ID работы: 5046755

серотониновый передоз

Слэш
R
Завершён
152
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 31 В сборник Скачать

2; тэхен/юнги

Настройки текста
Примечания:
эта работа убьет тебя. убьет, как убивает многих - серая тошнотворная волны хлынет - зальет легкие, добавит седины в волосы и закрепит черно-белым офисным костюмом. а сверху - щепотка выжигающего тягучего одиночества, которое упирается в ребра твоих тридцати лет. ты, юнги, думаешь, что - индивидуальность? смешно. смешно - улыбка парня из отдела кадров. смешно, когда он подходит после работы и предлагает пропустить по стаканчику соджу. после - немного волнительно, потому что парень - он - тэхен - фыркает от смеха и проводит пальцами по щетине юнги. пахнет жизнью, да? будто бы - удалось закрасить - оранжевым - черные прокуренные стены реальности, где ты - бьешься об лед - никому - не нужен? и, возможно, на пару - мгновений - алкоголь захлестывает цветными красками - небо, облака - и плещется по ребрам. соломенные волосы - между пальцев, галстук-удавка - закинут куда-то далеко. улыбки-губы-глаза. внутренний свет. свет - в окно - просыпаться - не страшно. юнги держит за руку. еще по стаканчику? еще по стаканчику - тэхен смешивается в цветную кашу. юнги любит, когда тэхен - в цветную кашу. не видно тогда - серых - прорех, которые в нем пробиваются. юнги кусает губу - в красный - лишь бы тэхен не - улыбался так - устало и - квартальный отчет, юнги. сдавать через пару дней. квартальный отчет - юнги там потерялся. потерялся, когда горькая водка - единственная причина их встреч - была - есть - мы рядом только на короткий миг весеннего мартовского солнца. мы рядом - как? тэхен - не помнит. перед глазами цифры, а юнги - нет. ты был, а теперь мы оба - серость. и вместе - не за чем. и вместе - никогда не надо было. я, знаешь, очень устал, давай - ты уйдешь. ты приелся старой жвачкой. разошлись по своим местам. раздражение - под кожей. мутная пленка злобы во взгляде. юнги не то, чтобы - любил, он просто - привык, а привычка превратилась в плесень во рту. а привычка - затягивает туже галстук и новым привычным движением бреет щетину на лице. так бывает. они же - взрослые люди. просто эта работа - убила их. тэхен забывает имя юнги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.