ID работы: 5046755

серотониновый передоз

Слэш
R
Завершён
152
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 31 В сборник Скачать

1; намджун/чонгук

Настройки текста
Примечания:
ужасно, порочно и мерзко. май и - за окном палит масляное солнце, заставляющее мысли - течь медленнее, капельки пота - скользить по коже вниз - по ключицам - за ворот строгой рубашки. май и - намджун сглатывает, на секунду прикрывая глаза. на секунду - не здесь и не учитель в старших классах. на секунду ему не прожигают спину испытывающим взглядом. звонок с урока. господи-уйдите-наконец-гребанные-разочарования. - сонсэнним. я тему не очень понял. паст перфект. объясните - еще раз? чонгук щурится и тарабанит пальцами по учительскому столу. тарабанит по нервам намджуна, когда наклоняется ближе, чтобы взглянуть в глаза напротив. намджун прячется под стеклами очков. - чонгук. иди на обед. так я уже. пришел. хочу закрепить. материал. вообще-то, чонгук - тупой - как пробка. ужасный ученик.

(отличный любовник)

у него в табели - сплошной неудовлетвор. и сбитые костяшки в драках. вшивая псина. отброс. неоправдавшиеся надежды родителей. и намджун - такой же - отброс - скрипя зубами - ставит очередной неудовлетвор. - а после - раскладывает мальчишку на парте, до синяков сжимая его запястья. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤты - отвратительный ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤне ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤстыдно? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤо чем ты думаешь ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤкогда втрахиваешь его в матрас? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤизвращенец.

животное.

чонгук тупой - до жути. но когда ему надо, чтобы намджун своими губами - на его, то внутри мальчишки хитро шелестят змеи, любовно обвивая шею. затягивая - туже - туже. потому что маленькая - мразь - любит выбивать тихие стоны из намджуна. а тот - в свою очередь - пачкается в грязи, оглаживая еще детскую угловатость. ставя на себе клеймо растлителя. вдыхая чужой яблочный аромат. (тошнит) запретный плод сладок, но всегда - отравлен. - хорошо, я объясню еще раз, чонгук-ши. закрой плотнее дверь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.