ID работы: 5046417

Подростки

Гет
R
Завершён
496
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 155 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Понедельник 12:30

Эва

У меня болит голова. «Не удивительно» -скажите вы, а я просто пожму плечами, для понедельника это моё привычное состояние. Старые джинсы, майка Юнаса, какая-нибудь толстовка и я готова провести очередной Адский день. . Три раза прочищения зубов, дабы убрать запах алкоголя, два слоя тональника, чтобы скрыть темные мешки под глазами. И, кажется, завтрак останется не тронутым, я опаздываю. -Привет, -я улыбнулась подойдя к Нуре, - как дела с Вильямом? -Редкостный козёл, -закатила она глаза,- он не имеет права считать себя Богом! -Кажется. Кто-то влюблён,- я тыкнула её под рёбра -Мы можем провести у тебя вечеринку? -улыбнулась Вильде, подходя к нам -Конечно, -я пожала плечами, -почему нет. -Ты уже трахалась с Крисом? -спросила Сана садясь на подоконник -Что? Нет, -усмехнулась Эва, -после поцелуя- нет. -Вильде, а у тебя что? -спросила Нура, стараясь не обращать внимание на идущих впереди Криса и Вильяма. -Мне кажется, что...-она не успела договорить, так как увидела Вильяма. Спрыгнув с подоконника, она подошла к нему и обняла. -Я скучала, -она обняла его -Вильде, отстань. Он оттолкнул её, но она не обратила внимание, или сделала вид, что не обратила Всё это время, Крис смотрел на меня, его мимолетный взгляд кидал меня в смущение. -Я буду рад видеть вас на своей вечеринке, -сказал Крис, но вот только под «вас» он имел в виду Эву. Поскорее заполучить и бросить. Как он делал до неё, и будет делать после неё. Вот так и проходят будни подростков. Они живут до пятницы и выходных, а потом всю неделю мучаются с головной болью. Ища в себе какие-нибудь недостатки, чтобы было оправдание похмелью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.