ID работы: 5045958

Новенькие в классе...

Джен
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Удивительный поворот событий

Настройки текста
Когда мой брат ушёл, ко мне подошла Алина.  — Хэй, кто этот типчик? — Удивлённо спросила она, садясь рядом со мной.  — Мой двоюродный братец. — Отозвалась я, закинув ногу на ногу.  — Воу, не знала, что у тебя он есть. — Нахмурившись, произнесла подруга.  — Я, кстати, тоже узнала только вчера. — Заметила я, вспомнив документ.  — Знаешь, давай обсудим на улице, здесь слишком шумно. — Прокричала Алинка, услышав, что музыка стала громче.  — Согласна! — Проорала я.

***

Вскоре мы вышли на улицу, сославшись на то, что мы куда-то опаздываем. Лина прислонилась к берёзке, стоявшей во дворе школы. Так как темнело зимой поздно, то уже начинало смеркаться, то и казалось, что дерево не белое, а чёрное.  — Итак, что ты о нём знаешь? — Спросила Аля, её голос звучал немного таинственно в полутьме.  — Ну… Ему 13 лет. Жил до этих событий в Хабаровске, у нас с ним общий отец. Кстати, любит Гравити Фолз… — Только я договорила это, как из школы вышел Санс.  — О, девчонки, вы как раз вовремя. Кажется, я знаю, кто нас сюда отправил… — Усмехнулся Саня, я готова была поклясться, что на секунду у него пропали зрачки.  — И кто же? — Одновременно спросили мы.  — Э.Р.Р.О.Р. — Медленно произнёс бывший скелет.

***

Мы с Алей всё гадали, почему и зачем здесь мой братик. Совсем запутавшись и заскучав, подруга спросила у меня:  — Как думаешь, как их звали бы в России?  — Хм… — Я сразу поняла, кого «их». — Может быть — Азриэль стал бы Арсением? Альфис — Алиной? Андайн — Аней?  — А что, звучит. — Согласилась она и вдруг выражение её лица переменилось. — Обернись. Я достала из сумки зеркало и сделала вид, что поправляю причёску, на самом деле посмотрев, что у меня за спиной. Вернее, кто. Это был Дима.  — Ух, привет, ты меня напугал. — С облегчением вздохнула я.  — Привет. А, позволь спросить, как зовут твою подругу?  — Алина. — Представилась она, но я видела, что она относится к нему настороженно.  — Очень приятно, полагаю, моё имя ты уже знаешь.  — А ты-то что здесь делаешь? — Изумилась я.  — Решил сходить к тебе в гости, всё-таки, я твой родственник.  — Между прочим, это ничего не меняет! — Услышала я мальчишеский голос. Это был Азриэль. Так, а он что здесь делает?  — Что именно не меняет? — Спокойно поинтересовался Дмитрий.  — То, с какими ты сюда пришёл намерениями. — Прорычал Азри. — Я следил за тобой.  — И с какими же?  — Ты собираешься сделать со Светой что-то плохое. — Ответил бывший козлодракон.  — Как знаешь. — Хмыкнул брат и ушёл в сторону стоянки для машин.  — Азриэль, что это, чёрт возьми, было? — В непонимании пробормотала я. Мальчик посмотрел на меня и шумно вздохнул. Очевидно, он и сам не понял, зачем это сделал.  — Просто…просто я думаю, что он плохой человек. — Пробормотал Дримурр. Тут прервала наш разговор Алина, посмотревшая в свой телефон.  — Вы как хотите, а мне домой пора. — Заявила подруга и ушла. Мне казалось, что она не просто так ушла. Азри вдруг посмотрел на меня и резко прикоснулся своими губами к моим.

***

Раннее.

POV Азриэль Дримурр.

Вот и наш новый класс. Мои брат и сестра, как и я, очень рады, что попали в эту школу и в этот класс. Я решил сесть на последнюю парту к русоволосой девочке. Весь урок она молчала и внимательно слушала материал. Она вполне милая, к слову...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.