ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

3.Что это?

Настройки текста
-Фриск, бежим скорей! -Аааа, Чара, отпусти мою руку. После того как сёстры прибежали к парковке, то сели на велосипеды и погнали к дому на перегонки. Велосипед Чары был скоростной, её любимого зелёного цвета с узорами в виде клеверов. А у Фриск обычный, но так же её любимого цвета- фиолетового с сердечками. Вот они подъехали к дому. -Мам, мы дома. Чара уже зашла домой и разулась. -Дитя моё, как прошёл день? -Замечательно! Мы уезжаем в лес на эспидицию изучать растения! И нас будут сопровождать Азриэль и Санс! -О какой ужас! Это же опасно! -Ну мам! -Чара, ты знаешь что в человеческих лесах живут грызуны, которые убивают людей! -Клещи что-ли? Фриск подхватила сестру в беседе, но была в недоумении. -Да! Они большие и злые! -Мам, они маленькие и безобидные...некоторые. -Дитя моё, ты уверена? -Да! -Тогда я спокойна. Будете обедать? -Да! Хором крикнули девочки, и побежали на кухню. На обед был суп из капусты. -Обожаю!– Фриск любила супы. -Да, наверное, – А вот Чара их любила не очень. После сытного обеда, Чара взяла шоколадку, и они с сестрой пошли в комнату собирать вещи. -Так-с нужно взять мазь, компас, палатки и аптечку. Фриск стала искать подобранные вещи в шкафу. -Ещё одежду, спички и чайник. Он на кухне, сейчас схожу за ним. -Ага, иди. Фриск залезла в шкаф с головой в поисках найти аптечку. Но искала она не долго, так как ей на голову упала коробочка. -Ауч, больно. Что это? Она была темно-деревянная, сантиметров 25, на ней были царапины капли крови и порезы от ножа. -Странная коробочка. Когда она открыла коробку, из неё повеяло старым, сгнившим деревом, кровью и сыростью. Внутри лежала записка испачканая в грязи, с надписью " 👎 ❄☼☜☜ ✋☠ ❄☟☜ ☞⚐☼💣 ⚐☞ ✌☠ ✌☼👍☟📪 🕈☟✋💧🏱☜☼ 📄📄🖰🗄🗐 ✌☠👎'' -Эм...что за бред? Какие-то рисуночки. Может это какой-то код? Нужно будет потом расспросить об этом Санса, он вроде разбирается в шифрах. Она спрятала коробочку в рюкзак с вещами, и стала искать аптечку дальше. Вдруг из кухни послышался грохот, ругань, даже несколько матов. Это была Чара. -Проклятый чайник!!! Чтоб сдох нах*й!!! Кто его чёрт возьми поставил на самую верхнюю полку?! -Чара, что такое?– Фриск подбежала к сестре. -Что все гребаный чайник! Он мне на бошку упал, бесит! -Воу-воу, малая, полегче! Это был Санс который тпшнулся к девченкам в дом. -Санс, зачем ты всегда появляешься из не откуда?!– Фриск это жутко не нравилось. -Прости, малая, но когда я так появляюсь, ты всегда оКОСТЕваешь, это прикольно. -Ахах, Санс, вечно ты так шутишь. -Эй, любовная парочка, может вы забыли, но нам нужно готовиться к поездке, я пойду отмывать это проклятье, а вы давайте пошевеливайтесь, уже поздно. Чара кое-как подняла чайник и ушла в ванную. -Санс,пошли к нам в комнату, я тебе должна кое что показать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.