ID работы: 5046676

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Нуу… — Ник опускает голову. — Я не совсем правильной ориентации… Вообще неправильной… — Серьезно? — Свят удивленно распахивает глаза и смотрит на шатена. — Я думал, после того, что с тобой сделали, после этой психологической травмы ты не захочешь, чтобы к тебе вообще парни прикасались. — Я ожидал другого… — Никиты улыбается и обнимает блондина. — Чего? — Святослав обнимает его в ответ. — Что орать начнёшь, ударишь… — младший закусывает губу. — Я этого в любом случае не сделал бы. — отвечает блондин и приближается ближе к лицо Ника. Контакт глаза в глаза, дыхание Ника сбивается. «Что он делает?» — единственная мысль, которая успевает пронестись в его голове, он уже чувствует дыхание Свята, обжигающее его губы, как вдруг блондин отстраняется. — Ты куришь? — спрашивает голубоглазый немного удивленною. — Бывает иногда… — шатен пожимает плечами. — Так вот куда пропадают мои сигареты. — Свят ухмыляется. — Ну да. Где мне их еще то брать? — улыбается Киоссе. — Больше ты не куришь. — Эээээй, ну Свяяяят. Почемууу? — Ник строит щенячьи глазки. — Мелкий еще. — отвечает блондин и, растрепав его волосы, идёт на кухню. — Я не мееелкий. — идёт за ним и садится на стол — Мне семнадцать уже, если ты не заметил. — Всё равно мелкий. Восемнадцать будет, тогда поговорим. — Свят достает какие-то продукты и готовит. — Это еще нескоро! — обиженно надувает губки и складывает руки на груди. — А я и не тороплюсь. — блондин улыбается и щелкает Никиту по носу. — Что ты готовишь? — фыркнув, спрашивает Никита. — Пасту, не против? — Нет. — Хм… А давно ты, понял, что ты гей? — Года три назад влюбился в мальчика, одноклассника. Мы с ним дружили, ну я и рассказал ему об этом. С этого и началась травля, а потом об этом узнали и те старшики. — шатен наливает себе апельсиновый сок и пьёт. — То есть они давно знали? — Ну где-то полтора года. Давай забудем. — просит Ник, потому что не хочет говорить больше об этом. — Хорошо… Извини. — Свят ставит еду на стол. — Всё в порядке. — шатен садится за стол и ест. После ужина парни идут в спальню. Ник садится на свою кровать и берет ноутбук. Надевает наушники и включает любимый фильм. Он удобно устраивается на кровати и начинает смотреть фильм. Через некоторое время рядом приземляется и блондин. Он убирает наушники Ника и, игнорируя удивлённый взгляд шатена, начинает смотреть фильм. — Тебе же он не нравился. — Кто? — Свят поворачивается к кареглазому лицом. — Фильм этот. — И что? — Уже нравится? — Ага. — кивает Степанов и, улыбнувшись брату, продолжает делать вид, что смотрит фильм. «С тобой я посидеть хочу, дурак» — думает парень и наблюдает за Ником, который постепенно начинает проваливаться в сон. Блондин осторожно выключает и убирает ноутбук на стол. Снова ложится рядом и накрывает шатена пледом, нежно обнимая младшего и тоже засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.