ID работы: 5046109

Детектив

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Глава 3

Нова

Макс лежал. Лишь любопытные снежинки падали в этот отсраненный от живности угл. Спустя пару минут, Макс очнулся и попытался встать. Его штормила страшная боль в голове. Казалось его череп вот-вот взорвется. Макс решил быстро бежать домой, но от этого состояние только ухудшилось. Как только он побежал у него началось резкое головокружение и словно как по щелчку боль затихла. Макс стал чувствовать себя хорошо и абсолютно спокойно пошел домой. Мамы дома не было. Он сел за уроки. Не успев и достать учебник по математике раздался гудок звонка. Ему позвонила Людовика. Удивленный Макс не хотел брать трубку, он думал что ситуация с электричеством была подстроена, но любовные чувства заставили ответить. -Алло. Я еще у самой школы упала и меня окружили мальчишки. Через минут 30 только я побежала в тот угол, тебя там не было. Ты сбежал? - пробормотала Людовика. К сожалению Максу уже поднадоел этот голос. Он пронзал по самые гланды, любовные чувства же стали уменшаться. - Там выбило пробку и меня ударило током. Я думал это ты убежала... сучка. - уверенно проговорил Макс - Что? Я сучка? Да как ты смее... - ЗАВАЛИСЬ! ТЫ ХОТЕЛА МЕНЯ УНИЗИТЬ, ВЕДЬ ТАК? - прервал Макс. Людовика молчала. Как он понял, что она хотела унизить его перед всеми? Он сам был удивлен. Его интуиция завладела разумом. Он стал увереннее и тут же повесил трубку. Это чувство усиленной интуиции было чем-то новым и Максу хотелось это опробовать прежде чем заняться математикой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.