ID работы: 5046676

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утро… Начинается оно для Ника не как обычно. Его не сталкивают, как всегда, с кровати, а… целуют в макушку и растрёпывают волосы?.. Что? Такое было лет пять назад в последний раз. Так его будила мама, но она же умерла… погибла в автокатастрофе вместе с отчимом, тогда кто?.. Никита открывает глаза и сонно смотрит, на сидящего рядом Свята. Быть такого не может… Он же никогда за время их совместного проживания не будил его так. Что это с ним? А, ну да. Шатен вспомнил, что рассказал брату много… Даже слишком много. — Доброе утро… — мило зевая, Ник приподнимается на локтях. — Доброе. — отвечает ему Святослав и залипает… Нет, серьезно. Он засмотрелся на мелкого, который выглядит уж слишком мило, несмотря даже на синяки и царапины. Сонный, растрепанные волосы, челка, закрывающая глаза, мягкие приоткрытые губы, в которые так и хочется впиться нежным, но одновременно и страстным поцелуем… Обнаженное юное тело Ника, прикрытое лишь одеялом, так и притягивает к себе взгляд блондина. — Идём завтракать. — наконец выйдя из транса, говорит Святослав и улыбается Никите, уходя на кухню. — Хорошо. — Ник скидывает с себя одеяло и понимает, что он абсолютно голый. Краснеет. Сильно. Закрывает лицо руками, понимая, что Свят видел, касался его тела вчера. Тогда шатен не обратил на это никакого внимания. Было плевать. Чёрт, они ведь и спали вместе. А он в таком виде… Стыдно. Очень. Киоссе быстро одевается и несмело идет на кухню. Садится за стол. — Как ты? — спрашивает Свят и ставит на стол уже готовый завтрак, садится напротив. — Не так, как вчера… Спасибо, за то, что выслушал. Мне некому выговориться больше… — уткнувшись носом в тарелку, Никита начинает есть. — Тебе не за что меня благодарить. Я хочу искупить вину. — блондин берет его за руку. На лице кареглазого появляется еле заметная улыбка. Он быстро завтракает и смотрит на время. — Спасибо. — встает из-за стола и покидает кухню. Собирает нужные учебники в сумку и идет в прихожую. — Подожди секунду. — просит Свят и, взъерошивая свои волосы, идет в комнату. Он берет ключи от машины и возвращается, накидывая куртку. — Идём? — Да. — отвечает Ник и они вместе выходят из квартиры. Покидают подъезд, садятся в машину. — Как насчёт того, чтобы поменять школу? — спрашивает Степанов и везёт Никиту в школу. — Ты серьёзно? — шатен сразу оживляется. — Да я мечтаю об этом! — Отлично, значит я поговорю с директрисой и заберу документы. — парень улыбается и паркуется. — Пошли. Никита и Святослав выходят из машины и направляются в школу. — Как увидишь их, скажешь. — говорит блондин. — Что ты задумал? — спрашивает младший немного испуганно. — Для начала поговорить, а там как получится. — на лице Свята появляется недобрая усмешка. — Ты с ума сошел? — Нет… Ну возможно чуть-чуть, но оставлять это безнаказанным я не собираюсь. — голубоглазый провожает Ника до класса. — Иди на урок, я к директору. Поговорим позже. Удачи. Свят мило улыбается. Никита послушно заходит в класс, садится за парту, пропуская мимо ушей подколки одноклассников. Блондин слышит всё это и не выдерживает. Заходит в класс и ударяет по столу, привлекая к себе внимание. — Слушайте все сюда! Если еще хоть одна собака вякнет что-то в сторону Ника, то эта шавка будет иметь дело со мной. Надеюсь всем доступно объяснил?! — глаза парня были наполнены яростью. Зол. Слишком сильно зол. — Отлично! — говорит он, заметив, что никто не решается сказать и слова. Спокойно выходит из кабинета и идёт на второй этаж. «Вау…» — проносится в голове у Ника, а на лице играет улыбка. Оставшиеся уроки проходят без происшествий и после них шатен спускается на первый этаж. Он замечает Свята и подходит к нему. — Привет. Ну что? — Всё отлично, документы забрал.Ты тут больше не учишься. — отвечает Свят и приобнимает Ника за плечи. — А у тебя как? — Всё хорошо. Никто мне ничего не сказал даже после твоего выступления. — надевает куртку. — Вот и отлично, кстати у 11 «Б» тоже уроки закончились, не видел тех парней? — спрашивает Святослав и они выходят из школы. — Ммм… — Ник осматривается и замечает одиннадцатиклассников, стоящих неподалёку от школы. — Вот они… Шатен кивает головой в сторону парней. — Отлично. Посиди тут и подожди меня. — Святослав заталкивает Ника на заднее сидение машины и ставит ее на сигнализацию. — Но… — Киоссе не успевает сказать и слова. Свят быстро что-то набирает в телефоне и идет к тем парням…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.