ID работы: 5046676

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста
/Через неделю\ — Свят! Пошли гулять? — спрашивает шатен, прискакавший к голубоглазому с кухни. — Ну пошли. А куда? — спрашивает старший и приподнимается на локтях. — В парк, а потом решим. — Никита улыбается и с удовольствием наблюдает за Святом, который, встав с кровати, переодевается. — Идём. — Свят накидывает куртку. — Да. — кареглазый встает с кровати и идет в прихожую. Обувается и надевает куртку. Святослав берет рюкзак и они с Никитой выходят из квартиры. Спускаются на первый этаж, выходят из подъезда. — Ну что, Никит? Как в новой школе? — спрашивает Степанов и идет по направлению в парк. — Три дня же только прошло… — И что? — Да в принципе нормально, только друзей найти тяжело. Я же никого из ребят не знал до этого, поэтому ни с кем еще не сдружился. А так класс хороший, никто не задирает никого. Да, есть пара дибилов, которые херню творят, но это даже забавно. — Ник, улыбаясь, смотрит на Свята. — Спасибо тебе за то, что спас от этого всего. — Тебе не за что меня благодарить. — Степанов приобнимает Ника за плечи. Они гуляют в парке, потом отправляются в кино, в кафе, в торговый центр, где покупают всякую ерунду и под вечер, когда тьма уже накрывает город своей пеленой, отправляются домой. — Никит, подожди минутку. — останавливается Свят и разворачивается к Нику лицом. — Ты что-то хотел? — шатен оборачивается. — Да, дело в том, что я хочу тебе кое-что сказать. Я держу это в секрете уже полтора года и… Точнее понял я это в том году, но началось всё полтора года назад… — начинает Свят и прикусывает в волнении губу. — Ну? — Ник выжидающе на него смотрит. — Если тебе не понравится то, что я скажу, я пойму и лезть не буду… Дома я сказать не могу, так как там это мне сделать почему-то гораздо сложнее, но всё же я должен тебе это сказать… — глаза блондина бегают по лицу Ника, руки трясутся от волнения. — Ну? — Никита нетерпеливо его перебивает, потому что очень уж его заинтересовала некая тайна, которой Свят хочет с ним поделиться. — Я… Я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.