ID работы: 5046676

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Ч-что ты делаешь?! — вскрикивает Никита, когда Свят начинает его раздевать. — Тише, Ники, не кричи. — парень пытается успокоить истерящего мальчишку. — Просто помогу тебе принять душ и обработать синяки, ладно? Я не собираюсь делать с тобой те ужасные вещи, которые сделали те парни. Какими бы плохими не были наши отношения, но я бы никогда такого не сделал. Шатен всхлипывает и еле заметно кивает, давая согласие. — Вот и хорошо. — голубоглазый целует его в макушку и, полностью раздев, садит в ванную. Святослав ужасается увиденной картине, на теле Ника множество синяков, ссадин, порезов на руках и белёсой засохшей жидкости. Парень тут же берёт шампунь и, намочив под душем волосы Ника, начинает мыть ему голову. Кареглазый полностью расслабляется от этих действий и издает тихий стон наслаждения. — Давно ты режешься? — спрашивает Свят и начинает втирать гель в плечи и спинку брата. — С пятнадцати. Просто… решил попробовать, что из этого выйдет. Было больно в первый раз. Потом начал резаться, когда было очень больно, плохо, гадко на душе… Я даже как-то хотел покончить со всем этим. Да и сейчас хочу, просто… Не могу. Мне страшно умирать, я хочу жить, но не так. Я устал от всего этого. Вечные ссоры с тобой, издевательства одноклассников, насилие старшиков… Я не могу больше так. — Ник облегченно вздохнул, сказав это, ведь раньше он никому не мог выговориться. А сейчас… Сейчас с души свалился огромный груз, который шатен нёс на протяжении трёх лет ссор, криков и скандалов со Святом и родителями. — Почему ты не сказал раньше? Родителям, когда они были живы, или мне в крайнем случае? — спросил Свят, закусив губу, и продолжил смывать с Ника весь этот день, стараясь своими действиями полностью его расслабить. — Родителям? А ты хоть помнишь, когда со мной последний раз общалась по душам моя мама? Как только она вышла замуж за твоего отца она только и вторила, что я должен быть благодарен, за то, что мы живем теперь в таких условиях хороших, ей стало плевать на то, что я чувствую и на мои проблемы, так как по ее мнению их быть у меня просто не могло. Отчим? Ему я тоже не мог открыться, если бы он узнал, что я режусь, то убил бы наверное, он постоянно на меня орал ни за что и как я мог ему сказать, что меня изнасиловали? Ты же знаешь, как он относился к геям и просто житья бы мне не дал. А ты… У нас с тобой были просто ужасные отношения, а в тот день, когда я пришел домой после этого изнасилования, ты на меня наорал и, когда увидел засосы, вместо того чтобы узнать, что случилось, подумал, что я шлюха и спать отправил. Я боялся тебе рассказывать… — Никита замолкает и смотрит на блондина, который старательно намазывает синяки мазью и обрабатывает ссадины, вместе с порезами. Парень молчит. Он закусывает губу и не знает, что сказать, но, наконец собравшись с мыслями, решается. — Я не мастер говорить красивые, длинные речи и извиняться перед кем-то, но всё же я прекрасно понимаю, как виноват перед тобой, если бы ты мне всё рассказал, то в школе у тебя проблем бы было меньше или не было вовсе, но тут нет твоей вины. Виноват только я. Если бы я тебя не отталкивал постоянно и не винил в том, что мои родители разошлись, то ты бы мог мне довериться… Я такой идиот… Я не хотел замечать очевидных проблем в своей семье и скинул всю вину на тебя. Никит, просто меня за всё, я правда не знаю, как искупить свою вину, но мне очень жаль, что всё так сложилось… Прости. Прости, что сегодня не пришел и не забрал тебя, не предотвратил, то, что случилось… Кто это был? Кто те парни? — Свят смотрит Нику в глаза, видно, что он говорит искренне, видно, как он сожалеет. И Никита тоже это видит, он облизывает губы и думает, о том, что будет, если он расскажет. Да его наверное убьют за это, если Свят что-то предпримет, но… плевать. Ник слишком хочет жить по-нормальному и поэтому решает сказать то, что знает. — Я… Я не обижаюсь, все в порядке наверное… А о парнях я знаю только, что они сейчас в 11 классе учатся… кажется в «Б» и… одного Сашей зовут. — Хорошо, а в прошлый раз тоже они были? — Да… — Я провожу тебя завтра до школы и встречу, сможешь показать, кто они? — Смогу… — Хорошо. — Свят отводит Никиту в спальню. Он кладет мальчишку на кровать и накрывает одеялом. — Полежи со мной…- просит шатен и Святослав ложится рядом, крепко обнимая его. Вскоре Ник засыпает в объятьях брата, а после него засыпает и сам Степанов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.