ID работы: 5046676

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Я… Я люблю тебя… — Свят прикусывает губу. — Серьёзно?! — Никита ошеломленно смотрит на блондина. Его сердце начинает бешено стучать, зрачки расширяются. «Быть не может!» — эта мысль проносится в его голове, но шатен тут же её откидывает. Впервые ему кто-то признается в любви, да не просто «кто-то», а Свят! Парень, который просто даже теоретически геем быть не может… Или может? Нет. Глупости. Об этом парне невозможно подумать, что он гей. Разве что только… в мечтах. Что так часто и делал Никита, ведь он уже так давно влюблён в этого блондинчика. От взгляда которого у Ника бегут по телу мурашки, а от прикосновений сердце бьётся чаще. От Свята, который всегда глядел на него с отвращением, невозможно было ожидать признания в любви. Нет, конечно это допускалось, но только в самых сокровенных желаниях Никиты. Но вот. Степанов стоит сейчас перед ним и только что сказал эти заветные три слова, о чем еще можно мечтать? — Ты серьезно? — спрашивает Киоссе, немного отойдя от шока. — Абсолютно… Чёрт, не думал, что когда-нибудь признаюсь в любви парню, да еще и тебе, но это так. Я бы не стал тебе врать. — Святослав приближается к нему. — Ты - самое дорогое, что у меня осталось. Я влюблен в тебя полтора года, конечно, чтобы осознать и принять это потребовалось время, но вот. Я здесь. Стою перед тобой и говорю это в лицо. Не могу больше это держать в себе. — Я… Я тебя тоже… — шепчет кареглазый и осторожно обнимает Степанова. — Будешь со мной встречаться? — спрашивает старший и смотрит Нику в глаза. — К-конечно. — Киоссе нежно улыбается и прижимается к парню. Свят немного отстраняется и накрывает губы шатена поцелуем. Нежным и одновременно страстным. Заставляя мозг кареглазого отключиться, а сердце забиться в учащенном ритме. Никита тает в не испытываемых до сегодняшнего дня ощущениях, но ему приходиться к сожалению отстраниться, ведь воздуха начинает категорически не хватать. — Это потрясающе… — шепчет он и утыкается лбом в плечо Степанова. — Ты потрясающий, а это просто поцелуй. — отвечает ему блондин. — Нееет. — протягивает Ник и тихо смеется. — Еще как да. — улыбается старший. — Пошли домой? — Пойдём. — Никита отстраняется и парни заходят в подъезд. Поднявшись в квартиру, они снимают верхнюю одежду и идут на кухню. — Ты кушать будешь? — спрашивает Святослав и делает себе бутерброд. — Нет. Давай фильм посмотрим? — Никита наливает себе соку. — Давай, а какой? — блондин запихивает бутерброд себе в рот. — Какой ты захочешь, а то смотрим постоянно то, что нравится мне. Тебе ж оно не нравится? — Если честно, то нет. Просто люблю, когда ты у меня на плече засыпаешь. — Степанов ухмыляется и идёт в комнату. — Придурок! — смеется Ник и, поставив уже пустой стакан на стол, идет за ним. — Зато твой. — Свят мило улыбается и падает на свою кровать, утягивая Ника за собой. Блондин берет ноутбук и включает свой любимый фильм, пока Никита спокойненько устраивается на его плече. Во время просмотра Киоссе, как обычно, засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.