ID работы: 5045958

Новенькие в классе...

Джен
G
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ёлка

Настройки текста
Когда я наконец пришла домой, то стала искать наряд на Новый Год. Не то, не то, всё не то! Нужно и что-то удобное, и что-то красивое. Вдруг я вспомнила, что мама покупала мне костюм кошки. Вытащив его из шкафа, я примерила его и подошла к зеркалу. На голове был чёрный ободок с кошачьими ушками. На теле была пятнистая чёрно-белая футболка и чёрная юбка из лент. На руках чёрные кусочки ткани. На ногах чёрные гетры и чёрные туфли с бантиком. Ну вылитая Юля*, только чёрная! Я немного повертелась перед зеркалом и тут услышала мелодию «The Show Most Go On». Это был мой звонок на телефоне. Я взяла его со стола и разблокировав, увидела, что звонит незнакомый номер. Мне стало не по себе. А как бы вы на моём месте отреагировали, увидев такое?! Отклонив вызов, я дрожащими руками стала набирать сообщение.

Ты кто?

Я твой старший брат. От испуга я откинула телефон куда подальше. Потом бросила взгляд на телефон. Он с безразличием лежал на диване. Ни царапинки! Я осторожно подошла к нему и разблокировала. Появилось новое сообщение. Понимаю, сам только недавно узнал…

А ты можешь доказать?

Сейчас пришлю фото свидетельства о рождении. Через минуту мне пришла MMS-ка.

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ Киселёв Дмитрий Андреевич 23.05.2003 двадцать третьего мая две тысячи третьего года город Хабаровск Хабаровский край Россия 2003 года мая месяца 30 числа № 311 Киселёв Андрей Леонидович гражданин России Воронина Марина Егоровна гражданка России ГУ ЗАГС Хабаровского края Хабаровский районный ОЗАГС

Мои глаза стали размером с тарелки. Это точно не фотошоп! Была видна даже тень на фото, да и качество было не HD. Не обман?

Ладно, но я всё ещё сомневаюсь… Слушай, а ты сейчас где?

Я в твоём городе, а что?

А как тебя отпустили родители?

Честно говоря, я и сам не ожидал, что разрешат. Наверное доверяют.

Ты надолго?

Мама дала мне денег и уже купила квартиру. Я сейчас в ней.

Где учиться будешь?

В школе, что находится рядом с садиком.

Не знаю, совпадение это или нет… Но это моя школа.

Забавно… Слушай, придёшь на ёлку?

Да, а ты в каком костюме придёшь?

В костюме Билла Сайфера.

Тоже Гравити любишь? Круто!

А тебя как узнать?

Найди в толпе девочку в костюме чёрной кошки.

Хорошо, до встречи)

Пока:)

Я поставила телефон на зарядку со странными чувством. Странно, что отец не рассказывал маме о другой жене. Хм… Хотя такое наверняка надо скрывать.

***

Когда мама пришла с работы, я не стала ничего говорить. Я должна разобраться сама…

***

На следующее утро я поздновато проснулась. Откинув одеяло, я переоделась и заглянула в мамину комнату. Она ещё спала. Я, тихо прокравшись в прихожую, надела уличную одежду и взяв с полки ключи, вышла в подъезд и закрыла дверь. Выйдя на улицу, я вдохнула запах свежего мороза. Он был прекрасен. Вдруг я увидела спешащую ко мне девушку. Её коричневые волосы развевались на ветру, бубенчик на шапке трясся как сумасшедший.  — Фух, фух, фух. Привет, Свет.  — Приветик, что так несёшься?  — Тебя увидела и хотела поделиться новостью!  — Какой?  — Скоро приедет Катя!  — Круто! Катя — это двоюродная сестра Лизы. Живёт в городе по соседству. В последний раз, когда она приезжала, мы не очень хорошо провели время.  — У вас когда новый год праздновать будут?  — Сегодня!  — У нас тоже! Какое совпадение!  — Да, даже несмотря на то, что мы учимся в разных школах.

***

Мы погуляли часа три и я направилась в школу, так как уже было два часа дня. По дороге мне встретились Катя (одноклассница) с Ториэль, Асгором и Азриэлем.  — Привет! — улыбнулась Тори, давая мне пять.  — Привет, — ответила я, вздрагивая от холода. — Какие костюмы?  — Я цыганка, — сказала Катька. — Позолоти ручку, дорогая!  — Пфф, так я это и сделала.  — Я нормального костюма не нашла, поэтому в платье. — пробормотала бывшая козо-дракониха.  — У меня костюм пирата! Йо-хо-хо!  — А у меня цветка. «Дежавю…» — усмехнувшись, подумала я.  — А ты кто? — спросил старший Дриимур.  — Кошка.  — Забавно, — сказала Катя. — Я где-то в прошлом или в позапрошлом году приходила в таком костюме.  — А, точно, помню. — сказала я и мы увидели ворота школы. Пройдя через них, мы зашли в здание и повесили наши куртки в раздевалку. Там мы увидели Алину и Алёшу. Они о чём-то болтали. Мы подошли к ним:  — Привет вам, о, дети Адама и Евы! — пошутила я.  — И тебе привет, Лира Рей, — пошутил в ответ Алёша. — Кстати, красивый костюмчик.  — Спасибо, — сказала я, — Не видели тут парня тут в костюме Билла Сайфера?  — Вроде нет, — ответила Алина, оглядываясь. — А что?  — Да так, — отмахнулась я. — Лучше пошли в наш класс. Все согласились и мы дружной толпою повалили на третий этаж.

***

В 315 кабинете было уже несколько человек из класса. Мы поздоровались со всеми и присев на задние парты, стали играть в «Five nights at Freddys».

***

Вскоре, когда Ирина Александровна пришла, мы все вместе дружным стадом побежали на второй этаж. Как раз начинались выступления от разных классов. Они были очень классные. В перерывах мы с Катей болтали о всём, чём можно. На одном их таких я бегала за конфетами, так как когда их давали всем, болела. Самое интересное, так это то, что наш класс так и не выступил. Мол, слишком много заболело. Потом мы пошли в столовую. Там уже был DJ. Мы уселись на табуретки. Я положила рядом с собой мешок с конфетами. Началась музыка. Кто-то стал танцевать, а я решила посидеть. Вдруг ко мне подошёл Дима.  — Свет, можно конфету?  — Да бери, только уйди, — пробормотала я, вытаскивая из пакета конфету.  — Спасибо, — ответил он и затерялся в толпе.

***

Прошло какое-то время и я увидела подходящего ко мне парня в костюме Сайфера. А вот и мой названный двоюродный братик.  — Привет, — улыбнулся он.  — Тебе того же, — вздохнула я. — Долго искал?  — Нет, твой костюмчик очень узнаваем. Кстати, дашь конфетку?  — Ладно, держи, — сказала я, взяв ещё одну из пакетика. — Слушай, давай поговорим после праздника, окей? Я сейчас жутко устала.  — Ну, давай. Когда мой брат ушёл, ко мне подошла Алина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.