ID работы: 5046188

Вкус стали на губах

Гет
NC-21
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сейджуро сильно вжимает девушку в кухонный стол, не сдерживая громкий стон довольно быстро изливается в её попу, оставляя на ягодицах белые большие пятна, что вскоре становятся синяками. Влагалище саднит,клитор набух так сильно, что этих оргазмов хватит на год отношений с Дайки. Акаши внимательно разглядывает лицо девушки, слегка улыбаясь. -Ты довольно крепкая... с виду и не скажешь, что ты такая.., -вынимает морковь из девичьего лона и облизывает её, -Сладенькая.. -Сей..- лепечет Дафна, снова испытывая оргазм. -Я убью тебя. Меня никто не смеет бросать! - сумасшедше улыбаясь, вгоняет длинные ножницы в лоно,- буду трахать, пока не сдохнешь!- отстраняясь, окидывает взглядом встающего тёмно - волосого. -Дай ей в рот.-форвард, конечно, желал подобного, но такой приказ полностью выбил его из колеи. -Нет..я не буду!- пытается ударить разыгрывающего, но тот уворачивается и баскетболист летит в пустую точку удара и получает пинок в спину, но на ногах удерживается. -Делай что я говорю, немедленно! -Дай..ки..-темнокожий оборачивается на зов любимой,- я..сделаю..иди ко мне.. Дай сжимает руки в кулаки,из синих глаз текут слёзы, он подходит к возлюбленной и не спеша снимает штаны. -Поторопись, Аомине..- толкает ножницы глубже в девушку. -Не делай ей больно.. я сделаю всё, что скажешь..-маленький ротик хватает уже мягкий член парня, но он быстро встаёт. На некоторое время он даже расслабляется и впервые кончает на язычок Дафне. В этот момент Акаши отталкивает форварда от девушки и стягивает со стола на пол. Исполосывает её бледное тело ножницами. Аомине отползает к стене, держась руками за голову, моля Бога, что бы это все прекратилось. Но ничего не происходит. Пол заливает кровью девушки. Из вскрытой вены на шее она льёт струей, попадая на светлую рубашку, но Акаши это не волнует. Он снова возбуждается. Тело содрогается в конвульсиях от сильной кровопотери. Упирается эрекцией в поврежденную промежность и вновь входит в неё - сразу до конца. Боль внутри очень сильная. Дафна поворачивает голову в сторону любимого и замирает. -Дафна..- сквозь слёзы выдавливает парень и стягивает в кулак рубашку на груди, подавляя крик боли и потери. Акаши ещё долго мучает бездыханное тело, сливая горячее семя в неё, падает в обморок рядом с мёртвой Дафной. Приходит в себя довольно быстро. Озирается и понимает, что лежит рядом с любимой девушкой, хоть и уже бывшей. -Даф-чан... Аомине-кун..-оглядывает труп и заплаканного парня рядом с ним, -Простите..Это был не я..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.