ID работы: 5045982

The Neighbourhood

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
Воскресенье, 27 ноября 2016. Я открыла глаза и посмотрела в потолок. На улице кто-то громко разговаривал, а иногда вообще кричал. Издав тошный стон я перевернулась на живот и уткнулась в подушку, закрыв уши руками. Дотянувшись правой рукой до прикроватной тумбочки я нащупала телефон и приподняла голову, чтобы увидеть время. На часах было 9:07 утра. «Кто же такой смелый решил разбудить меня в такую рань в мой единственный выходной» — подумала я нахмурившись. Лениво откинув одеяло и поднявшись с кровати я подошла к окну. Около дома напротив стояла машина для грузоперевозок. -Кажется у нас новые соседи, — произнесла я сама себе и ухмыльнулась. Было очевидно, что я больше не усну, и я поплелась в ванную комнату, для того, чтобы принять душ. После всех водных процедур, я умылась, почистила зубы клубничной пастой и направилась на кухню, для завтрака. Когда я уже заливала шоколадные мюсли молоком, мне на телефон пришло сообщение. Эта была моя лучшая подруга — Беттани. Она хотела узнать, пойду ли я с ней сегодня в торговый центр. Быстро настрочив положительный ответ, я приступила к завтраку. Закончив с ним, я закинула тарелку в посудомоечную машину и побежала на второй этаж, чтобы собраться. Я сделала себе не крепкий хвост, надела черные скини джинсы и черную толстовку. На ноги обув серые Yeezy Boost Kanye, для удобства, я спустилась вниз, в гостиную и достала свой MacBook. Пока у меня оставалось время, я прочла все письма на почте, проверила твиты и прочла комментарии под последним видео. Когда я услышала оповещающий звонок, о том, что Бет уже на месте и ждёт меня, я закрыла MacBook и схватив рюкзак и ключи с маленького столика в коридоре, выбежала из дома. — Чего так долго, — простонала Беттани, раскрыв руки, для объятия, — Эй, ты здесь сидела всего две минуты, — начала возмущаться я и обняла подругу в ответ, — Ладно, забыли, — произнесла подруга и завела машину, — Куда для начала поедем, — спросила она меня и мы тронулись.

***

— Что будешь брать, — спросила я Беттани, пока мы сидели в кафе, — Думаю, возьму латте и яблочный пирог, — произнесла она и протянула официантке меню, — Ну, значит, мне тоже самое, — сказала я и повторила её действие. Сейчас мы находимся в небольшом кафе, не далеко от торгового центра. После шести часов покупок, мы устали и решили немного передохнуть. Несколько раз ко мне подходили зрители, для того, чтобы сфотографироваться. Конечно, я соглашалась на фото, не смотря на свою усталость. После того, как мы поели, мы решили, что пора отправляться домой. Скинув пакеты в гардеробную, я завалилась на кровать. Но когда я увидела закат пробивающийся сквозь тюль, я подорвалась к камере и выбежала на балкон. Установив штатив, я включила камеру и села в кресло, чтобы тоже насладиться этим моментом. Буквально через двадцать минут, солнце окончательно село за горизонт, но я не хотела вылезать из тёплого пледа, находящегося в кресле, и продолжила разглядывать небо, пока я не услышала чей-то зов. Настороженно поднявшись с кресла я подошла к краю балкона и увидела внизу красивого парня, лет 22 х -23 х. — Ты кто, — крикнула я ему, — Твой новый сосед, — ответил он, указав большим пальцем за спину, как бы показывая, на его новый дом — Ты не против, если я присоединюсь к тебе, — задал вопрос он. Немного поразмышляв, я посмотрела на него с недоверием и согласилась впустить в свой дом. Знаю, что это немного странно и в какой-то степени даже опасно пускают незнакомца к себе, но он показался мне порядочным и не походил на местного маньяка, хотя в темноте я мало чего разглядела. Спустившись в прихожую, я открыла дверь и перед мной стоял высокий кудрявый парень с большой упаковкой шоколадного m&mʼs в руке. — Привет, я Гарри, — произнёс он, а я, ещё в течении пяти секунд не могла отойти от увиденного, — Привет, я Изабелла, — ответила я, все ещё оставаясь в шоке, — Можно пройти, — указал он рукой, с пачкой m&mʼs, за моё плече, — Ой, да, конечно, — опешила я и пропустила парня в дом, — А у тебя уютненько, — произнёс парень, проходя в дом, пока я закрывала дверь, — Спасибо, — поблагодарила я его и улыбнулась, — Может на балкон, — спросила я его, так как считала, что он пришёл ради этого, — Окей, пошли, — сказал он и мы направились прямиком туда, через мою комнату. По дороге он рассматривал фотографии на стенах, пока мы не пришли. Он уселся на второе кресло и открыл пачку m&mʼs. Все ещё находясь в ступоре, я, секунду тридцать просто пялилась на него, без всякого стеснения. — Ты чего стоишь, — подал голос он, — Здесь вроде еде одно кресло есть, — добавил Гарри, улыбаясь. Очнувшись, я прошла к своему креслу и села в него. — Как дела, — спросил кудрявый, пытаясь разбавить напряжение. — Все в порядке, — немного помедлив ответила я, — Ты снимаешь, — сразу же задал свой вопрос Гарри указывая на штатив с камерой, который я по всей видимости совсем забыла убрать на место, — Эм, да, — засмущалась я, — Решила снять тайм-лапс для канала, сегодня закат был особенно красив, — улыбнулась я, — Да, я видел когда возвращался из студии, — сказал он, улыбнувшись, — Я так понимаю, ты знаешь кто я, — немного засмеялся он, В этот момент я не знала что и сказать. Я могла соврать, будто я впервые его вижу, либо могла сказать правду, в итоге я выбрала второй вариант. Правда всегда выходит наружу. — Сложно не слышать о тебе, когда живешь в Лондоне и почти каждая вторая девчонка говорит об One Direction, даже в университете — усмехнулась я и зеленоглазый поддержал мой смех, — О да, — сказал он, — Это верно! А в каком университете ты учишься, — спросил Гарри, — В Лондонском Университете Искусств. На факультете искусства и дизайна, — ответила я на вопрос, — Интересно, — произнёс он, — Значит, ты умеешь рисовать, — констатировал он, потирая подбородок, — Да, немного умею, — сказала я и немного смутилась, Так мы просидели около часа. Он задавал вопросы, я отвечала. Гарри показался мне очень милым, хотя я всегда думала что он зазвездившийся парень, но он может и притворяется. С самого детства я фанатела от One Direction и сейчас не верила в происходящее. Конечно, прослушивание их песен не называется «фанатизмом», но все же я всегда любила и уважала эту группу. Их песни всегда завораживали меня и поднимали настроение, когда я чувствовала себя не очень хорошо. — Думаю, мне пора, а то ты сейчас здесь уснёшь, — усмехнулся Гарри, — Да, мне завтра рано в университет вставать, — улыбнулась я и начала подниматься из кресла, — Пока, Бель, — сказал он, когда мы подошли к входной двери — Скоро увидимся, — и я закрыла дверь. «Что это сейчас было?» — мысленно прокричала я, оставаясь в шоковом состоянии. Я побежала на балкон и увидела как в доме напротив загорается свет. Простояв так минут пять, смотря в одну точку и переваривала то, что сегодня произошло и после очнулась. «Надо пойти поспать» — сказала я сама себе и прибравшись на балконе я направилась к своей кроватке. Как только я коснулась головой подушки, Морфей забрал меня к себе в царство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.