ID работы: 5045982

The Neighbourhood

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Вторник, 29 ноября 2016. Сегодня утром я проснулась с улыбкой на лице. У меня было отличное настроение и я был настроена очень позитивно, что было на руку. Я решила не красится, потому-что еду на съемку и было времени жаль. Для удобства я надела темно-синие скини, белую свободную футболку и сверху накинула кофту, так же обула белые Nike. На руку надела часы и в сумку кинула зарядку и ключи. Накинув поверх пальто я направилась в центр города. По дороге я заскочила в Starbacks и заказала свой любимый напиток. Когда я ждала заказ ко мне подошла подписчица и мы сделали селфи. Уже к девяти утра я была в студии. Здесь было просто чудесно. Я встретила много знакомых визажистов и мы приступили к работе. — Привет, Бобби, — крикнула я другу и побежала его обнимать. Бобби был одним из моих хороших друзей. Я с ним знакома почти с самого начала, как я переехала в Лондон. Беттани позвала меня в клуб на вечеринку в честь Хэллоуина и я познакомилась с Бобом там, а уже через неделю мы встретились на одной из съёмок для какого-то журнала. — Привет, Из, — обнял крепко меня голубоглазый парень, — Давно не виделись, — сказал он, — Да, слышала ты был в Париже на неделе моды, — уточнила я, — Это так, — подтвердил Бобби, — Представь, я делал причёску для одних из самых известных моделей мира, — воодушевленно произнёс друг, — Это просто шикарно, — ответила я, улыбаясь от уха до уха, — Кстати, — подчеркнул он, — Даже там я следил за твоим блогом, — сказал Боб и подмигнул мне, — Поздравляю с семеркой, — обнял меня крепко, — Это невероятно, — прикрикнула я, — Так, голубки, рассосались, — крикнул знакомы голос, — Эмбер, — закричала я и обняла на столько сильно, на сколько могла. С ней я так же познакомилась на той же фотосъемке. — Ну что, теперь мы все в сборе, — улыбнулась она и обняла Бобби. Эта съемка была одной из самых лучших за последнее время. Мы много разговаривали, но и не забывали про работу. А фотографии получилось просто шикарные. Эмбер умеет фотографировать! Вот что значит быть с близкими тебе людьми, которые чувствуют тебя. После съёмки я была просто без сил, но наше воссоединение мы решили отпраздновать в клубе, так как наши встречи случаются довольно редко. — Можно мне апельсиновый сок, — попросила я у бармена, — Эй, ты чего, — спросила подруга, — Сегодня мы веселимся, — крикнула она, — Мне завтра рано на пары вставать сказала я, плюс я не пью, — засмеялась я, — Ну и фиг в тобой, — сказала она и потянула Бобби на танцпол, пока я сидела около барной стойки и наслаждалась своим соком. В клубе было жутко душно и пахло не ромашками, что заставило меня отправиться в туалет. Когда я наконец нашла этот туалет я открыла дверь и увидела не самую лучшую картину. Какой-то парень насиловал девушку. Самое ужасное зрелище за всю мою жизнь. — Помогите, — крикнула блондинка, а я выбежала из туалета, чтобы позвать на помощь. На пути мне попался огромный дядя и я решила, что в таком месте лучше варианта не найду, так же он был трезвый. — Пожалуйста, помогите, — дёрнула в его за руку, — Там в туалете девушку насилуют, — потащила я его за собой к туалету, — Прости, но мне нельзя от сюда отходить, — сказал он с глазами полными сожаления, — Ну пожалуйста, он же её может убить, — начала кричать я и немного преувеличивать, чтобы он хоть как-то отреагировал, — Ладно, — оглянулся он куда-то, — У нас есть минута, — сказал он и побежал к туалету. Когда я забежала тот парень лежал без сознания, а у мужчины, которого я позвала была окровавлена рука. «А он не промах», — подумала я и мысленно ухмыльнулась. Я подбежала в девушке, сняла с себя кофту и отдала ей. Я мысленно была благодарна себе за то что надела ее на футболку, чтобы не замёрзнуть. — Ты как, — спросила я девушку, — Держи, прикройся, — сказала я и протянула ей кофту, — Спасибо, — дрожащим голосом произнесла она и надела кофту, — Ты дальше справишься, — спросил меня мужчина, а я ответила ему кивком, — Он очнётся через минуту максимум, если не слабак, так что поторопитесь, — сказал он и закрыл за собой дверь, — Спасибо большое, — крикнула я ему в след, — Вставай скорее, нужно уходить, — сказала я и начала помогать ей подняться с пола, — Моя сумка, — указала она в угол, продолжая плакать. Я собрала её вещи о мы вышли из этого ужасного туалета. Как же мне было жалко эту девушку. — Пол, ты куда пропал, — произнес знакомый голос, — Помогал одной девушке, — оправдывался он Когда я вышла из-за угла я увидела Стайлза. — Бель, — удивился он, увидев меня, — Это ты ей помогал, — обратился он к мужчине, а тот ответил кивком, — Что случилось, — спросил он, подойдя ближе ко мне и посмотрел за мое плечо, — Привет, Гарри, — сказала я, — Давай я тебе потом как-нибудь расскажу, мне нужно отвезти эту девушку домой, — указала я на заплаканную хрупкую девочку за моей спиной, — Вас подвезти, — спросил он, — У меня вообще-то с собой моя машина, — сказала я, — Пол ее довезет, — сказал он, — Правда Пол, — спросил он обратившись к другу, а тот только молча кивнул, — Вот видишь, — улыбнулся он, — Поехали, — сказал Гарри и мы направились к выходу. По пути я встретила уже пьяных друзей и сказала, что мне срочно нужно уезжать. Они пытались отставить меня, но я сказала что дело очень серьезное и попрощалась с ними. — Как тебя зовут, — спросил Гарри девушку на заднем сиденье, когда мы сели в машину, — Мелисса, — ответила она сильней укутав себя в мой свитер, — Где ты живешь, Мелисса, — спрашивал зеленоглазый, — На *…* улице, — ответила она, — Это недалеко от на… — опомнилась я, — От моего дома, — продолжила я, чуть не раскрыв место жительства Гарри, — Да, через минут десять будем там, — сказал он и нажал на газ, — Может кофе, — обратился он ко мне, а потом и к Мелиссе, — Думаю, ей нужен успокаивающий чай, — сказала я, — У тебя дома кто-нибудь есть, — спросила я у заплаканной девушки, — Нет, я живу одна в мотеле на краю города, — сказала я, шмыгнув носом, — Может тебе ко мне, — спросила я, — Думаю, тебе будет спокойней и мне тоже, — сказала я, — Нет, не стоит, — засмущалась девушка, — Вези нас ко мне, -сказала решительно я, а Гарри посмотрел на меня недоумевающем взглядом, — Ей нужна поддержка, — ответила я тихо не его немой вопрос. Когда мы подъехали ко мне на часах было около одиннадцати часов, что меня сильно удивило. Я заварила Мелиссе чай с мятой и уложила ее спать в гостиную комнату, а сама спустилась к Гарри в гостиную. — Она уснула, — спросил он, — Да, кажется, — сказала я и присела рядом на диван. Около пяти минут мы просто сидели в тишине, не проронив ни слова, пока Гарри ни начал первый разговор. — Что с ней случилось, — спросил он, — Ее парень насиловал, когда я зашла в туалет, — начала я, — Не зная что делать, я побежала за помощью и встретила Пола, — сказала я, оттягивая край футболки, которую я выправила из джинс для удобства, — А ты смелая, — сказал Гарри, — Не каждый бы решился на такое, — он посмотрел на меня, а потом на часы находящиеся на стене, — Пустяки, главное чтобы с ней было все хорошо, — сказала я и улыбнулась, — Ты не хочешь куда-нибудь сходить, к примеру завтра вечером, — спросил он и улыбнулся, — Эм, — помедлила я, засмущавшись, — Да, думаю можно, — ответила я на его вопрос, — Ну отлично, тогда завтра в семь я зайду за тобой, — уточнил он, и поднялся с дивана, — Да, хорошо, — сказала я мы направились к выходу, — До завтра, — подмигнул он мне и вышел. Когда он ушел, я и не знала что и думать. В голове было очень много мыслей которые мешали уснуть. В общем когда времени было около часа ночи, я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.