ID работы: 5046463

Долгожданный закат

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и оно

Настройки текста
На следующее утро Дженсен проснулся с головной болью. Ах, алкоголь, что же ещё можно было ожидать. Но это утро было лучше прошлого, даже несмотря на похмелье. После ванных процедур, он направился к номеру Миши. Но на стук в дверь никто не отвечал, и Эклз сам себя пригласил. Коллинз ещё нежился в постели. Дженсен аккуратно сел на краешек кровати. - Доброе утро, солнышко. - он улыбался. Миша промямлил что-то невнятное. - Давай вставай уже. Миша не подавал никаких признаков бодрости. Тогда Дженсен лёг рядом поверх одеяла и придвинул лицо почти вплотную. Он тыкнул соню в бок пальцем. - Не, ну ты будешь вставать когда-нибудь? - О ГОСПОДИ! Как.. ты? Что? Чего ты тут? - Я решил зайти за тобой. - Фух. Так. Ладно, подожди пять минут и я буду готов. Миша лениво выполз из-под одеяла и побрёл в направлении ванной комнаты. Эклз завалился на спину и издалека начал наблюдать. Когда Мише оставалась переодеть только футболку, он остановился. - Ты так и будешь смотреть? - А что? - Эти твои вчерашние вопросы, а теперь пялишься на меня как на стриптезёршу. - Тебе же нравится моё тело, так что дай и мне полюбоваться твоим. Миша стоял в ступоре. То есть Эклз вчера услышал все мишины слова в коридоре. - Тебе помочь? - Что?! Дженсен подошёл очень близко и взялся за низ футболки Коллинза. Он начал тянуть вверх, а когда избавился от этого предмета одежды, нежно дотронулся до талии Миши. - Ты чего? Дженсен не знал, что сказать, поэтому просто обнял полуголого друга. Они простояли так минуты две. Потом Миша повторил, но в этот раз как-то менее уверенно: - Ты чего? - Ты... Ты мне нравишься. Можешь больше не ревновать к Джареду. Мне нравится проводить с тобой время. Давай поедем сегодня вечером куда-нибудь? - Эмм.. Хорошо. Может отпустишь? - хотя он не хотел, чтобы Дженсен его отпускал. Ему нравилось объятие любимого... друга. - Да, извини. - Эклз быстро вышел из номера, оставив Коллинза наедине с его мыслями, и сел на диванчик рядом с дверью.

***

Днём наши герои решили поиграть в пляжный бадминтон или что-то типо того. Погода была хорошая, солнечная. Отель находился как раз на берегу моря, поэтому идти далеко не пришлось. Ребята веселились, а Джаред решил искупнуться. Вдруг Дженсен оступился и упал в горячий песочек. Миша побежал к нему, и следующее, что Эклз увидел - это обеспокоенное выражение лица Коллинза, приподнимающего голову упавшего. - Ты в порядке? Всё хорошо? - Да, да всё нормально. Живой. Просто упал. - Давай поднимайся. - Миша подал руку Дженсену. - Спасибо. - его немного удивило, что Коллинз так засуетился. Пот бил ручьём у обоих, так что они решили присоединиться к Падалеки. Они стянули футболки, и оба вспомнив утреннюю историю уставились друг на друга. - Ты ведь никому не говорил, да? - спросил Эклз. - Нет, да и зачем оно мне. - Ну и хорошо. Было мило, когда ты подбежал ко мне после падения. - Это просто вежливость. - он ухмыльнулся. - Нет, а всё же ты милый. - Дженсен приблизился к Мише. - Дженс, перестань. Мы же в публичном месте. - Я просто прикалываюсь. - Ладно. Спасибо. Ты тоже ничего. - смущенно сказал Коллинз и взял Дженсена за руку, но к тому времени они уже дошли до воды и Эклз рванул в океан. Но наш спортсмен не собирался отставать. Он доплыл до Дженсена и шлёпнул, ну, насколько это получилось под водой его по попе. Дженсен тут же обернулся, но ничего не сказал. А Миша подмигнул ему. Джаред это заметил и немножко покашлял, намекая на своё присутствие. Выходя из воды, он сказал: - Коклз значит. - Ну что ты опять. - Дженсен пихнул его локтём. Джаред залился смехом.

***

Солнце уже скоро должно было сесть, а Миша с Дженсеном только сели в машину. - Куда поедем? - Может на природу? - Давай. Только не далеко, а то заблудимся ещё. - Дженсен ласково смотрел на Мишу. Осрик прав, в жизни они смотрят друг на друга так же как на площадке. Они двинулись в путь, Разговаривая о разном. Машина выехала из города и за окном показались холмы и туманные горы вдалеке. Солнце освещало их вершины, и Эклз не мог не любоваться такой красотой. Дорога уходила вверх, Миша немного свернул с шоссе, и они оказались на открытой поляне. Дженсен первый вылез и помчался к обрыву. Миша еле догнал его. - Аккуратнее там. - прокричал он, подбегая к Дженсену. - Красиво. - Любишь горы? - Не знаю. Видимо, да. Мне нравится природа. - его зелёные глаза так и светились, будто он наконец приехал домой. Миша это заметил. - Твои глаза так и горят. - Хм, спасибо. А у тебя ведь голубые глаза, да? Серьёзно? Он столько раз смотрел Мише в глаза и не обратил внимания, какого они цвета? На что же он там тогда пялится всё время? - Да, они вроде синие. - То есть, твоя стихия море? - Дженсен намекал на сегодняшний день и улыбнулся. Но Миша не понял намёка или просто сделал вид, что не понял. - Или воздух. Получается так. Солнце начинало садится и красные лучи ещё красивее освещали окрестность. Дул лёгкий ветерок и медленно гнал розовые облачка по небу. Всё молчало, лишь изредка откуда-то издалека доносилось птичье пение. Друзья устроились на деревянной лавочке и наблюдали за закатом. - Мне этого не хватало, спасибо. - прервал тишину Коллинз. - Мне тоже. Поэтому тебе спасибо. - он приобнял Мишу и пододвинулся настолько близко, что их бёдра соприкасались. Миша словно хотел что-то сказать, но не решался и просто глядел на Дженсена. Тот повернулся и чуть нахмурился. - Что? - Ничего. - Ну и хорошо. - он утвердительно кивнул головой. - Просто ты красивый. Даже для меня. - Что это значит "даже для тебя"? - Обычно мне нравятся женщины, а ты совсем другого пола. - Ну, я красавчик. Ничего не могу с собой поделать. В тебе тоже много интересного. Миша полностью развернулся к Дженсену и поджал одну ногу по себя. - Я больше не могу смотреть тебе в глаза. - наконец сознался Миша. - Да, надо что-то сделать. - тут он закрыл глаза и мягко поцеловал Коллинза. Миша начал углублять поцелуй и взялся за волосы Дженсена. Его руки начали бродить по спине и плечам, но тут Эклз отстранился. - Это как-то неправильно. Но надо признать, я давно хотел это сделать. - Как дети малые. - добавил Миша, улыбнулся и продолжил целовать Дженсена. Это было то, чего они оба так давно ждали. Романтичная атмосфера и любовь, пускай необычная, но сильная. Чувства в тот вечер преобладали над разумом, и они ещё долго выражали свою страсть, жадно целуя друг друга на фоне прекрасного заката. Долгожданного заката.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.