ID работы: 5046417

Подростки

Гет
R
Завершён
496
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 155 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Эва

-Пусть идут те к черту, кто заставляет тебя плакать, -шептал он -Кажется, мы это проходили, -я улыбнулась -Возможно, -он усмехнулся, прижимая меня к себе -Эй, стой, -засмеялась я, убирая его руки с талии -Чего? -непонимающе спросил он -Я не стану той, кто остается на ночь, чтобы выбегать в пять утра, а потом делать вид, что ничего не было, -я улыбнулась, выходя с комнаты. Мне нужно было минут пять, чтобы выплакать накатившиеся слёзы и вернуться к подругам. -Ты плакала? -спросила Нура, когда я села рядом -Чуть-чуть, -сказала я вытирая тушь -Оно и видно ,-улыбнулась та, помогая убирать комочки туши -Эй ребята, кто хочет поиграть в бутылочку подходите сюда! -закричал Юнас -Идем? -спросила Нура -Нура?!-я округлила глаза,-ты ли это? -Там просто Вильям ,-она улыбнулась сев рядом с ним. Вот не стоит верить её словам, ещё сегодня днём говорила о том, какой он высокомерный, а сейчас уже летит к нему. Я вздохнула, когда увидела пришедшего Криса с Ингрид. Какого хера? Что за нахер? Я была в замешательстве. Ещё пять минут назад мы разговаривали а теперь он с Ингрид?! Я села около какого-то третьекурсника, Крис заиграл скулами,а Юнас сверлил меня взглядом. Я не любитель такого внимания, честно, мне было не комфортно. Первый крутил Юнас, попал на Ингрид. Замечательно, что-то я уже не хочу играть. Бутылка попала на Криса. Серьезно? В неё играют три человека что-ли? По лицу Криса было видно удовольствие, ну конечно, кто бы вообще сомневался. Так и хотелось спросить у Ингрид "Как дела, маленькая шлюшка?" Дальше пошли незнакомые мне люди, смешно было наблюдать за первокурсниками, которые так стеснялись поцеловать кого-то. Горлышко попало на меня. Конечно. Губы парня были противны, но надо было показать удовольствие. Крис, кажется покраснел от злости. Приятно,да? Я крутила, попало на Нуру. Все загудели, даже Вильям. Что же я могу сказать? Нежнее, чем с парнем. -Что ты творишь?-Крис прижал меня к стене, когда я ходила за пивом -А ты? -Ты провоцируешь меня, -он проводит пальцем по шее, томно выдыхая -Я ничего не делаю, -тяжело выдохнула я -Нет, делаешь, -он наклоняется ко мне -Эй, -позвал Вильям, -там копы. Мы потерялись в толпе, может о того, что искали друг друга, а может о того, что не искали друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.