ID работы: 5046676

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 86 Отзывы 8 В сборник Скачать

9

Настройки текста
На утро Никита просыпается первым. Он вылезает из объятий Степанова и идет на кухню. Там шатен достает продукты и начинает готовить завтрак. Через некоторое время от вкусных запахов, доносящихся с кухни, просыпается и Свят. Блондин встает с кровати и идёт на кухню, где и застает растрепанного Никиту, готовящего что-то вкусное. — Доброе утро. — говорит голубоглазый и обнимает Киоссе сзади за талию. — Доброе, Свят. Садись кушать, тебе кофе? — спрашивает шатен и ставит на стол две тарелки с блинчиками и шоколадный сироп. — Да, Коть. — улыбается ему Свят и целует в щечку. Степанов садится за стол и наблюдает за Ником, который в свою очередь делает кофе. Поставив две кружки на стол, Киоссе садится напротив. После завтрака Никита встает у раковины и начинает мыть посуду, как вдруг на его талию снова ложатся чужие руки. Шатен оборачивается. — Что ты задумал, Степанов? — на лице кареглазого играет улыбка. — А что я задумал? — Свят, мило улыбнувшись, начинает целовать шею младшего, но тот резко прижимает блондина к стене и впивается в его губы сладким поцелуем. Святослав не сопротивляется. Он в ахуе. Тем временем, пока блондин пытается сообразить, что творит этот мелкий сорванец, с него уже слетает рубашка. Киоссе жадно целует его тело и сжимает бедра? Что? Что-то пошло не по плану Свята. Однозначно. Никита ведет не соображающего парня в комнату и толкает на кровать. Шатен нависает сверху и целует его в губы. Страстно. Вскоре губы его целуют голубоглазого за ушком, заставляя с его губ сорваться первому стону. В следующую минуту со Свята слетают джинсы вместе с бельём, а на его задницу ложатся руки Ника. — Что ты творишь? — шепчет наконец Степанов и тает от столь приятных и неожиданных прикосновений. Но ответа на вопрос не следует. Никита раздвигает ему ноги и достает из рюкзака смазку. Наносит её на пальцы и начинает растягивать блондина. Когда в Святе находится уже два пальца, Ник находит простату. Он надавливает на неё, из-за чего Степанов выгибается, как кот, в спине и сладко стонет. Вскоре закончив с этим, шатен раздевается. Он наносит смазку на член и плавно входит в парня до середины, даёт ему привыкнуть, а после входит уже полностью. — Д-двигайся… — шепчет Святослав, немного привыкнув к ощущениям. И Никита начинает двигаться, медленно и осторожно, боясь причинить ему лишнюю боль, но вскоре расслабляется и ускоряется. Вдруг шатен входит под другим углом и задевает простату. Свят от этого начинает громко стонать. Он цепляется руками за плечи кареглазого и сжимает их. — Ещее. — простонал блондин и громко вскрикнул, когда Ник попал по простате особенно сильно. Кончают парни практически одновременно. Киоссе выходит из тяжело дышащего парня и ложится рядом, кладя руку на его талию. — И что… это было?.. — спрашивает Степанов, пытаясь восстановить дыхание. — Секс. — спокойно отвечает ему Ник и улыбается. — Я думал, ты… немного в другой роли. — Ну не всегда же мне быть пассивом. — произносит шатен и оставляет на его шее множество засосов. — Ну да… Что ты делаешь? — Ничего… Просто хочу, чтобы все знали, что ты только мой. — шепчет Никита и наблюдает за Святом, который постепенно засыпает рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.