ID работы: 5046417

Подростки

Гет
R
Завершён
496
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 155 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

Школьный двор. 9:45

Мы стояли в разных концах школьной площадки, но это не мешало мне смущаться каждый раз, когда Кристофер смотрит на меня облизывая губы. Я совсем не слушала, что заботит моих подруг, зато я прекрасно видела усмехающееся лицо Кристофера, который то и дело, что смотрит на меня. Невероятно, но кажется, что люди и правда могут меняться. -Ты не могла его просто так простить, это не правильно, -восклицала Вильде -Правильно, если что-то чувствуешь к этому человеку, -я улыбнулась, с интересом заглядывая в её глаза Удивительно, как она вообще выживает? Она такая наивная словно ребёнок, всему учи, помогай. И это, кажется, таким раздражительным. -Я бы не простила, -сказала Вильде, а потом подняла глаза вверх, словно обдумывая, -хотяя, если бы сильно любила, то и измену бы простила. Она улыбнулась.Глупая.Такое не прощается. Я лишь улыбнулась в ответ.Вскоре подошла Нура, может мне кажется, но сейчас её губы краснее её любимой помады, что вызывает улыбку. -Как ночь? -я улыбнулась -Потом расскажу, -она закатила глаза, улыбаясь На мой телефон пришло сообщение. Кристофер ШистадТы знала, что ты очень красивая?) Я улыбнулась смотря на него, он снова облизывал губы. Эва Квиг МунНет, но теперь буду знать) Кристофер ШистадУдивительно, что я не говорил тебе это раньше.Я был глупцом Эва Квиг МунНе могу не согласиться, но, какой есть) Кристофер ШистадСегодня у нас вечеринка, я бы хотел, чтобы ты на ней присутствовала. Эва Квиг МунЭто вряд ли, мне нужно подтянуть учёбу. Скоро приедет моя мама, и мне кажется, что она не сильно обрадуется. Кристофер ШистадЯ ей понравлюсь) Я поднимаю на него взгляд, словно спрашивая « В смысле?». Он снова улыбается, но теперь уже закусывая губу. Эва Квиг МунМы поговорим об этом позже. Прозвенел звонок, и я потеряла его в большой толпе учеников. Урок был скучный, нудный, шел долго, тиканье часов на стене раздражало, а учитель и сам сонно плёлся по кабинету. В общем, ничего нового. На перемене мы снова поднялись на третий этаж, сели на подоконник и Нура мечтательно прикрыла глаза, неожиданно заговорив: -Скоро рождество, Вильям сказал, что хочет переехать в Лондон после школы, -она осмотрела школьный двор -А ты? -я накрыла себя длинным клетчатым шарфом -А я доучусь тут и, возможно, перееду к нему, -она легко улыбнулась, пожав плечами, -Эва, эта ночь была великолепной. Её глаза светились, когда она в подробностях описывала её ночь, она была счастлива.И, пожалуй, это лучшее.что может быть с ней. -Ты не жалеешь об этом? -я повертела в руках телефон -Нет конечно, я даже рада, -она всё по прежнему улыбалась А мой телефон в то время молчал.Может Кристофер просто занят или испугался разговора, но эти два варианта не успокаивают меня. Вскоре послышались шаги, и с каждой минутой они приближались к нам. На лестнице показались Вильям и Кристофер, которые улыбнулись, смотря на нас. Кристофер подошел ко мне, проведя большим пальцем по моей нижней губе, от чего по телу прошелся ток. -Ну привет, -он улыбнулся -Привет, -я улыбаясь отпустила голову Он посмеялся, прижав меня к себе.Я крепко обняла его за талию и совсем не готова была его отпускать. Мы стояли так минуты три, не меняя какой-либо позы, просто стояли и обнимались.И я никогда не думала, что его объятия окажутся самыми лучшими в мире, я чувствовала себя в полной защите. Знаете, это когда ты лежишь под теплым одеялом и чувствуешь себя в полной безопасности. Так и я чувствую себя рядом с ним. И это так приятно, чтоб вы просто знали. -Так ты придешь? -спросил он, перебирая пряди моих волос -Нет, я не хочу, -я улыбнулась когда по мне прошлись мурашки от его прикосновений -Тогда и я не пойду, -сказал он Я удивилась, поднимая голову. -В смысле? -я смотрела в его глаза, -Почему? Он улыбнулся, целуя меня в лоб. -Потому что не идешь ты, -он гладил мои волосы -Так вечеринка будет в твоём доме, -я подняла одну бровь -Да, поэтому я посижу у тебя.подтянешь меня по химии, например, -он заиграл бровями Я посмеялась, целуя его в щёку.Вскоре снова прозвенел звонок, он отпустил меня, пообещав встретится во дворе школы.И без его объятий мне стало холодно. На уроке математики мне пришлось писать объяснительные по поводу моего отсутствия. Директор сказал, что он мне прощает это в последний раз.И это хорошо, потому что я не хочу видеть маму сегодня, ни завтра и не через неделю. Не в том смысле, что я вообще не хочу видеть, а в том, что не хочу, чтобы она контролировала меня. -Ты слышала о поездке? -ко мне подбежала Нура -Что? Какой поездке? -Перед рождеством нам предлагают поездку на пять дней в Германию, -она улыбнулась -Заманчивая идея, -мы вышли во двор школы -Шутишь? Это прекрасная идея! -смеялась Нура подбегая к Вильяму -Слышала новость? -улыбнулся Кристофер -Я всё всегда узнаю последней, -я закатила глаза Он улыбнулся, чмокнув меня в уголок губ. -Мы бы жили с тобой в одном номере, -он улыбался -Это точно говоришь ты? -я потрогала его лоб -Ах ты… Он закинул меня на плечо, из-за чего из меня вырвался смех, он шлёпнул меня по ягодице. А что я? Я всегда держу ответ при себе, я сделала тоже самое. И знаете что? У него очень упругая задница, и да, не только парням нравится шлепать девушек. Ну что? Это правда! -Всё, Кристофер, поставь меня, -мои скулы болели от смеха -Волшебное слово? -он ещё раз шлепнул меня по второй ягодице -Пожалуйста, — я в ответ ударила его по ягодице -Теперь точно не отпущу, -он посмеялась -Ну зашибись, -я сделала кислую мину, а потом заметила его телефон в заднем кармане штанов. Незаметно забрав, я сделала пару фоток его задницы и своего лица. Одну из лучших своих фоток я поставила на заставку звонка. А фотографию его задницы на фон, идеальное преступление. Затем поставила ему пароль на телефон.Идеальное преступление. -Ты чего там притихла? -спросил он Я быстро вложила телефон обратно. -Скучно, -протянула я.чуть ли не давясь от смеха Он спустил меня на место от чего у меня закружилась голова.Он обнял меня, целуя в нос. Не привычно, скажу я вам, но мне нравится. Прозвенел звонок. -Мне пора, -я выскользнула из-под его объятий Отойдя на пару шагов услышала свое имя -Эва Квиг Мун, а ну вернись! -закричал тот Я повернулась к нему, показав язык кинулась к кабинет. Он не догнал меня, и чувствую, что крику будет много. -Итак, у нас поездка в Германию, мы собираем два автобуса, если есть желающие то запишите на этот листик свои фамилии, -сказал директор положив листок на первую парту -Ты поедешь? -спросила Нура -Думаю да, -я улыбнулась -Шистад передал, что тебя ждет наказание, -она улыбнулась -Тогда он не получит свой пароль, -я улыбнулась в ответ записывая свое имя в листок Когда закончился урок я шла к лестнице на третий этаж, как вдруг меня схватили за руку и потащили под лестницу. -Пароль, -потребовал Кристофер, улыбаясь -Не-а, -я скрестила руки на груди -Не ломайся, Эва, мне нужен пароль, -он закатил глаза -А мне нужна путевка в космос, и что теперь делать? — я смеялась -Что мне сделать, чтобы ты дала мне пароль? -спросил он, подходя ко мне -Даже не знаю, -я сделала вид что думаю Он подошел ко мне, положив свои руки на мои ягодицы он прижался своими губами к моим. Он целовал долго, но так нежно, что я таяла как зефир в какао.Мои руки стали теплее, как только он засунул их к себе под майку. Горячий финский парень, хи-хи. У меня сбивалось дыхание.но хотелось ещё.ещё, ещё и ещё. Хотелось, чтобы эти минуты длились вечно. Но воздух оказался нужнее. Он прижался ко мне лбом, пытаясь отдышаться. -Перестань быть такой соблазнительной, -прошептал он -Я создана, чтобы соблазнять тебя, -я улыбнулась забирая у него телефон и убирая пароль -Молодые люди, -мы услышали голос директора -Пока, -прошептала я выбегая из-под лестницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.