ID работы: 5046166

Undertale: Студенческая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

27. Извинения

Настройки текста
Спустя час поиска Санс решил проверить смс и оказалось что она его прочитала,но не ответила. Скелет сразу обнадежился и побежал дальше.И вот он бежит сквозь деревья надеясь найти Фриск. Ветер обдувает все его лицо,дыхание учащается,но в голове лишь одна мысль" нужно найти малую". -Стоп. Санс резко остановился и начал жадно глотать воздух. Вдруг до его ушей(которых нет) долетела ругань Фриск. Скелет снова побежал на звук,но какого было его удивление когда он понял что это были эхо цветы. ~Мысли Санса~ ~Это подсказка. Ей больно значит что-то случилось! Наверно она пошла в лабораторию. Нужно её догнать и наконец извинится. ~~~~~ Спустя некоторое время скелет преодолел поле. Он слышал много ругани Фриск и то что она хотела побыстрее прискакть туда. Вот акра. Санс назвал пароль и оказался в пещере. ******* Фриск выдохлась скакать на одной ноге и поэтому села по среди туннеля чтобы отдышаться. ~Мысли Фриск ~ ~Здесь меня он точно не найдёт. А если и найдёт я не буду с ним разговаривать и... *она достала из рюкзака расклодной нож* буду обораняться. ~~~~ Спустя пол часа Фриск услышала звуки шагов. Она встала в боевую позу и была готова ко всему кроме... -Санс?! -Малая! Санс подбежал к девушке и резко остановился, потому что Фриск направила на него нож. -М-малая,что ты делаешь? -Не подходи! Из глаз Фриск потекли слёзы. -Дай я все объясню! Ты не так все поняла. -Хм... Девушка отвела взгляд от скелета в левый нижний угол и задумалась на минуту. -У тебя есть 5 минут. Фриск опустилась нож. -Наверно Регина решила тебе отомстить за то что ты забрала её сок. И ты же знаешь что она любит делать всем гадости. Ты реально могла подумать что я влюблюсь в эту мымру?! Да не в жизнь! Она ужасна. И к тому же не умеет красится. -Да,ты прав. Девушка вытерла наступившие слёзы. - Но вдруг ты мне врешь! -Я могу доказать. Помнишь ваш разговор с Сашей когда она тебе о чем то чуть не проболталась. Так вот ,я сделал кое-что плохое и она пообещала никому не говорить если я....кхм... Скелет запнулся. -Расскажу что у нас с тобой случилось в отношениях. Она за тебя беспокоилась. -Это на неё похоже. Стоп ты за нами следил? -Эм...я просто знаю всё что происходило в этом доме. Так вот ,и я сказал что люблю тебя и все в этом роде. -Санс! Девушка уронила нож от чего он ударился о пол и громко звякнул. Она подбежала к скелету и обняла его. Это были искренние объятия. Фриск почувствовала что по её душе разливается тепло. Частичка души восстановилась. И смысл жизни тоже появился. Хотелось так стоять,уткнувшись носом в толстовку любимого монстра и ничего больше не делать . Скелет тоже обнял девушку. Они стояли и рыдали. По щекам Санса стекали неоново-синие слёзы ,а по щекам девушки прозрачные слёзы радости. -Санс. Нагнись. Шепнула Фриск. Скелет опустился до лица девушки и она поцеловала его в зубы. Санс не стал сопротивляться,а наоборот был только за. Это могло продолжаться вечно. Но нога девушки затекла и она упала. Санс успел её поймать в нескольких миллиметрах от пола. -Что случилось? -Эм...ничего. Просто синяк. -А нука покажи. -Зачем? Оно заживет. И ты не врач. -Фриск ,я учёный. Это почти как врач. -Ладно. Девушка не охотно села на пол и показала "врачу" больную ногу. Скелет начал щупать кости девушки от чего она иногда взвизгивала. -Малая. Я не хочу тебя пугать но это похоже на перелом. -Что? Нет!!! Из её глаз опять потекли слёзы. -До отъезда осталось 3 дня! Что мы скажем Татьяне Ивановне и Саше и Азриэлю и... Девушка сглотнула комок приступивший к горлу. -Ч-чаре. Она же тебя прибьет. -У меня есть идея. Санс взял Фриск на руки и понёс в лабораторию. *** Она была сделана в белых и голубых тонах. Стены лаборатории были обиты кафелем. Слева стоял комод с баночками,мазями и растворами.Напротив входа стоял стелаж с книгами и каталка,куда скелет положил девушку.А справа стояла адская машина для перекачивания души. Скелет взял какую-то книгу зелёного цвета из стелажа и начал её быстро листать оглядывая глазами. -Вот! Радостно прокричал Санс тыкнув пальцем на одну из страниц. Он положил книгу на край каталки и его глаз загорелся синим. -Я попробую тебя выличить. Только не двигай ногой и думай о хорошем. Скелет подставил руки к ноге девушки. Её ногу окутал неоново-синий дым. Девушка думала о том как она хочет перестать чувствовать эту адскую боль,и она не знает почему,но когда она очутилась в этой лаборатории ,то её посетило беспокойство и чувство что они не одни. Нога девушки начала болеть меньше и через пол часа боль пропала. Скелет убрал свои руки ,и дым ушёл в глаз Санса. Зрачек погас. -Попробуй пошевелить ногой. Фриск пошевелила пальцами и боли не оказалось. Тогда она сделала вращающиеся движения стопой. И на удивление боль исчезла. Тогда она рискнула встать и по прыгать на ноге. И боль исчезла. Фриск обняла скелета. -Ты мой герой! И только мой! -Конечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.