ID работы: 5046417

Подростки

Гет
R
Завершён
496
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 155 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро.Понедельник.7:25. -Милая, -кто-то вошел в мою комнату, -ты спишь? Я открыла глаза, недовольно щурясь от солнца, посмотрела в сторону двери, где стояла мама. Я сразу вскочила с кровати, раскрывая руки для объятий. Странно, что она вообще приехала, я думала у неё работы не в поворот . -Доброе утро, -она улыбнулась, освобождаясь из моих объятий. -Да уж ,-я отвела взгляд, -доброе Не считая того, что уснула то я под утро, угадайте, кто виновник? -Пойдем, я приготовила завтрак, -она потянула меня за руку в кухню. На столе стояли приготовленная порция блинчиков и чай. -Уж прости, я высылаю тебе деньги, а еды у тебя все равно нет, -она развела руками, смотря в окно -Да всё в порядке, этого будет достаточно ,-я принялась откусывать блин и запивать чаем. -Эва ,-она повернулась, оперившись о шкафчики, -соседи жалуются на музыку, громкую музыку. -И что? -я пожала плечами -Они говорят, что по пятницам у тебя проходят вечеринки, почему я об этом не знаю? -она строго посмотрела на меня -Потому что тебя здесь не бывает, -я снова пожала плечами, безразлично смотря на соседский дом -Да. Но это не значит, что я не являюсь хозяйкой этого дома, -она громко поставила чашку на стол, я прищурила глаза -Тебя не бывает месяцами, что мне прикажешь делать? -я кинула вилку -Для начала не хамить матери, -она посмотрела мне в глаза, -читать книги и учится. -Пф, у меня хорошие отметки, -я фыркнула не смотря на нее -Я видела, у тебя одна тройка, ты собираешься её исправлять? -Непременно, -я отвернулась от нее -Повернись, когда я с тобой разговариваю! -она повысила голос Я повернулась, скрестив руки на груди. -Отныне, твоя нога не ступит ни в один дом, и ни одна нога не ступит в наш дом, ясно?- она подошла к столу, -иными словами -никаких вечеринок. Она обернулась ,зорко глядя мне в глаза. Я вспыхнула. -Ты не можешь просто так приезжать сюда раз в пол года и командовать мной! -я встала изо стола, -мне 17 и воспитывать меня поздно, надо было больше уделять времени дочери, а не себе и работе. Я вышла из кухни ,забегая к себе в комнату. Иногда эта женщина бывает невыносима. Когда я выходила, мама не сказала мне ни слова, ибо снова занята работой. Настроение просто на нуле, её вот эти неожиданные прилёты и попытки контроля начинают меня раздражать. Девчонки уже стояли в кругу, когда я проходила к воротам .Они обернулись помахав мне рукой. -Привет, -я подошла к ним -Ты знаешь, что Пенетраторы вчера подрались с якудзе? -выпалила Вильде -Нет, но мне всё равно, -я посмотрела вдаль -Сколько их было? -спросила Нура, явно нервничая -Крис, Вильям и ещё кто-то из них ,-сказала она печально выдыхая -И что с ними? -взволнованно спросила она -Говорят их увезли в больницу, -Вильде грустно посмотрела на дорогу, -бедный Вильям. -Сегодня будет собрание, Эва,можно его провести у тебя? -Вильде посмотрела на меня -Нет, -резко отрезала я, вздохнув я смягчилась, -приехала мама, устроив мне наказание, никаких вечеринок и прочего. -Оу, это дерьмово, -прохрипела Сана -Тогда у меня, -улыбнулась Нура, -Эскиль скучает по тебе, Эва. Как я могла забыть про Эскиля? Это просто Божий одуванчик, согласны? Мы отправились на уроки ,скучные, адские, не интересные уроки. Так вот значит, куда торопился Крис. Надеюсь он пострадал больше всех, это ему месть. Боже, да кому я вру? Лучше бы он вообще не пострадал, хотя-бы пару синяков на руках, а лучше и без них. Чёрт, сейчас, кажется, во мне идет борьба .Одна часть меня хочет, чтобы с Крисом ничего не случилось ,а другая жаждет его смерти. Идиотизм. Наконец прозвенел звонок, Господи, я думала усну. Мы договорились, что встретимся на улице. Я вышла со школы, девочки уже сидели на лавочке ,громко смеясь. -Чего смеётесь? -спросила я, выдавив из себя улыбку -Идет слух, что Юнас не смог довести первокурсницу до оргазма, -смеялась Крис -Что у него за размеры тогда? -громко крикнула Сана, из-за чего девочки чуть ли не согнулись от смеха. Я улыбнулась, понимая, что это всего лишь слух. Неожиданно все загудели, я обернулась. Из машины вышел Кристофер и Вильгельм. -Господи...-Только и могла произнести я Лицо Криса на половину фиолетовое, разбитый нос, фингал под глазом, и сильно разбитая губа. Он болезненно морщится, держась за ребро, и немного прихрамывает на левую ногу. Чтоб вы знали, как же я сдерживалась, чтобы не подбежать к нему и обнять, возможно даже целовать больные места. Но, за меня это сделала Ингрид, сука. Он, видимо с таким удовольствием её обнял, что моём сердце что-то кольнуло. Он провел взглядом по толпе, остановившись на мне. Я устремила взгляд куда угодно, лишь бы не к нему в глаза. Он опустил Ингрид, которая со скоростью Флэша прилипла к его губам. Он отвечал, смотря на меня. Господи! Я сорвалась с места ,забегая в школу, по щекам пошли слезы. Клянусь, я не знаю почему я так реагирую на его выходки, и мне это определенно не нравится. Внезапно кто-то холодной рукой заставляет меня повернуться, это Крис. -Стой, -он сжимал свое ребро, тяжело дыша, -не обязательно играть на публику, чтобы завоевать мое внимание. -Да, но заметил это ты, -я выдернула руку -Ты плачешь? -он обеспокоенно смотрел мне в глаза -Клянусь, если ты от меня не отстанешь, я ударю тебя по твоей щеке ,-я подняла руку вверх, показывая, что я готова это осуществить. -Говорят ,что если тебя бьют по одной щеке, надо подставить другую, -он усмехнулся,- бей, если так хочется. -Ты сам разрешил. Я замахнулась рукой, он прикрыл глаза, я опустив руку погладила его щеку, от чего он поморщился. -Пожалуйста, -шепотом произнесла я, -вернись к Ингрид, и больше не подходи ко мне. Я медленным шагом пошла в сторону нужного кабинета. Нет, я не ждала, что он вдруг, как в фильме закричит "Мне не нужна она, мне нужна ты. Я люблю тебя, Эва!".Но я ждала это молчание, его дыхание, которое доносится до моих ушей. Вскоре, я перестала слышать его, только противный писк в ушах. -Эй ,-ко мне подбежали девочки, -он что-то тебе сделал? -Нет, -выдохнула я, сев на подоконник -Не верю, -сказала Крис, -он заставил тебя плакать! -Я не плачу, пыль в глаза попала, -я убрала остатки туши с лицо ,зайдя в кабинет, после учительницы. -Учти ,-Крис показала двумя пальцами себе на глаза, а потом на мои, -я слежу за тобой. Я посмеялась. Не обязательно держать возле себя тысячу друзей в твиттере или фейсбуке, главное держать настоящих возле себя. Никогда их не предавать и ничего не скрывать, рано или поздно они узнают, узнают по каким-нибудь нелепым слухам, где скажут, что не дай Бог ты их оклеветала. Лучше уделять время тем, кому доверяешь больше, чем парню, который несколько раз тебя поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.