ID работы: 5046188

Вкус стали на губах

Гет
NC-21
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Не дёргайся, а то порежу,- проникает холодной сталью под трусики, закрывающую влажную промежность, разрезает острыми лезвиями ткань, -возбуждённая..негодная девка!- касается разгорячённой чувствительной точки особы кончиком ножниц, надавливает на бугорок, от чего Дафну пробивает дрожь, а из груди вырывается блаженный стон. -Акаши! Перестань!- ножки тоже начинают дрожать от приятных ощущений. -Тебе выпала редкая возможность почувствовать меня,- приставляя розовую головку к уже не девственному лону, входит до конца,- воспользуйся же ею, хоть раз в жизни.- и сразу же начинает грубое и быстрое движение внутри девушки. Прикусив нижнюю губу, Дафна сдерживает очередной стон. Сейджуро не обращает внимания не на что. Он просто хочет её. -Мразь.. пусти её...- шипит пришедший в себя Аомине, скулит от боли в темечке, не имея возможности потереть шишак. -Ты украл её у меня, теперь и ты её потеряешь.- не прекращая движения, сквозь зубы отвечает злой Император. Кончив в нутро девушки, резко выходит. - О,морковка! Интересно... Надеюсь, Дайки,ты уже брал её задницу? А то как-то не хочется с девственностью возиться..-уныло спрашивает форварда разыгрывающий. -Не вздумай,идиот!- рычит баскетболист в ответ. Сей наклоняется к нему, блеснув Императорским глазом. -Такой бабник, как ты, помешанный на большой груди, сможет найти себе похожую на Дафну красотку, а она будет моей! Или ты хочешь занять её место?! - получив отрицательный кивок, парень разгибается и оказывается напротив кухонного стола с девушкой, лежащей на нём, сотрясаясь. -Не умею я быть нежным,так что тебе придётся потерпеть,- тянет девушку к себе.- Надеюсь,ты хорошо её помыла..- вставляя холодный овощ в лоно Дафны, говорит Император. -Вытащи..больно,..ах..больно..- дёргается она, ёрзая бёдрами, но Император полностью игнорирует её просьбы, интенсивно двигая овощ в ней. Приподнимая её ножки себе на плечи, вставляет немаленький орган анальное отверстие и, разрывая его,проникает до половины. Из глаз Дафны градом льются слёзы, голос сорван от криков. Зад печёт и режет. Капельки крови размазываются по возбуждённой плоти и мошонке баскетболиста, остатки капают на стол. -Такое красивое тело... нужно его испортить!- говорит Акаши, продолжая грубо долбить кровоточащий зад. Хватает ножницы и проводит остриём по щеке до подбородка. Солёные слёзы попадают в открытую рану, вызывая сильное жжение и боль. Искусанная нижняя губа подрагивает. Кровь с слезами течёт вниз, окрашивая белый лифчик в багровый цвет, впитывается в поролон....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.