ID работы: 5046755

серотониновый передоз

Слэш
R
Завершён
152
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 31 В сборник Скачать

4; юнги, хосок

Настройки текста
Примечания:
юнги тычет хосоку под нос лимонное мороженое и говорит что-то про ебанный пиздец, натяни ты рукава на запястья, смотреть страшно. руки-на-износ. весна цветет в гнойниках-порезах. намджуну было весело, да? (сейчас позабавимся и мы) весна цветет. в апрельской луже под яблоней - хосок там дрожит и цепляется пальцами за плечи. юнги дымит на него из своего окна на первом этаже. - чего пришел? - юнги, я ты, хосок - ты. хосока кроет - сокджин тогда тоже - лимонное мороженое? ниточка улыбки, сигарета во рту. ой - сигарета на хосоке. пепел надо смахнуть. (намджун был не в восторге - не порти товарный вид или типа того, но сейчас не об этом) юнги кроет - это какой-то мрак. хосок какой-то совершенно - невозможный - сетка вен, серый поплывший вид. после стоит в его подъезде, размазывает свое лимонное по рукам. юнги в такого вмазываться не хочет, да кто спрашивает. - заболеешь ведь, сыро здесь. тебе не плевать? - неоновыми всполохами в чужих глазах. если бы намджуну - не_плевать, было бы лучше. - заходи. я не могу. мне страшно. - почему ты с намджуном? он же мудак. - я ему нравлюсь. неуверенно и на грани истерики - нравлюсь. юнги хмыкает. ага, точно. нравишься до красных полос на шее, до вечно-в-фиолетовый коленей. //как же блять мерзко. юнги затаскивает хосока в свою темную квартиру и кидает в него солнцезащитные очки, - меньше видишь крепче спишь - а потом затаскивает ближе к себе. намджун равнодушно читает очередную книгу-из-топ-100 - было весело? - отъебись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.