ID работы: 5046188

Вкус стали на губах

Гет
NC-21
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка оцепенела. Красноволосый стоял с битой в руках, на ней виднелись следы крови. -Привет -Акаши..? Что ты здесь..- не успевает договорить Дафна, как чувствует на своих губах, его, уже чужие и холодные губы. -Да,я тоже соскучился. Вижу, развлекаетесь? -Не твоё дело.. Зачем ты пришёл? Я тебе уже всё сказала! -Ненавижу.. Я никому не прощаю предательство,- даёт грубую пощёчину рыжеволосой, от чего та откидывается в сторону, хватаясь за ударенное место, - Но перед этим я хочу, чтобы ты сделала со мной тоже, что с Дайки вы хотели сейчас. -Не надо..Сей,прос.. -Закрой рот!- грубо опускает девушку со стола на пол. Бежевые штаны оголяют бледные спортивные ноги. -Давай же поспеши. Не хочу сливать её без толку. - хватает за волосы Дафну и она произвольно от боли открывает рот. Мычит, когда возбуждённая, большая, горячая плоть заткнула маленький ротик. Насаживает голову девушки на твёрдый орган. Первый минет Дафны. Аомине никогда не предлагал подобного, и секс был не часто. Скажите,что они не любят друг друга? Наоборот. У них чистая и взаимная любовь. Ведь секс-не показатель любви. Забываясь и наслаждаясь, Сейджуро прикрывает глаза, сильнее наматывая длинные рыжие волосы на кулак. Слюна капает на обнажённую грудь девушки. Выступающие венки на члене пульсируют, и, слегка изогнувшись в оргазме, Император кончает в глотку девушке, шумно сглатывает и выдыхает. -Глотай всё до последней капли.- собирает головкой вытекшую сперму с подбородка.Через силу она глотает беловатую субстанцию. Безвкусно. Противно. Стыдно. -Молодец.- сухо хвалит её разноглазый, хлопнув тыльной стороной ладони по подбородку, отпускает спутанные волосы. Вытерев рот, Дафна оборачивается, слыша приглушённый стон Дайки. Акаши игнорирует и поднимает девушку с колен обратно на стол. В его руках блеснули ножницы, а в глазах- текст : "грубо и жёстко"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.