ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

28. Любовь.

Настройки текста
-Ты мой и только мой. -Конечно. Девушка обняла скелета ,а тот поцеловал её в лоб. -Санс,здесь жутковато,пойдём домой. -Пошли. Так как туннель был узкий,то скелет шёл впереди,а Фриск шла за ним. Спустя 10 минут они дошли до конца туннеля и Санс помог девушке поднялся на верх. А та дала скелету руку и тот оказался рядом с девушкой. Вот пара идёт по лесу держась за руки. Полная луна освещает им дорогу,а ветер как будто сам убирает листья возлюбленным, чтобы те прошли. Лес спит и в чаще царит тишина. Слышно только как ветер обдувает деревья и друзей. А под ногами шуршат листья. Они идут прогулочным шагом и молчат. Вдруг Санс остановился и взял девушку за руки. -Фриск. В голосе скелета присутствовало волнение. Он переминал руки Фриск в своих руках. -Я должен тебе сказать то ,что хотел сказать очень долго. -Да,Санс. -Я..я тебя люблю. Он сказал это уверено и продожил... -Ты хочешь быть моей девушкой? -С-санс. Д-да,хочу. Она обняла скелета и прижалась к его толстовке. Подул ветер и девушку пробила дрожь. По её телу прошёл холодок и она вздрогнулась. Скелет снял свою толстовку и надел на плечи Фриск. -Спасибо. А как же ты? -Скелеты не чувствуют холод. Вот они опять идут держась за руки. Спустя пол часа пара была дома. -Санс,хочешь кушать? Спросила девушка разуваясь. -Не откажусь. Фриск помыла руки и заглянула в холодильник. Из еды были только овощи. Фриск быстро нарезала салат,заправила маслом и наложила по тарелками. Скелет попробовал еду девушки. -Ах тыж моя хозяюшка. Санс уплитал салат за обе кости. ;) -Спасибочки. После ужина Фриск помыла посуду и подсела к скелету на диван который смотрел телевизор разложив руки на спинки дивана. Девушка села слева от скелета и положила свою голову на плечо Санса. Тот убрал руку со спинки и обнял девушку. -Санс,ты можешь мне честно ответить на один вопрос. Девушка убрала свою голову с плеча скелета и села на колени напротив него. -Для тебя все что угодно,малыш. -Как ты чёрт побери оказался у этого похитителя души? -Ой,малыш,это длинная история. -Расскажи. -Ну ладно. Скелет выключил телевизор и сел по удобнее для рассказа. -Это было после войны. Нашу с Папсом маму убили люди и мы остались сиротами. Вскоре король Азгор прознал что дети её лучшего рыцаря сироты и предоставил нам одно комнатную квартиру. На тот момент я закончил школу и мне было 18, я не знал куда мне идти учится. Но я прекрасно знал что по точным наукам у меня всегда были пятерки. И я начал искать объявления на работу помощником учёного или физика чтобы у нас с братом были хоть какие-то деньги на пропитание. И король пушистик это узнал и предложил мне помогать его королевскому ученому с работой. Я конечно согласился ,и так я и познакомился с Гастером. Потом он погиб и я конечно отчаился. Мне пришлось уйти с работы. Я начал продавать хот доги. А спустя месяц ,я узнал от этого монстра который на него работал ,что Гастер собирается ,и ему нужна душа. Я с радостью ему помог дав часть своей души. А Папайрус об этом уже не знал,потому что он бы не позволил мне. Мы с В.Д. Гастером после его возобновления начали строить план по похищению души у короля. Но потом во мне проснулась совесть и я отказался участвовать в этом плане. Но как ты понимаешь Гастер бы не смог сделать это сам. -А почему он не вернулся на работу опять? -Ну представь себе,ты умерла ,а потом собралась и пришла бы обратно на работу со словами:"Здрасте,я тут собралась обратно,давайте работать". За ним бы начали охотится и узнавать как он сделал себе душу и все в этом роде. Скелет посмотрел на часы,они показывали 23:45. -Малая,пора спать. -Ну Санс. -Прости,но нам правда пора по кроватям. -Спасибо что рассказал. Спокойной ночи. Девушка поцеловала скелета в щеку и поднялась на верх...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.