ID работы: 5046417

Подростки

Гет
R
Завершён
496
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 155 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Ещё пару раз за эту ночь мне приходилось вскакивать с кресла за тазиком, видимо, он решил полностью опустошить себя. И о боже, как я его понимаю, мне было точно так же плохо. Он постоянно вздыхал, стонал и сворачивался от боли, мне приходилось сидеть рядом с ним с холодным полотенцем, чтобы ему было не так жарко. Его лицо такое бледное, безжизненное, что меня это пугает. Под утро Вильям и Нура ушли, оставив нас наедине. Ему стало лучше, я начала слышать его сопение, он не просыпался от тошноты или боли в теле, сейчас, он высыпается и за меня. Ещё час я просидела в сознании, иногда поглядывая на него. Я кладу голову на подушку и понимаю, насколько она кажется тяжелой, словно залита свинцом. Глаза закрываются, и я проваливаюсь в сон. Меня будит скрип кровати, я раскрываю глаза, волнуясь, что ему снова плохо. Но к счастью, он просто встает с кровати. И я не могу сказать, что выглядит он хорошо, он по прежнему бледный, но живой. -Что-нибудь принести? -спросила я дотрагиваясь рукой до его лба -Ты много спала? -он проигнорировал вопрос -Не знаю, мало, -я пожала плечами, пропуская его на кухню, -пить хочешь? Он кивнул, держась руками за голову. Я налила пол -стакана сока, разбавив его водой. Он жадно выпил все, и чтоб вы знали, как тяжело мне было переместить свой взгляд с капли стекающей по его шее. -Ты так и не ответила, почему помогаешь мне, -он положил голову на руки -Я не знаю, почему помогаю тебе, -я снова пожала плечами, наливая кофе в кружку -Тебе нужно поесть, если ты конечно чувствуешь, что можешь принять пищу, -я осторожно подняла голову, смотря на него Он отвернул голову в сторону, играя скулами. -Если мы не поговорим сейчас, мы говорим потом, я от тебя не отстану, понимаешь это? -он наклонился ко мне Поговорить…Поговорить о чем? О том, что он сделал со мной или с собой? Я не понимаю. -Давай поговорим сейчас, -я провела языком по щеке, совсем не желая разговаривать -Мы договорились, что ты узнаешь меня получше…-он замолчал, -ты не узнала, но сбежала. Как думаешь, правильно ли ты сделала, пообещав, а потом сбежав?! Я закусила щёки, даже не знаю, что ему ответить. Пустить слезы, злиться или спокойно рассказать всю ситуацию. Хочется лишь плакать и кричать. -Как думаешь, правильно ли ты сделал, когда целовал Ингрид на вечеринке? -я пыталась быть грубой, -я пришла, окей, я потратила на тебя своё время, и знаешь что я получила? Он молча смотрел на меня, поняв, что скорее это риторический вопрос. -Нервный срыв, вот что я получила, ненависть к себе, вот что я получила, -я повысила голос, -и не смей, чёрт возьми, делать из меня виноватую! Я уперлась руками о стол, гневно смотря в его глаза. -Но я её не целовал! -воскликнул он -Ой, -я скорчила недоверчивую гримасу, -не надо лгать, пожалуйста, не усугубляй ситуацию! -Эва, я не хотел этого, -он взял мою руку, положив на свою щеку, словно наслаждаясь прикосновением, -но точно хочу, чтобы ты стала наконец моей. Я молчала, его щека такая бархатистая, нежная, теплая, что мыслить просто не было сил. -Я лишь прошу дать мне шанс, шанс доказать тебе, что я готов меняться ради тебя, -он обнял меня. Я честно пыталась держать дистанцию, не подпускать его к себе, не допускать, чтобы мои мысли были о нём, не допускать, чтоб его запах затмевал мой разум, не допускать, чтоб его нежные руки касались моего тела .Я правда пыталась. Но что-то пошло не так, не в ту сторону, в которую надо было бы пойти. Я притягиваю его к себе ближе и крепко обнимаю, почти до хруста ребер. И это сейчас мне нужнее, чем поцелуй. Он выдыхает, прижимая меня ещё ближе. -Всё не может так закончится, -шепчет он, гладя меня по спине. И только в голове произносится «Может». Я отстраняюсь, блаженно закрывая глаза. -Тебе нужно покушать, -я слабо улыбаюсь -Ты не ответила на мой вопрос, -сказал он Я ставлю перед ним желе, миску с фруктами и стакан сока. Он с отвращением посмотрел на еду. -Я мужик и хочу мясо! -воскликнул он -Тогда держи тазик возле себя, -я улыбалась -Ладно, я съем это, -он поморщился, но всё же с трудом впихнул это в себя Мы решили, что сейчас самое время посмотреть какой-нибудь фильм. -Пила! -воскликнула я -У тебя что, яйца стальные? -удивился он -Возможно, -я посмотрела на ноги, -мы будем смотреть Пилу! -Мы не будем смотреть Пилу, Эва, -смеялся он, -мы будем смотреть Перевозчик. -Нет, мы будем смотреть Пилу! -Перевозчик! -Пилу! -Перевозчик! -Я сказала Пилу! -Ладно, какой мультик? -он закатил глаза -Хм, Холодное сердце, -я улыбнулась -Неет, мы не будем это смотреть! -воскликнул тот Ей Богу, дайте мне арбалет, и я застрелю его! -Давай посмотрим Моана? -предложил тот -Ладушки, -я снова улыбнулась, не смотря на его удивленное лицо -Я уже думал, что спор не закончиться никогда, -он включил мультик. И это идеальное время, чтобы всё обдумать. Он внимательно следил за экраном, не ведет себя как пуп Земли, не ехидничает. И мне немного нравится такой Кристофер Шистад, когда ты с полной уверенностью можешь выйти на десять минут и будешь знать, что он не целуется с другой. Можно ли ему дать шанс? Я думаю, что можно. Но в тоже время и нельзя, не правильно это будет по отношению к себе. Но ведь людям всегда можно дать один шанс, кто знает, что там случиться в жизни. В любом случае, это будет нам уроком. Одним огромным уроком, и впредь, мы будем начеку. Может ли всё закончиться, даже не начавшись? Может. И, скорее всего, наши отношения закончатся, не начавшись. Ещё долго я всматривалась в его профиль, взвешивая всё «за» и «против», никак не находя компромисса. И это оказалась так тяжело, что начала болеть голова. -Ты не ответила на мой вопрос, -резко повернулся он -Мне нужно время, -я ехидно улыбнулась, уже зная, что мне ответить. Я стояла у двери в прихожей. Кристофер обулся, смотря мне в глаза. Я открыла дверь. Он уже было открыл рот, чтобы что-то сказать, но вышел, пробурчав что-то вроде «Пока». Сейчас или никогда, он не отстанет от тебя, Эва. -Крис, -позвала я, он обернулся, -я…я дам тебе шанс. Я улыбнулась, когда увидела, как у него зажглись глаза. Закрыв дверь, я скатилась по стене улыбаясь, закусывая губу. Не знаю, правильно ли я сделала, но смело могу сказать, что с его появлением моя жизнь уже изменилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.