ID работы: 5046417

Подростки

Гет
R
Завершён
496
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 155 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

Эва

Я прихожу в сознание после сна, но глаза не открываю, прислушиваюсь. Рядом кто-то садится, черт. Я резко открываю глаза, осматриваю комнату. Рядом Крис, он так же смотрит на меня. Хватает доли секунды, чтобы осознать ситуацию. Я поднимаю одеяло и с опаской гляжу на свое тело, на мне майка. -Слава Богу, -тихо выдыхаю я, Крис смеётся. -Наконец-то ты проснулась, -сказал он, подходя к столу -Не так громко, пожалуйста, -я приложила пальцы к вискам. Он опять посмеялся. Поднеся мне сок и таблетку. Когда холодный сок со льдом стекал по моему горло я получила оргазм, шучу. Но было приятно. -Который час? -спросила я приподымаясь -Пол-одиннадцатого, -он смахнул с меня волосы -А, -я оглянулась, -не мог бы ты дать мне одежду? Я смутилась, находится в майке, пусть и его, мне не хотелось. -Серьезно? Я тебя раздевал, что я там не видел? -ответил он, сузив глаза -Кристофер! -я кинула в него подушку, которую он ловко схватив, -будь добр, принеси мою одежду. Он посмеялся, кинув подушку в меня и сев около моих ног. -Не посмею, -он схватил меня за лодыжку и принялся щекотать. О нет. Господи, только не щекотку. Я очень громко смеялась, дергая ногами, пытаясь его скинуть, но он ловко перешел к моим ребрам, плавно перебирая по ним своими холодными пальцами, от чего пошли мурашки. Его лицо оказалось ближе, чем пару секунд назад. Оно впритык смотрел на меня, прекратив пытку. В воздухе витало напряжение и страсть. Не знаю, кто управлял этими чувствами, но он справляется хорошо. Мы притягиваемся друг к другу, он кладет руку мне на шею, я обхватываю его грудь и шею, сокращая мизерное расстояние. Неожиданно у него звонит телефон. Он, продолжая поцелуй, достаёт с кармана телефон и отвечает на звонок, цокая языком. -Алло, -он проводит пальцем по моей губе, сосредоточившись на разговоре -Серьезно? Конечно я буду, -он резко отстраняется, выходя из комнаты -У меня только Эва, -он кинул мою одежду, -и она уже уходит. Он строго смотрел на меня. Офигенно, так со мной еще не общались. Я встала, натягивая майку на попу, он улыбнулся не сдвигаясь с места. Я смущено надевала штаны, но ,не заметила свою майку. -А майка? -шепотом сказала я -В моей иди, он прервал разговор, -да да, я слышу. Он тихонько толкал меня в спину, мда, гостеприимности у него не отнимать. Я вышла за дверь, не смотря на него. -Где встречаемся? -спросил он потянув меня за локоть, когда я немного отошла от порога. Что он собирается делать? Он улыбается, указывая пальцем на губы. Поцелуй? Да конечно! Я отворачиваюсь, он сильнее сжимает мой локоть. -Секунду -он оттягивает телефон от уха и наклоняется к моему лицу -Не отворачивайся от меня, -грубо проговорил он Я повернулась к его лицу. -Не обращайся так со мной, -я выскользнула с его рук. Он почесал затылок, улыбаясь. Снова прислонил телефон к уху и продолжил разговор, зайдя в дом. Он просто невероятен! Сначала он мерзкий, грубый, самовлюбленный мудак. А в другое время он выглядит немного заботливым. В конце концов, он мог бы выставить меня за дверь вместе с девочками. В любом случае он двуличный, что, кстати мне не нравится, но видимо, я сделала исключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.