ID работы: 5046188

Вкус стали на губах

Гет
NC-21
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предновогодняя пора. До нового года совсем немного - каких-то 16 часов. Дафна с шести часов на ногах стряпает салаты и прочую вкуснятину и в большом количестве,ведь и в этот новый год она будет не одна. Уходящий год начался НУ ОЧЕНЬ удачно..кто ж знал,что её возлюбленный Аомине притащит за собой не только Поколение Чудес,но и Тайгу, Юкио, Морияму, Тацую, Казунари, Рё и Имаёши с Вакамацу! Вообщем,вам не хватило ни еды,ни выпивки! Мурасакибара ещё жаловался, что сладкого было мало, ибо наш "большой ребёнок" ест его в неимоверных количествах. Несмотря на это,на тот факт,что Морияма постоянно подкатывал к ней, не обращая внимания на п*здюли Дайки, и что не удобно было всем спать на полу : этот новый был лучшим праздником за её 16 лет! Воспоминания прерывает негромкий стук во входную дверь. Сняв фартук и выключив газовую плиту, Дафна побежала открывать. Отворив дверь, девушка отпрыгнула в сторону. Ночная метель создала большой сугроб возле двери и стоило приоткрыть её, как снег прямиком завалится в дом. Что и произошло. Босые ножки девушки обдало холодом и влагой, в голову ударил запах утра, снега и предстоящего праздника. Стоящий на пороге Дайки, сделал привычный шаг, размером с метр, и очутился в коридоре. -Ох и намело за ночь.. Дай лопату,я снег расчищу. -шепчет он, прижимая к себе любимую. Не снимая большой тёмно-синий пуховик, слегка оттягивает туго прилегающий к коже , вязаный крючком, такого же цвета, шарф, что прятал его щёки и губы от мороза. -В кладовой возле двери стоит. -обнимая замёрзшего Аомине,спокойно отвечает Дафна,- Девятый час только,я тебя часам к двенадцати ждала, чего ты так рано? -Соскучился. Вчера меня таки заставили прийти на трешу и загоняли, как сидорову козу!Я же говорил им, что победить меня могу только я! -хвастаясь и жалуясь одновременно, парень наклоняется к губам девушки и по-хозяйски целует, снимая мягкий шарф. Отстраняется довольно быстро, дабы не возбудиться, а то получится, как в прошлый новый год... Расходятся по рабочим местам : один на улицу, другая на кухню. Захлопнув входную дверь, за шиворот баскетболиста с крыши падает горсть снега. Раздавшийся ор Дайки слышали, наверное, на Хоккайдо. Холодная влага медленно стекает по мускулистой спине, от чего парень ёрзает, стараясь согреть её. Одевает шарф и приступает к обещанному. Грудь девушки подрагивает от лёгкого смешка,и она продолжает готовить салаты. Тщательно моет и чистит морковь. Натерев пару штук, чувствует большие и прохладные руки на своей талии. -Да-афна-а.. Мм ~, вкусно пахнет.. -проводит покрасневшим носом по горячей венке на шее, разворачивает к себе лицом и усаживает на стол. -Ао-кун, выключи духовку, коржи сгорят..- парень покорно тянется к предмету, из которого доносится прекрасный аромат свежей выпечки, и выключает его. -Покорми меня. -развязывает розово-белый фартучек и сбрасывает его на пол, задирает подол платья. Девушка не сопротивляется. Как и всегда. Ей всегда нравятся ласки, откровенные приставания её бойфренда и горячие, бесстыдные поцелуи на публике. Его прохладные руки шарят по её телу, поглаживают бёдра. -Дверь не плотно опять закрыл..-думает Дафна,когда слышит негромкий шорох в прихожей, но быстро забывает об этом и наслаждается возлюбленным, блаженно прикрывая глазки. Уже нагревшиеся длинные и тонкие пальцы баскетболиста, массируют влажную промежность, по первую фалангу проникают внутрь. Внезапно глухой удар приходится в темечко Дайки, и тот с грохотом падает...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.