ID работы: 5046417

Подростки

Гет
R
Завершён
496
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 155 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Он, как и обещал, пришел ко мне. Я конечно понимаю, что ещё рано судить, но он уже меняется. Вот он, стоит предо мной, улыбается, держа бутылку какого-то вина. Я улыбаюсь ему в ответ, слегка смущаясь. -Впустишь? -он упирается рукой о косяк двери, наклоняя лицо ближе ко мне Я вдыхаю его запах, прежде чем что-то ответить целую его в губы.Затем, отхожу от двери, впуская его в дом. И достаточно нескольких минут, чтобы его запах витал в воздухе. -Я не ожидала, что ты придешь, -честно признаюсь я, заводя руки за спину -Я знаю, -шепотом произносит тот, дыша в мои губы Он по-хозяйски разваливается на моей кровати, смотря на меня. -Удобно? -спрашиваю я улыбаясь -Очень, -он широко улыбается хлопая рукой по матрацу. Я сажусь рядом, он притягивает меня к себе. В итоге я лежу на нем, мы ничего не делаем, абсолютно. Он поглаживает моё плечо, а я просто витаю где-то так далеко. -Это так непривычно, -начал он, -непривычно вот так лежать, ничего не делать. Он тяжело выдыхает, словно что-то мешает ему дышать. -Но я стараюсь, -он гладит мою голову, -я даже не знаю, получается ли у меня -Знаешь, -я замолчала Уверена ли я в том, что хочу сказать? Уверена ли я, что хочу.чтобы он об этом задумывался? -Я считаю, что меняться нужно всегда, но лишь для тех, в ком ты на сто процентов уверен. Тебе стоит об этом задуматься на счёт этого, стою ли я твоего изменения, -я сжала в кулаке его кофту -Эва, -выдохнул тот, -я понятия не имею, зачем я вообще что-то делаю. Зачем я сейчас лежу с тобой, когда могу отрываться.Зачем я слушаю тебя, когда ещё пару дней назад не зависел от чьего-либо мнения, да и вообще, ни от кого не зависел, но то, что я сейчас чувствую к тебе…это что-то из разряда «Необъяснимое».И я старался обходить эти чувства стороной. Я совсем не знаю, как воспринимать эти слова. Признание или он просто говорит что чувствует. Я просто молчу, обдумывая его слова, пытаясь понять, что он пытается мне донести. -Но почему-то ради тебя я готов оставить пару вечеринок, -продолжил тот, подтягивая меня к себе, — и так сильно я ещё о чем-то не задумывался, как к отношению к тебе. И всё же.человека можно заставить хотя-бы задуматься, не обязательно его менять, он сам решит, нужно ли это ему. -Ты долго будешь молчать? -спросил тот смеясь -Я, я не знаю что ответить, -я пожала плечами, крепче обнимая его за талию -Ничего не говори, -тихо произносит он Он смотрит в мои глаза, постепенно наклоняясь к моим губам. Не знаю, что сейчас творится в нем, но целует он меня сейчас не так, как всегда.Как-то трепетно, нежно, словно чего-то боясь. И это странно, это реально странно. Я обнимаю его крепче. -Я о тебе мало что знаю, -усмехается тот -Я о тебе вообще ничего не знаю, -я улыбнулась, садясь в позе лотоса, -ты правда будешь пить вино? -Ты видишь на какие жертвы я иду ради тебя? -воскликнул тот, -отвечаем на все вопросы честно, обещаешь? Я кивнула. -Хорошо, я начинаю, -он улыбнулся, потирая руки, -ты девственница? -Ну замечательно, -я закатила глаза, -это равносильно тому, что я спрошу, например, сколько у тебя сантиметров. -Семнадцать, -спокойно произнёс он Я мысленно открыла рот, сколько?! -Эй, а что тебя удивляет?! -возмущался Кристофер-и вообще, отвечай на вопрос! -Нет, -я пожала плечами, вспоминая ночь с Юнасом Он молчал, слегка играя скулами -С кем? -С Юнасом. Он фыркнул. -Никогда мне не нравился, -он закатил глаза -Можно подумать ты нравишься всему миру, -я закатила глаза делая глоток вина -А как же иначе?! -он самодовольно улыбался, поправляя челку -Ну кто бы сомневался, -я закатила глаза -Пора бы мне ввести наказание на закатывание глаз, -он прищурил глаза Я уставилась на него.Какое наказание?! -Шучу, -весело произнёс. -Шутник херов, -я выдохнула, -сколько у тебя было девушек -Постоянная одна, ночных, хм, штук 20,-он отпил вино, слегка морщась -Что за постоянная? -Ну, я он ней мало пока что знаю, но она очень красивая, -он улыбнулся, поглаживая мою руку Я потянула его на себя, где-то сбоку разлилось вино, но меня это мало волновала. Сейчас я увлечена его губами. Позже, мы узнали друг о друге всякие мелочи, например: наши с ним любимые цвета-синий и черный, любимая еда-пицца, мы оба ненавидим школу и любим провести пару вечеров в одиночестве. -Эва.я заказываю пиццу.ты какую будешь? -кричал Кристофер с комнаты -С ананасами, -я улыбнулась, разливая пиво по стаканам Он вошел в кухню, сев на стол. -Мне уже звонил Вильям, -он болтал ногами -Да? Что говорил? -Ничего, дом не разгромили, сказал, что меня разыскивает Ингрид, -он улыбался Ингрид! -Что у тебя было с Ингрид? -Секс, -честно ответил он Я взяла бокалы и понесла их в гостиную, где стоял большой плазменный телевизор и мягкий диван. -Тебе не стоит переживать по этому поводу, -он погладил меня по спине, кусая нижнюю губу -Угу, -промычала я -«Секс по дружбе»? -Да, -я на диван, закинув ноги на стол Когда мы доели свой «ужин».я закинула свои ноги на Кристофера, который их поглаживал. Я засыпала где-то на втором фильме «Третий лишний».Кристофер укрыл нас одеялом, прижимая меня к себе. Я слышала, как он переключил фильм на футбол, но в любом случае он со мной.Вот тут.не на вечеринке, не обнимает Ингрид или ещё кого-нибудь, а меня.

От Автора

Просто представьте себе такую картину. Пенетратор Крис-самый желаемый парень школы, самовлюбленный красавчик. И Эва. Девочка, слухи о которой гуляют по школе до сих пор, девочка преданная парнем, и некогда занесённая в черный список. Они сейчас вместе.В одном доме.Сидят вместе, обнимаются, спокойно улыбаются, не нервничают, не жалеют о пропущенной вечеринке. Оказывается, что и самые буйные парни умеют любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.