчалась на Физ-ру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.