ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.Экспидиция.

Настройки текста
В институте -Класс, тихо! Учительница пыталась успокоить класс. -Я сказала тихо!!! Все замолкли. -Кхм...Здравствуйте. Так как всю первую четверть вы изучали растительный мир нашего леса, то я организовала экспедицию на 4 человека от этого класса. Сейчас я оглашу список. Она стала рыться в бумагах, но вскоре достала заветный блокнот. -Это будут: Чара и Фриск Дриимурр, Александра Огнева и Регина Шишкина. В кабинете начался шум, все обсуждали поездку. -Блин, только Шишкиной тут не хватало! Мало того что она строит из себя не понятно кого, так ещё и пытается быть лидером, –Возмущено прошептала Чара Фриск. -Мне она тоже не нравится. Всегда меня упрекает в том, что я странно одеваюсь. -Тихо! Спасибо. А возглавлять экседицию будут 2 молодых человека из факультета магического боя, так как они могут защитить наших девочек. Но, а я не смогу поехать с вами, потому что уезжаю с семьёй. Но я обязательно буду связываться с вами по видеосвязи. В дверь постучали. -О, это наверно мальчики. Преподавательница побежала открывать дверь. -Это Азриэль Дриимурр и Санс Скелерон. Именно они будут сопровождать вас. Когда Санс увидел Фриск, то подмигнул ей. Девушка порозавела. -А сейчас я прочту правила безопасности в лесу. -Вау, я не могу поверить что нас выбрали на экспидицию в лес! Фриск светилась от счастья. -Ну да, вроде бы круто. Чара на самом деле тоже была рада, но не хотела говорить этого сестре. -Ей, пс, Санс, как ты думаешь чего можно ожидать от этого? очень любил такие поездки и очень любил лес. И именно он уговорил своего препода их взять. -Даже не знаю, бро. -Вот. Надеюсь вы прослушали и запомнили эти правила. Завтра в 8 вы должны быть около остановки, там вас встретит водитель и отвезет в лес. А там даст указания. Прозвенел звонок. -Урааа, бежим, Фриск,мне не терпиться рассказать маме об этом. Красноглазая схватила Фриск за руку и повела к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.